Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки стиля

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Подумалось тут.

Как одеваться нежелательно?

Ну спорт.костюмы + туфли + семечки это не катит.

А ещё?

Можно скрины или просто описание.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Подумалось тут.

Как одеваться нежелательно?

Ну спорт.костюмы + туфли + семечки это не катит.

А ещё?

Можно скрины или просто описание.

Леопардовая рубашка, расстегнутая на 3-4 пуговицы (или больше(!))+ремень с большой бляхой+лакированные туфли/кеды+рваные джинсы

Привожу отрывок из статьи как раз на тему "Несколько грубых ошибок". © gommeux.ru

В основном многие глянцевые издания, да и просто стилисты дают рекомендации, что и как лучше надеть, забывая про неудачные варианты, но всем известно, что лучше учиться на ошибках, и желательно чужих.

В этой небольшой статье я рассмотрю основные ошибки. Хотя для большинства это и есть «стиль». «Гламурные» девушки рекомендуют, а «модные» молодые люди стараются покупать именно такие вещи, итак, чтобы не быть как все, не стоит:

1) Покупать джинсы с принтами. Это ”дешевит” вещь, и никак не выделит тебя из толпы безвкусно одетых «модников».

2) Покупать джинсы с непонятным, «детским» кроем. Хотя это достаточно субъективно, поэтому ограничусь советом – никаких аппликаций и нашивок.

3) Ремни с большими пряжками-сковородками были популярны еще года 4 назад. Абсолютно некрасивая массовая тенденция, следуя которой ты становишься как 99% всех «модников» страны. К тому же такие пряжки модные дома используют как билборды, и размещают за твои деньги свои огромные логотипы.

4) Так же следует избегать кричащих логотипов в одежде…

5) …и обуви. Не следует брать популярные «модные» модели, с кучей ремешков и липучек, как бы они тебе не нравились. Исключение: классические варианты кроссовок и кед, например от Лакост или Фред Перри.

6) Про псевдоклассические клоунские туфли и высокие сапоги даже и говорить не хочется. Хочешь быть как все – смело выбирай модель «поинтереснее».

7) Категорически не стоит покупать рубашки с принтами и всевозможных звериных расцветок. К обладателям таких рубашек у меня сразу возникает вопрос: «а что, на рынок белые сорочки не завозят?»

10) Помним не только про сочетаний фактур, но и про сочетание стилей.

Молодежная футболка с очередным дешевым принтом и вельветовый смокинг – не самое удачное сочетание.

12) Ну и напоследок, не стоит выделяться идиотскими вещами.

ПС в оригинале есть картинки, как их сюда вставить не знаю.

А тут вообще можно ссылки ставить?

коричневая обувь и черный ремень и наоборот :o

еще иногда вижу людей в балахонах OLY, сверху рубашка на размер больше, либо просто светлая рубашка на темную футболку. <_<

правда такие люди своим стилем и ВВ не интересуется совсем :lol:

белые носки, да и носки любых других ярких цветов и черные брюки :wacko:

спортивные носки с брюками

коричневая обувь и черный ремень и наоборот :o

В принципе ничего страшного в этом нет, смотря какой стиль (если строгая деловая классика - то да, не стоит, нарушение правил). С черными брюками коричневое (ремень/обувь) тоже не катит

А если белая сорочка , какой допустимо по цветомножествам одевать низ, включая обувь?

практически любой, только коричневые туфли не надо с черными брюками. Ну и черные со светлыми почти всегда не очень смотрятся

тоже возникло пару вопросов.

верх ( футболка, ветровка) должна быть под цвет обуви?

прикупил кеды белые, с белой футболкой и светлыми джинсами вроде неплохо смотрятся,но не выглядит ли это как стиль 16летнего подростка?

недавно видел статейку как одеватся, там были советы типа футболка должна быть до середины ширинки, а джинсы до середины каблука ботинок,но потерял. может кто дать ссылки на подрбные статьи?

тоже возникло пару вопросов.

прикупил кеды белые, с белой футболкой и светлыми джинсами вроде неплохо смотрятся,но не выглядит ли это как стиль 16летнего подростка?

