Перейти к публикации
пикап.Форум

Про оскорбления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,

Недавно завершились отношения с одной девушкой. Длились они целых 7 месяцев, преимущественно по ICQ, ибо, когда была возможность её соблазнять в инстуте при встрече, я тупил.

Короче, переспать мне с ней так и не удалось. Из этих 7 месяцев 50% всего времени был сплошь негатив. Я часто "истерил", как она выразилась, из-за того, что она постоянно мне рассказывала о своих проблемах с парнем, которого она любит (он ею "поиграл", как она обратно выразилась (при этом он её даже не трахнул — в чём была его "победа" (снова её выражение), я так и не понял, если честно). Я настойчиво просил её не начинать эту тему, потому что у меня не было желания выполнять роль носового платка. Очень часто мы нагнетали нервозность в общении. Отношения вообще были больше похожи на перетягивание каната.

В общем, за всё время я порой срывался и называл её "трусом" ([рж0т], знаю-знаю, тупо) из-за того, что она не хочет со мной встретиться и обговорить всё в реале; говорил, что она "строит из себя дурочку, говоря-де 'мы можем быть друзьями'"; а в последний раз сеанса нашего общения и поиздевался над её именем, когда она решила меня поучить правилам орфографии, указав на ошибку.

Так вот, собсна, вопрос: можно ли так отвечать? Или надо быть холоднокровным и спокойным как удав всегда?

.........

в знакомства

Опубликовано:

Погоди, у кого-то 5 секунд назад прочитал "Надо стать дяволом, чтоб казаться ангелом"

УАУ 7 месяцев по ИСQ, отдолжи своего терпения!!!

Пипец, никакого общения я не имел бы, еслиб не то что 50%, еслиб 10% негатива чувствовал бы...

Мм, девочка оскорбила, это как? Сказала, что ты в постели ноль? больше вариантов нету и быть не должно

Опубликовано:

жжошь!

-А, типо, стебать ее и при этом оставаться спокойным нельзя?

-Ты ее трахать-то собираешься?

Ну щас тут на тебя накинутся "мастера" и начнут кричать, что аська=зло. И в этом есть доля истины, кстати.

Опубликовано:
Пипец, никакого общения я не имел бы, еслиб не то что 50%, еслиб 10% негатива чувствовал бы...

Я раньше ни с кем серьёзных отношений не пытался построить. Выжимал из этих всё, что можно.

Мм, девочка оскорбила, это как? Сказала, что ты в постели ноль? больше вариантов нету и быть не должно

Я уже говорил про истерики: назвала "истеричкой". Ну и были случаи, когда она намеренно упоминала про то, что я ещё тово, не было ни с кем. Мне это сильно не нравилось.

Опубликовано:
Погоди, у кого-то 5 секунд назад прочитал "Надо стать дяволом, чтоб казаться ангелом"

Гы, у меня :D

Автор, да, перечитай мою подпись. И одну и вторую. И начинай действовать по этим принципам.

Только пойми: "стать дьяволом" и "быть подонком" - это не одно и тоже.

То что ты делал - полная лажа. Меняйся! ;)B)

Опубликовано:

А тебя е*ет? Ты - истеричка, так и будь истеричкой. Еще раз говорю единственное реальное оскорбление со стороны женского пола, это "ты ноль в постели" а остальное - слюни

Опубликовано:
жжошь!

-А, типо, стебать ее и при этом оставаться спокойным нельзя?

Тогда у меня не получалось

-Ты ее трахать-то собираешься?

Нужно время. Много. Надо мне сначала проапрейгдится серьёзно. Щас мы не общаемся вообще. Так лучше.

Ну щас тут на тебя накинутся "мастера" и начнут кричать, что аська=зло. И в этом есть доля истины, кстати.

Они будут правы :) Общение по ICQ — убого изначально. По ICQ можно договориться или что-то обсудить, но никак не пытаться вызвать у неё эмоции. Или, если уже получилось, что по ICQ сказал много ласкового, то надо это повторить и в реале. Иначе будет сильный диссонанс.

HaYeR, скажи на своём примере, в чём проявляется это выражение "надо стать дьяволом...".

Опубликовано:

Ипать... сотри аккаунт с аськи, прям щас. Наверно в ФАКе нужно создать тему "смс-ки на которые можно отвечать". Ну.. я не супермастер, но на вопрос "что делаешь" неотпишу. Почитайте, что я подписался. Неумеешь махать мечом, выкинь его

Опубликовано:

Её запись в контакт-листе удалена уже давно. По обоюдному согласию, если можно так выразиться )))

Вообще, мы ушли от темы... Но, впрочем, перечитав всё и пару тем, которые тут всплыли на главной "Развитие и удержание отношений", лично я пришёл к выводу, что мне не надо было выяснять никаких отношений. При таком негативе в отношениях все мои логические рассуждения и красноречие для неё как об стенку горох. Короче, выяснение отношений приводит часто к плохим последствиям, можно сказать ужасным и вряд ли поправимым (а оскорбив её один раз, уже потом очень и очень трудно исправить)... Если кто-то из новичков, таких как я, читают эту ветку, могу попробовать дать два совета, которые на форуме пишутся, уверен, 100 раз в день:

1. Не надо ничего выяснить — бесполезно. Надо действовать.

2. Не надо привыкать к общению по ICQ с ней.

Примерно так ))) В общем, всем большое спасибо, что помогли чуток разобраться в том, что произошло.

Опубликовано:

Отношений как таковых не было. Только взаимное траханье мозгов, причем по аське. Вот как будет трах в реале, и не мозгов, а чего надо, тогда и будут отношения.

Автор, начинай с нуля. "Апрейдись", развивайся, на нее забей пока что полностью. Как будешь готов ее трахнуть - внимательно прочитай раздел "Соблазнение" и действуй.

Опубликовано:
Отношений как таковых не было. Только взаимное траханье мозгов, причем по аське. Вот как будет трах в реале, и не мозгов, а чего надо, тогда и будут отношения.

Автор, начинай с нуля. "Апрейдись", развивайся, на нее забей пока что полностью. Как будешь готов ее трахнуть - внимательно прочитай раздел "Соблазнение" и действуй.

Всё верно подмечено. Именно так действую и буду дейстовать :) Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...