Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про оскорбления

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,

Недавно завершились отношения с одной девушкой. Длились они целых 7 месяцев, преимущественно по ICQ, ибо, когда была возможность её соблазнять в инстуте при встрече, я тупил.

Короче, переспать мне с ней так и не удалось. Из этих 7 месяцев 50% всего времени был сплошь негатив. Я часто "истерил", как она выразилась, из-за того, что она постоянно мне рассказывала о своих проблемах с парнем, которого она любит (он ею "поиграл", как она обратно выразилась (при этом он её даже не трахнул — в чём была его "победа" (снова её выражение), я так и не понял, если честно). Я настойчиво просил её не начинать эту тему, потому что у меня не было желания выполнять роль носового платка. Очень часто мы нагнетали нервозность в общении. Отношения вообще были больше похожи на перетягивание каната.

В общем, за всё время я порой срывался и называл её "трусом" ([рж0т], знаю-знаю, тупо) из-за того, что она не хочет со мной встретиться и обговорить всё в реале; говорил, что она "строит из себя дурочку, говоря-де 'мы можем быть друзьями'"; а в последний раз сеанса нашего общения и поиздевался над её именем, когда она решила меня поучить правилам орфографии, указав на ошибку.

Так вот, собсна, вопрос: можно ли так отвечать? Или надо быть холоднокровным и спокойным как удав всегда?

.........

в знакомства

Погоди, у кого-то 5 секунд назад прочитал "Надо стать дяволом, чтоб казаться ангелом"

УАУ 7 месяцев по ИСQ, отдолжи своего терпения!!!

Пипец, никакого общения я не имел бы, еслиб не то что 50%, еслиб 10% негатива чувствовал бы...

Мм, девочка оскорбила, это как? Сказала, что ты в постели ноль? больше вариантов нету и быть не должно

жжошь!

-А, типо, стебать ее и при этом оставаться спокойным нельзя?

-Ты ее трахать-то собираешься?

Ну щас тут на тебя накинутся "мастера" и начнут кричать, что аська=зло. И в этом есть доля истины, кстати.

Пипец, никакого общения я не имел бы, еслиб не то что 50%, еслиб 10% негатива чувствовал бы...

Я раньше ни с кем серьёзных отношений не пытался построить. Выжимал из этих всё, что можно.

Мм, девочка оскорбила, это как? Сказала, что ты в постели ноль? больше вариантов нету и быть не должно

Я уже говорил про истерики: назвала "истеричкой". Ну и были случаи, когда она намеренно упоминала про то, что я ещё тово, не было ни с кем. Мне это сильно не нравилось.

Погоди, у кого-то 5 секунд назад прочитал "Надо стать дяволом, чтоб казаться ангелом"

Гы, у меня :D

Автор, да, перечитай мою подпись. И одну и вторую. И начинай действовать по этим принципам.

Только пойми: "стать дьяволом" и "быть подонком" - это не одно и тоже.

То что ты делал - полная лажа. Меняйся! ;)B)

А тебя е*ет? Ты - истеричка, так и будь истеричкой. Еще раз говорю единственное реальное оскорбление со стороны женского пола, это "ты ноль в постели" а остальное - слюни

жжошь!

-А, типо, стебать ее и при этом оставаться спокойным нельзя?

Тогда у меня не получалось

-Ты ее трахать-то собираешься?

Нужно время. Много. Надо мне сначала проапрейгдится серьёзно. Щас мы не общаемся вообще. Так лучше.

Ну щас тут на тебя накинутся "мастера" и начнут кричать, что аська=зло. И в этом есть доля истины, кстати.

Они будут правы :) Общение по ICQ — убого изначально. По ICQ можно договориться или что-то обсудить, но никак не пытаться вызвать у неё эмоции. Или, если уже получилось, что по ICQ сказал много ласкового, то надо это повторить и в реале. Иначе будет сильный диссонанс.

HaYeR, скажи на своём примере, в чём проявляется это выражение "надо стать дьяволом...".

Ипать... сотри аккаунт с аськи, прям щас. Наверно в ФАКе нужно создать тему "смс-ки на которые можно отвечать". Ну.. я не супермастер, но на вопрос "что делаешь" неотпишу. Почитайте, что я подписался. Неумеешь махать мечом, выкинь его

Её запись в контакт-листе удалена уже давно. По обоюдному согласию, если можно так выразиться )))

Вообще, мы ушли от темы... Но, впрочем, перечитав всё и пару тем, которые тут всплыли на главной "Развитие и удержание отношений", лично я пришёл к выводу, что мне не надо было выяснять никаких отношений. При таком негативе в отношениях все мои логические рассуждения и красноречие для неё как об стенку горох. Короче, выяснение отношений приводит часто к плохим последствиям, можно сказать ужасным и вряд ли поправимым (а оскорбив её один раз, уже потом очень и очень трудно исправить)... Если кто-то из новичков, таких как я, читают эту ветку, могу попробовать дать два совета, которые на форуме пишутся, уверен, 100 раз в день:

1. Не надо ничего выяснить — бесполезно. Надо действовать.

2. Не надо привыкать к общению по ICQ с ней.

Примерно так ))) В общем, всем большое спасибо, что помогли чуток разобраться в том, что произошло.

Отношений как таковых не было. Только взаимное траханье мозгов, причем по аське. Вот как будет трах в реале, и не мозгов, а чего надо, тогда и будут отношения.

Автор, начинай с нуля. "Апрейдись", развивайся, на нее забей пока что полностью. Как будешь готов ее трахнуть - внимательно прочитай раздел "Соблазнение" и действуй.

Отношений как таковых не было. Только взаимное траханье мозгов, причем по аське. Вот как будет трах в реале, и не мозгов, а чего надо, тогда и будут отношения.

Автор, начинай с нуля. "Апрейдись", развивайся, на нее забей пока что полностью. Как будешь готов ее трахнуть - внимательно прочитай раздел "Соблазнение" и действуй.

Всё верно подмечено. Именно так действую и буду дейстовать :) Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...