РМЄС-ФИГНЯ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ? -
325
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Та финансовый кран сейчас и так прикручен был, были фин трудности. Она сама и так покупает нам продукты и по мелочи. -
260
Что хочет бывшая жена?
Конечно уже это сделал, ведь ты нарушил правила. Оскорбил меня, оклеветал. Делать какое либо дело профессионально и за плату - обычно наоборот повышает качество. Ведёт к ответственности за результат. И это не исключает искренности. Врач например который оказывает платную услугу кому то, может искреннее желание помочь и вылечить иметь... Может даже бесплатно дать какую то рекомендацию даже если пациент не стал его пациентом, поделиться своим очень ценным и отточеным годами практики мнением просто по доброте душевной. Ты как то всё в абсолют возводишь и обо всём судишь крайне радикально. Если женщина не бежит тут же и не стелится перед мужиком - она мошенница. И вот это вот. Не теряю надежды что ты сам сможешь отнестись чуть с большей критичностью к себе же и рассмотришь, увидишь свою ошибку. Ну она не остается в долгу - дарит ему подарки, дает ему своё тело, составляет также ему компанию в досуге и тд С чего она вообще должна отдать ему всё и сразу? Почему она не имеет права сомневаться в нём, учитывая их сложную предисторию, где автор дискредитировал себя во многом - где крутил шашни с другой у неё за спиной. Где в отношениях косячил? И опять же понимаешь, ты никак не аргументируешь свою позицию. Ну ставишь ты на такую мрачную версию, негативную. Твоё право. Но эта ставка она не имеет какого то значения, она ничего не доказывает. Это просто частное мнение твое. Чтобы это стало чем то большим, приведи какие то внятные аргументы, покажи наличие логики последовательной в своей позиции. А если их нет, ну чтож.. -
260
Что хочет бывшая жена?
А это что? Или это По твоим реакция видно что подгорело никак угомонится не можешь. Сказал же тебе, личка у меня открыта. Так нет же, решил тут оффтопить. Я не его сбиваю с толку, а тебя. Не так ли Пэ? Поэтому тебя и задело. Своими вещами которые пишу, я помешал тебе всилить надежду на волшебную таблетку которой не существует. Я ему пытаюсь искренне глаза открыть. А ты ему даешь ложную и вредную надежду на волшебную таблетку. Вот только не делай из себя святую невинность, про твою "приемную" в личке всем давно известно. Когда хотят помочь искренне, делают это безкорыстно, а не вселяют надежду и стучатся в личку потом... Почему то никто из форумчан так не делает. Это только говорит о алчности и жадности. Так что заканчивай эту пустую демагогию. Сейчас наверное жаловаться на меня побежишь ибо ты такое терпеть не способен. Я высказал свою точку зрения, ты свою. Сколько времени он уже ходит вокруг да около неё по одному и тому же сценарию в виде обслуги, развлекаловки - многое достиг? Раз дала ему? Ставлю на то что дальше события будут развиваться как и предже... -
1
Нужен совет
Ну похоже что она намеренно держит дистанцию. Дамы в возрасте - они часто уже напуганные и уставшие от этих всех попыток к серьёзным отношениям. Отношения, близость, чувства, любовь - это сложно. Это так часто выносит мозг, усложняет жизнь. Многие начинают просто избегать этого как бы. Вот и она - скорее всего просто намеренно тормозит любые твои порывы навести мосты. нагнать романтику. Встретиться, повеселиться - потрахаться. Это пожалуйста. А больше - нет. Страшно. И не понятно как. Тебе она потому и понравилась что опытная как бы и пожившая жизнь и без херни в голове особой. Но с такими бывают и вот такие трудности - их сложно зажечь, вдохновить. И у тебя судя по всему никаких идей нет как это сделать ) Чем можно зажечь человека который дофига уже видел, слышал, который горел по всякому и т.д... Я бы тебе тут посветовал конечно развитием своим заниматся. Литературу хорошую читать. К поэтам ещё обратиться - в вопросах любви и страстей они очень сильны. Можно найти на ютубе канал Анны Егоян, она хорошие стихи отбирает. И там поискать идеи и вдохновение - как пробить оборону у этой дамы. Чем её увлечь. Какими соловьиными трелями в уши поэтическими )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.