Перейти к публикации
пикап.Форум

что подарить девушке? и как отучить пользоваться сайтом вконтакте?

sever_495

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Интересует такой вопрос: что подарить девушке, чтобы "это" всегда напоминало ей обо мне ???? у меня есть девушка (лтр), ко мне в дом она уже принесла несколько вещей, глядя на которые я всё время думаю о ней, так вот чего бы подарить ей такого ???? мягкими игрушками у нее завалина вся квартира... поэтому сразу отпадает.

поиск не дал результатов.

И еще, как отучить девушку пользоваться сайтам вконтакте, одноклассники, там полно ее фоток, ей постоянно пишут конкуренты, мне это очень не нравится.......

Опубликовано:

Держатель туалетной бумаги

Стаканчик для зубной щётки

И еще, как отучить девушку пользоваться сайтам вконтакте, одноклассники, там полно ее фоток, ей постоянно пишут конкуренты, мне это очень не нравится.......

попробуй сам попользоваццо :) в итоге предложи удалить анкеты и создай ещ> одну :)

Опубликовано:

Фотография в рамочке с изображение тебя, где ты "рвешь" сайт "ВКонтакте" и с прикрепленными матерными словами на ней.

Опубликовано:
я вообще не люблю вконтакте. убожество, вирутальное общение в худшем его проявление и кучей тупых идиотов и их "приффет" и прочей унылой хернёй.

Вопрос наверно в том, где ты сидишь. )

Опубликовано:

я в принципе там не сижу, потому что если бы сидел то сидел бы именно там где не хочу и ничего не сделать. в любом случае грустно смотреть на всяких старых знакомых которые пишут "привет как дела", а я их не помню и не хочу помнить.

Опубликовано:

Как говорится, это только

я в принципе там не сижу, потому что если бы сидел то сидел бы именно там где не хочу

твой личный выбор и

и ничего не сделать. в любом случае грустно смотреть на всяких старых знакомых которые пишут "привет как дела", а я их не помню и не хочу помнить.

твои проблемы.

Опубликовано:

не надо на меня нападать. и это не выбор - вконтакте ты в любом случае будешь общаться с людьми из своей школы, института. они сами тебя найдут, добавят, и будут долго тупить и закидывать своими тупыми сообщениями и приглашениями в разные идиотские группы. раздражает, и это действительно мои проблемы. не вижу в этих социальных системах ничего интересного. уж лучше старые добрые форумы.

Опубликовано:

Сижу там же. Ничем не закидывают, никуда не приглашают ) Достаточно объяснить ) + Там куча разных груп и пользователей. +Ресурсы поиска по интересам.

Так что познакомиться с кем хочешь очень реально. :)

Опубликовано:

нужно что-то неприметное. это первое. почему? перед тобой щас наверное комп, ты им возможно часто пользуешься. но ты же не вспоминаешь кто его покупал. и всякие такие потребительские вещи в топку. тот же эффект.

второе. она должна быть значимая. чтобы была важна для неё. подарок на др мы обычно сразу вспоминаем. так что эмоций првяжи к ней побольше

ну а теперь по магазинам подбирать по этим пораментрам. и придумай чуть чтобы необычно подарить

Опубликовано:

Браслетик может какой-нить ? Не...выкинуть или потерять может. Может татуировку маленькую ? (шучу) :)

От контакта даже не знаю что посоветовать. Если пишешь что там конкуренты, то сделай так чтоб их не было (не убивай их :)), сделай так чтобы ты был вне конкуренции :) На крайняк ты можешь "пролезать" в её компьютер, и заблочить сайт, или взломать аккаунт, но это уже на крайняк если другого выхода не будет.

Опубликовано:

Хммм,...

Зачем её отучать от сайта

Ты такой Тфн что боишся её неудержать, конкурентов если так то ты её 100% потеряеш)

Забей на эту чушь)

Да и падарок дарить зачем?

Опубликовано:

Я подарил пальму.

Просто гуляли по городу, сели в кафешке испить кофея. Я отлучился буд-то в туалет,и бегом к супермаркету в соседнем здании. Там в цветочном магазине купил здоровую пальму. Девушка была ну очень приятно удивлена. )))

Сейчас она эту пальму холит и лелет, обращается с ней как с ребенком...ну и дарителя вспоминает.

Опубликовано:

Каску строительную подари. И отбойный молоток. Я давно вынашиваю эту мысль и вот, дарю тебе безвозмездно

Я на НГ подарил синий резиновый член. Исключительно по приколу.

Резиновый член - клева. Но почему синий???? :blink::blink:

Потому что он замерз. В НГ холодно было)).

Опубликовано:
Каску строительную подари. И отбойный молоток. Я давно вынашиваю эту мысль и вот, дарю тебе безвозмездно

Я на НГ подарил синий резиновый член. Исключительно по приколу.

Резиновый член - клева. Но почему синий???? :blink::blink:

Потому что он замерз. В НГ холодно было)).

А поскольку потом оттепель была, то он стал резиновый? :lol:

Опубликовано:

спасибо за советы. очень понравилась идея с цветком.! да, и браслет можно замутить, к тому же она давно хотела.

кто там говорил что я тфн ?? ты не прав, я бросил пикап как только встретил ее. (я даже филдрепорты отписывал)

стараюсь использовать крышесносы.

вконтакте,, тупой сайт - лично мое мнение. типа если на твоей стене мало записей, - ты лох, страница должна быть раскручена. моя так считает. А зачем она туда разместила больше сотни своих фоток в 5 альбомах??? в том числе где она в трусах !! говорит что благодаря этому сайту она общается со старыми друзьями из других городов, а эти друзья другими сайтами типа мэйл.ру не пользуются...

седня завел разговор про то что нужно от туда удаляться.... - наотрез не хочет! конкуренты немного напрягают. нет если что, я конечно любому из них объясню что ей не нужно писать,звонить.... вопрос в другом правильно ли это будет сделано, и как на это отреагирует она.....(( еслиб всё было так просто, набил бы каждому морду(особо настырным).....

Опубликовано:

Сходи вместе с ней после кафешки к карикатурщику,всегда когда будет смотреть на картину будет К+.А В контакте зареги несколько анкет под чужими именами и пиши ей х*ню,чтоб было неприятно там сидеть,а в крайняк вломай её анкету и полностю измини,а потом напиши что Ваш акаунт приследуєтся хакерами,и все ваши попитки зарегится будут под прицелом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...