недавно видел статейку как одеватся, там были советы типа футболка должна быть до середины ширинки, а джинсы до середины каблука ботинок,но потерял. может кто дать ссылки на подрбные статьи?

Не выглядит:) Разве если только все не по размеру...

футболка - можно чуть короче, джинсы - нет, выше (так меньше лишних некрасивых складок). До середины каблука - такое правило для брюк, притом не зауженных. Но это много все равно, до середины пятки лучше, а если зауженные - еще короче. Для джинс до середины пятки пойдет. Тем более где у кед каблук:)

gommeux.ru, может найдешь что.

А если белая сорочка , какой допустимо по цветомножествам одевать низ, включая обувь?

Любой. Белый за цвет не считается :)

не более 3 цветов в одежде - оптимально

не самое лучшее правило, хотя иногда придерживаться стоит

:)

Верх - не обязательно. Под цвет обуви - только ремень, перчатки и портфель, и то только в деловой одежде.

Кстати сайтец полезный

А как же. Мне ведь тоже интересно

Это к Гоммю (если правильно помню французское произнгошение) было адресовано. )))

7) Категорически не стоит покупать рубашки с принтами и всевозможных звериных расцветок. К обладателям таких рубашек у меня сразу возникает вопрос: «а что, на рынок белые сорочки не завозят?»

пускай они это кавалли скажут )

пускай они это кавалли скажут )

А Кавалли их и не покупает :)

Все-таки это слишком пестро, кричаще похоже на петуха. С считаю, что узор из двух цветов еще допустим (опять же, если это не множество надписей) Если нужно сильно привлечь внимание и хочется сделать это именно таким образом - пожалуйста. Но в целом это не очень красиво + лицо теряется, привлекает внимание не весь внешний вид, образ в целом, а одна эта вещь.

ИМХО, обувь (кожаная) должна быть в одной цветовой гамме с ремнем ВСЕГДА, даже если это casual-обувь и ремень "под джинсы" - черное с коричневым всегда будет проявлением плохого вкуса.

Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

Далее, цвет носков должен всегда выбираться в зависимости от брюк.

Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Негатив - толстый свитер "под джинсы" с классическими брюками или тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

Негатив - солнцезащитные очки в помещении/метро (ЭТО САМЫЙ НЕГАТИВ).

Все-таки это слишком пестро, кричаще похоже на петуха. С считаю, что узор из двух цветов еще допустим (опять же, если это не множество надписей) Если нужно сильно привлечь внимание и хочется сделать это именно таким образом - пожалуйста. Но в целом это не очень красиво + лицо теряется, привлекает внимание не весь внешний вид, образ в целом, а одна эта вещь.

на каждый день может и не очень, но как клубная имхо классно :)

ИМХО, обувь (кожаная) должна быть в одной цветовой гамме с ремнем ВСЕГДА, даже если это casual-обувь и ремень "под джинсы" - черное с коричневым всегда будет проявлением плохого вкуса.

Негатив - толстый свитер "под джинсы" с классическими брюками или тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

///Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Не согласен, хотя, если имеется ввиду неприталенная, то да, не стоит, равно как и с брюками без пиджака

толстый свитер "под джинсы" - очень относительно, если только у него явно "спортивный" вид, ну а с утверждением про тонкий свитер "под пиджак" с джинсами - вобще не согласен, хотя неоднокртано слышал такое мнение. И че за свитер такой, который надевают с пиджаком? наверное, вместо пиджака

///Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Не согласен, хотя, если имеется ввиду неприталенная, то да, не стоит, равно как и с брюками без пиджака

толстый свитер "под джинсы" - очень относительно, если только у него явно "спортивный" вид, ну а с утверждением про тонкий свитер "под пиджак" с джинсами - вобще не согласен, хотя неоднокртано слышал такое мнение. И че за свитер такой, который надевают с пиджаком? наверное, вместо пиджака

сорочка с джинсами зауженными иногда подходит, правда сам никогда так не одевал. Насчет "с рюками без пиджака" я не понял про что! Если про то, что НЕЛЬЗЯ одевать рубашку+брюки НО БЕЗ пиджака - то с этим я не согласен - МОЖНО так делать.

Насчет свитера - нормально смотрится, только блин не свитер(с большим горлом) а обычный джемпер с V-вырезом желательно.(посмотрите фильм "Достучаться до небес" - они там так ходят)

практически любой, только коричневые туфли не надо с черными брюками. Ну и черные со светлыми почти всегда не очень смотрятся

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто. Так что если кто гламурный и стильный в общем и целом - то можно.

Черные со светлыми это что? Что черное? Туфли или брюки? Если туфли, что почему нет? Путин так ходил. С черной рубашкой.

1.Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

2. Негатив - тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

1. Не согласна. Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

2. Допустимо.

А еще я не понимаю мужчин в розовом.

я недавно стал серьезно заниматься своим внешним видом, но уже появились соображения.

На мой взгляд, самая большая ошибка это мышление типа " нужен пиджак, пойду поищу че нть пооригинальнее" а потом "вроде нашел, терь рубашка" и тп. По моему надо сразу как бы видеть себя в каком то образе, предварительно прошарившись какие они вообще бывают и посмотрев кучу всяких показов и коллекций, все это заранее в голове "примеряя" под свое лицо, телосложение, образ жизни и внутреннее состояние в общем

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто. Так что если кто гламурный и стильный в общем и целом - то можно.

Черные со светлыми это что? Что черное? Туфли или брюки? Если туфли, что почему нет? Путин так ходил. С черной рубашкой.

1.Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

2. Негатив - тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

1. Не согласна. Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

2. Допустимо.

А еще я не понимаю мужчин в розовом.

/////Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

Классическое, наверное, имеется ввиду такое с отложенными лацканами. Хотя я точно не знаю, что считать классическим, но если , например, воротник-стойка, то, видимо, неклассическое. + материал надо учитывать. На мой взгляд, неприталенное с джинсами точно будет не очень. Ну и вообще никак - с кедами/кроссовками, как любой плащ, хотя некоторые барышни так ходят.

/////А еще я не понимаю мужчин в розовом

Значит они на другой волне мыслять :)

Цитата

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто.

Требую фото.

Не обращай внимания. Она эксперт во всех сферах жизнедеятельности. Спорить с ней бесполезно. )))

1. Приталенное пальто со "smart джинсами" отлично смотрится. Приталенное, не значит не классическое.

2. Ну не всегда, конечно. Выбор цвета носков - это отдельная большая тема, и классно подобранный цвет носков - это высший пилотаж. Если заморачиваться не хочется, то носки должны совпадать с цветом обуви или брюк, но находиться в гармонии и с тем, и с тем, или являться переходным тоном, например, серые брюки, темно-серые носки, черная обувь.

3. Если сорочка приталенная и джинсы прямые, без потертостей и всяких деталей, то хорошо смотрится.

4. Толстый свитер с брюками, пожалуй, в большинстве случаев не стоит надевать, но исключения могут быть.

Тонкий свитер это что? Водолазка или джемпер с V-образным вырезом под пиджак смотрится хорошо.

5 С очками в помещении согласен))

Итак, скоро грядёт +30 и больше. Это значит будет совсем жарко.

Придётся обувать летнюю обувь.

По идее сандали без носков обуваются, так?

Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

Итак, скоро грядёт +30 и больше. Это значит будет совсем жарко.

Придётся обувать летнюю обувь.

По идее сандали без носков обуваются, так?

Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

///////По идее сандали без носков обуваются, так?

Да

//////////Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

Можно НАдевать :) Только соответствующие.

Нет, только в женских сферах.

Ну конечно! А одевание мужчин ну ооочень женская сфера. Особенно если учесть, что большинство известных модельеров - мужчины (биологически :)). География, этнология и теология тоже, по ходу дела, сугубо женские сферы. ))) И об изменении опытной составляющей в сексуальной грамотности, а также уровне общения с женщинами, зависящей от колличества соблазненных, тоже женщине судить правильнее. )))) Особенно женщине, имевшей в жизни всего 1 партнера и не имеющей возможности сравнения. ))) Твой уровень знаний и любовь к категоричности мы уже выяснили. Мнение твое Я конечно уважаю. Но, если бы не категоричность тона и твои попытки беспочвенных, ни на чем не основанных обвинений, то с тобой вполне можно было бы нормально разговаривать. Муж твой, Я более чем уверен, подкаблучник тот еще, если ты себя и в реале так же ведешь.

Какие собираешься шорты носить? Короткие, прикрывающие только задницу? Или бермуды? Или вообще 3/4?

Нет, только в женских сферах.

1.Ну конечно! А одевание мужчин ну ооочень женская сфера. Особенно если учесть, что большинство известных модельеров - мужчины (биологически :)).

2.География, этнология и теология тоже, по ходу дела, сугубо женские сферы. )))

3.И об изменении опытной составляющей в сексуальной грамотности, а также уровне общения с женщинами, зависящей от колличества соблазненных, тоже женщине судить правильнее. ))))

4.Особенно женщине, имевшей в жизни всего 1 партнера и не имеющей возможности сравнения. ))) 5.Твой уровень знаний и любовь к категоричности мы уже выяснили. Мнение твое Я конечно уважаю. 6.Но, если бы не категоричность тона и твои попытки беспочвенных, ни на чем не основанных обвинений, то с тобой вполне можно было бы нормально разговаривать.

7.Муж твой, Я более чем уверен, подкаблучник тот еще, если ты себя и в реале так же ведешь.

Ты оправдываешь свой ник на сто процентов )))))

1. Вот именно, что среди модельеров много мужчин с женской психологией и вкусом. Да, мужская одежда - женское дело в том числе. Кому как не женщине знать, как должен выглядеть мужчина? ;)

2. Не совсем. Это сферы всех мало-мальски образованных людей.

3.Конечно ;) Ну, не мужчине же судить, какой любовник лучше! :D И о тряпках думать, тоже, кстати, не совсем мужское дело. Так что разбираться в этом мужчина должен только в общих чертах.

4.))))))))))))Это ваше право так думать обо мне. Мне это очень льстит B) Оспаривать что либо, отчитываться в личной жизни не собираюсь. Не ваше собачье дело. Я вообще, девственница. Как Мадонна :D )))))

Кстати, чо тебе дает твое сравнение? Кого и с кем ты сравниваешь?Как уж там... 6ку с 7кой? ))))) Вопрос риторический. Для меня подобная логика - детская. Когда у тебя, наконец, случится полноценный секс (желаю, чтобы он случился, как можно раньше, хотя бы после сотни женщин, а не как у меня после миллиона :D ... женщин :D ))))))))) ) тебе перестанет хотеться сравнивать, и ты перестанешь задавать подростковые вопросы (???? ...кстати, сколько тебе лет?????)и мыслить, как неопытное дите.

5. О, ужас! Он меня уважает!!! Очень надеюсь, что это временно)))))

6.Я не настаиваю на наших беседах :D

И не стоит путать категоричность с опытом и, как следствие, с уверенностью. Я редко здесь просто болтаю. Если я что-то пишу, то значит, я знаю, о чем говорю. Иначе я просто НЕ ГОВОРЮ об этом.

7. О, соскучилась по провокациям :D ))) По-моему, это ты подкаблучник и слабак, если стеб и ирония так сильно тебя задевают, и ты с трудом это выносишь. )))))))))) Но тем не менее все лезешь и лезешь :D Будь мужиком, прими решение))), оставь меня наконец! :D

________

Кстати, на будущее. Все мужчины либо под каблуком, либо под тапком)))) Быть под каблуком - это как раз отлично. Все только и мечают об этом, на самом деле ;) . Вот быть под тапком - ужасно :())))) Это не твой случай? ;) Ну, просто ты такой мягкий, такой обидчивый на ерунду .... Мне очень странно, что мужчина так реагирует :unsure: . Тем более, что та тема (для форумчан: тема о донжуанах, а разделе Барная стойка)была аж НЕДЕЛИ ДВЕ назад!!!!!! Даже жаль уже тебя. Извини, если чем-то задела... :unsure:

ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД. Честно заслужила наказание) Постараюсь исключить личные беседы в будущем.

Ты оправдываешь свой ник на сто процентов )))))

стараюсь.)))

1. Вот именно, что среди модельеров много мужчин с женской психологией и вкусом. Да, мужская одежда - женское дело в том числе. Кому как не женщине знать, как должен выглядеть мужчина?

Некоторые женщины понятия не имеют как себя одеть, не то что мужчин.)))

2. Не совсем. Это сферы всех мало-мальски образованных людей.

Ты же сказала, что только в чисто женских сферах. В этих сферах ты похоже слишком мало образована.

3.Конечно Ну, не мужчине же судить, какой любовник лучше! И о тряпках думать, тоже, кстати, не совсем мужское дело. Так что разбираться в этом мужчина должен только в общих чертах.

За тряпки соглашусь, пожалуй. А вот мужчина должен становиться хорошим любовником. От природы подобный дар редок. Профессионализм нарабатывается опытным путем. А какой опыт может быть с бревном, к примеру? Ты почитай тут темы в соблазнении. Спрашивают даже как поцеловать. А ты о сексе. Или ты такая альтруистка, что если тебе попадется никакущий мальчик-любовник, кончающий с первым же всовыванием и не слышавший о прелюдии, ты его учить будешь? Тогда мне тебя искренне жаль.

4.))))))))))))Это ваше право так думать обо мне. Мне это очень льстит Оспаривать что либо, отчитываться в личной жизни не собираюсь. Не ваше собачье дело. Я вообще, девственница. Как Мадонна )))))

Мнение это вырисовывается из твоих же собственных постов. Имей ты в своей жизни несколько любовников, смысл сравнения тебе был бы понятен.

Кстати, чо тебе дает твое сравнение? Кого и с кем ты сравниваешь?Как уж там... 6ку с 7кой? ))))) Вопрос риторический. Для меня подобная логика - детская. Когда у тебя, наконец, случится полноценный секс (желаю, чтобы он случился, как можно раньше, хотя бы после сотни женщин, а не как у меня после миллиона ... женщин ))))))))) ) тебе перестанет хотеться сравнивать, и ты перестанешь задавать подростковые вопросы (???? ...кстати, сколько тебе лет?????)и мыслить, как неопытное дите.

Я не сравниваю "6" с "7". Мне это не нужно. И с девочкой я задерживаюсь, пока мне не надоедает с ней быть. Не имею цели переиметь как можно больше женщин. И девочки все разные в постели. Есть бревна бревнами, а есть пылкие. Тебе нужен никакущий любовник в постели? Мне нет. Тебе интересен мой возраст? 32. устраивает такой? Или все еще ребенок? Спасибо за пожелание полноценного секса. Я его получил уже очень и очень давно. Предпочитаю сам доставлять девочкам удовольствие, даже в ущерб себе. Но хорошая отдача все же желательна.

5. О, ужас! Он меня уважает!!! Очень надеюсь, что это временно)))))

Не пугайся. Я не страшный.)))

6.Я не настаиваю на наших беседах

Ты же знаешь что я тебя люблю и не могу без общения с тобой)))

И не стоит путать категоричность с опытом и, как следствие, с уверенностью. Я редко здесь просто болтаю. Если я что-то пишу, то значит, я знаю, о чем говорю. Иначе я просто НЕ ГОВОРЮ об этом.

Смешно. Милая моя, уверенность в своей правоте не является залогом правильности утверждения.

7. О, соскучилась по провокациям ))) По-моему, это ты подкаблучник и слабак, если стеб и ирония так сильно тебя задевают, и ты с трудом это выносишь. )))))))))) Но тем не менее все лезешь и лезешь Будь мужиком, прими решение))), оставь меня наконец!

Под чьим каблуком мне быть? Я не женат. А когда был, уж точно не был под каблуком у жены. Но это не имеет значения. Я тебя не оставлю. Бросай своего благоверного, Выходи за меня.))))) Хочу быть у тебя под каблуком.

О стебе и иронии. Твои бредовые утверждения об арабском мире таковыми считать нельзя

________

Кстати, на будущее. Все мужчины либо под каблуком, либо под тапком)))) Быть под каблуком - это как раз отлично. Все только и мечают об этом, на самом деле . Вот быть под тапком - ужасно )))))

Очнись от лихорадки. Ты в больном бреду.

Это не твой случай? Ну, просто ты такой мягкий, такой обидчивый на ерунду .... Мне очень странно, что мужчина так реагирует . Тем более, что та тема (для форумчан: тема о донжуанах, а разделе Барная стойка)была аж НЕДЕЛИ ДВЕ назад!!!!!! Даже жаль уже тебя. Извини, если чем-то задела...

Единственной что меня задевает, это людская тупость. Ты в этом преуспела.

Больше флудить тут не буду. Желаешь ответить - пиши в личку.

Прошу прощения у администрации за флуд. Не удержался. ))))

Какие собираешься шорты носить? Короткие, прикрывающие только задницу? Или бермуды? Или вообще 3/4?

До колен.:) Чтоб прикрывали задницу, я такие не носил и не знаю как оно. Да и ноги волосатые у меня.

А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём? :)

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так? :D

До колен. Чтоб прикрывали задницу, я такие не носил и не знаю как оно. Да и ноги волосатые у меня.

Для тех, что только задницу прикрывают, неплохо бы идеальное спортивное тело с классной же задницей. Очень требовательная вещь. А то, что ты хочешь, называется бермуды. Они чуть ниже колена. Носить можно с футболками. А можно футболку и сверху растегнутую рубашку. На ноги желательно сандали, или кеды. Кеды вполне можно на босу ногу.

А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём?

Это можно носить там, где температура не зашкаливает. Выглядет отлично, но идет далеко не всем. По мне так светлый ремень и светлые туфли смотрелись бы лучше черного.

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так?

Лозунг: Хочу быть как Путин! )))))))))))

Да простят меня модераторы за флуд, а тебя за очередную провокацию. Зачем ты ты это начал в левой теме или не в личке???

1.Ты же сказала, что только в чисто женских сферах. В этих сферах ты похоже слишком мало образована.

2.Профессионализм нарабатывается опытным путем. А какой опыт может быть с бревном, к примеру? Ты почитай тут темы в соблазнении. Спрашивают даже как поцеловать. А ты о сексе. Или ты такая альтруистка, что если тебе попадется никакущий мальчик-любовник, кончающий с первым же всовыванием и не слышавший о прелюдии, ты его учить будешь? Тогда мне тебя искренне жаль.

3.Имей ты в своей жизни несколько любовников, смысл сравнения тебе был бы понятен.

4. с девочкой я задерживаюсь, пока мне не надоедает с ней быть. Не имею цели переиметь как можно больше женщин. И девочки все разные в постели. Есть бревна бревнами, а есть пылкие. Тебе нужен никакущий любовник в постели? Мне нет. Тебе интересен мой возраст? 32. устраивает такой? Или все еще ребенок? Спасибо за пожелание полноценного секса. Я его получил уже очень и очень давно. 5.Милая моя, уверенность в своей правоте не является залогом правильности утверждения.

6.Под чьим каблуком мне быть? Я не женат. А когда был, уж точно не был под каблуком у жены.

7.Но это не имеет значения. Я тебя не оставлю. Бросай своего благоверного, Выходи за меня.))))) Хочу быть у тебя под каблуком.

8.Единственной что меня задевает, это людская тупость. Ты в этом преуспела.

1. Я сказала в женских сферах, а не в чисто женских. И поскольку, женщины тоже люди))), то и общие темы частично к ним относятся :) и могут считаться женскими В ТОМ ЧИСЛЕ :)

2.За себя лучше волнуйся :D А насчет опыта ты еще как прав! О чем и речь. При нормальных отношениях люди занимаются сексом гораздо больше, чем тем, кто часто меняет партнеров. Потому, что сам подумай, сколько времени на поиск и окручивание)) уходит :D Отсюда и опыта у них меньше. :P Да и секс в отношениях вечно не устраивает (оно и понятно) вот и тянет на новое каждый раз. Сочувствую :( И кстати, чтобы не кончать с первым же всовыванием (с) рекомендую тебе другие методы лечения :D , странно, что количество от лечит))), лучше - к врачу :)

3. Мда?)))) Поясни-ка мне, неопытной девочке, смысл ) Чо ты там насравнивал? И почему же захотелось сравнить? ;) Сомнения одолели? :D:D:D И к какому выводу пришел? Что у тебя был хороший секс? Да? А как ты это понял? Потому, что сравнил? Ну, так я тебе скажу, что ты ошибся, есть женщины еще лучше))). Зачеркивай все, весь свой никчемный опыт))) То был не секс, а детский лепет))))) Понятна логика? ;) Так что в чем твое преимущество? Может, кто-то изначально встречает классного любовника? А кто-то всю жизнь трахает бревна? Почему нет? И только потому, что он сравнил бревно с теми, кто чуть лучше, он вдруг возомнил,что у него секс века :D Бред.

4. И именно поэтому ты меняешь девочек? :D Ппц какой полноценный секс у тебя каждый раз :D . Что ж так быстро надоедает то тогда? ;)

5. Во именно. Хорошо, что ты это понимаешь.

6. Значит, под тапком...

7. Не один ты хочешь :D В очередь :D

8.Тогда зачем ты общаешься со мной???? Прекратим давай. Сможешь? :D

Прошу прощения у администрации за флуд. Не удержался. ))))

Да у него вообще проблемы с этим делом)))

А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём? :)

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так? :D

А что? ))) Это действительно не плохо. Если костюм чисто белый, то даже отлично.

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто.

Требую фото.

Да серьезно. Я сама удивилась. И я же подчеркнула, что это только для тех, кто в общем и целом гламурен :) , стилен и на волне модных тенденций :)

______

А почему сама не носишь? (с) :D )))))

Мы , это ты и Зануда? :)

Кстати, а незаправленная в джинсы рубашка , это нормально? :)

Да не прикалывайтесь только, я не знаю ничего этого , кто б мне подсказал, мама, которая покупала мне пуму и адидас на рынке когда мне было 11-16 лет? Или студенты политеха - неформалы, которые пофиг в чём оденуться и пойдут пить пиво под песни Ленинграда.

Да. Я вообще многое упустил, думаю что вот стану крутым программистом и это круто и покорю всё вокруг. А вот и не круто и не покорил. Да хотя бы умение одеваться. Атрофировано. Умел бы - просто молча читал бы темы на форуме и всё, а так спрашиваю, неясно мне многое.

Смотря какая. Есть рубашки именно навыпуск. Они,как правило,с разрезиками по бокам :) А есть те, которые только заправлять. Ну, это классические, в основном, "костюмные" рубашки.

Мы , это ты и Зануда? :)

Да не прикалывайтесь только, я не знаю ничего этого , кто б мне подсказал, мама, которая покупала мне пуму и адидас на рынке когда мне было 11-16 лет? Или студенты политеха - неформалы, которые пофиг в чём оденуться и пойдут пить пиво под песни Ленинграда.

Да. Я вообще многое упустил, думаю что вот стану крутым программистом и это круто и покорю всё вокруг. А вот и не круто и не покорил. Да хотя бы умение одеваться. Атрофировано. Умел бы - просто молча читал бы темы на форуме и всё, а так спрашиваю, неясно мне многое.

Лучше всегда заправлять, кроме варианта, указанного выше. Естественно, рубашка должна быть приталенная.

Лучше всегда заправлять, кроме варианта, указанного выше. Естественно, рубашка должна быть приталенная.

Не обязательно приталенная. И как понять, кроме варианта, указанного выше? Выше, я писала о том, что кроме "костюмных" рубашек (включая те, что с коротким рукавом), в принципе все рубашки можно и нужно носить навыпуск. Потому, что они и шьются для джинсов и тому подобного. Следовательно, предполагают свободный образ. :) Логично? :)

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Не обязательно приталенная. И как понять, кроме варианта, указанного выше? Выше, я писала о том, что кроме "костюмных" рубашек (включая те, что с коротким рукавом), в принципе все рубашки можно и нужно носить навыпуск. Потому, что они и шьются для джинсов и тому подобного. Следовательно, предполагают свободный образ. :) Логично? :)

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Имелось ввиду кроме варианта специально навыпуск (с вырезами по бокам как у рубашки-поло). Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом.

Нет, Нелогично.

/////////И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Такой вариант разве что только на природу и пойдет.

ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

Мы , это ты и Зануда?

Черт!!! Скромная Сучка, нас уже поженили.))))))))))))))

ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

И женского тоже. ))

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку.

:o Не делайте так)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...