Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки стиля

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Т.е лучше купить одежду подешевле, а аксессуарам отдать предпочтение,никогда не делайте наооборот!

тогда уж помоему лучше купить одежду подороже, а на аксесуары болт положить.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
тогда уж помоему лучше купить одежду подороже, а на аксесуары болт положить.

не прав.

можно подобрать аксессуары так что они будут очень сочетаться с твоей одеждой, да и без некоторых аксессуаров вообще трудно обойтись =)

не забываем о том, что аксессуары должны быть подобраны к одежде гармонично.

Т.е лучше купить одежду подешевле, а аксессуарам отдать предпочтение,никогда не делайте наооборот!

Я тут больше акцента обращал на то, что рубашка зправлена. не выглядет ли это как "батаник" ?)

общее правило гласит,что костюмные рубашки следует заправлять, а свободные рубашки - нет.

теперь то, чего нужно избегать в вашем гардеробе:

ярких жилетов

спортивных носков с туфлями

коротких шортов

заношенного нижнего белья

ковбойских шляп

рождественских свитеров

сочетания длинного галстука и коротких рукавов

обрезанных штанов

туфель на платформе

брюк со складками или отворотами

вещей из сетчатой ткани

Про какие аксессуары речь?

/////общее правило гласит,что костюмные рубашки следует заправлять, а свободные рубашки - нет.

Сам придумал? Если нет, укажи источник. И что такое "свободные рубашки"?

////сочетания длинного галстука и коротких рукавов

Хехе. Че короткий галстук что ли? Если с коротким рукавом, от галстука лучше отказаться

без некоторых аксессуаров вообще трудно обойтись

например?

можно подобрать аксессуары так что они будут очень сочетаться с твоей одеждой

да. только если одежда недорогая, не будешь же ты с ней носиьт DnG часы допустим. или золотую цепку. к дешёвой одежде дешевые аксессуары --->>>в целом дешевый вид.

дешевая одежда + дорогие аксесы, получаем позерство.

дорогая одежда это нормально.

дешевая одежда, в принципе тоже.

ты не прав.

если все эти ДиГи без кричащих надписей и не бросаются в глаза, то все выглядит очень даже хорошо.

Например без часов и кошелька обойтись сложно =)

ты не прав.

если все эти ДиГи без кричащих надписей и не бросаются в глаза, то все выглядит очень даже хорошо.

Например без часов и кошелька обойтись сложно =)

А че, ДиГ есть дорогие часы?

И почему это без часов нельзя обойтись?

Сам придумал? Если нет, укажи источник. И что такое "свободные рубашки"?

побольше книг читай и будешь много знать.

И почему это без часов нельзя обойтись?

а потому что, время - деньги.Не знал?

когда у тебя нет часов чуствуешь себя нормально.

потом ты их покупаешь, привыкаешь и без них чуствуешь себя некомфортно. если долго не будешь носиьт опять будет поровну. это дело привычки.

кошелек не ношу. как-то обхожусь карточкой.

Неуважение собеседников есть дурной тон. Который проявляется, как правило, во всем ;)

1.Спокойно, все хорошо. Мужской стиль - совсем не женское дело (ну разве что только стиль мужей-подкаблучников есть забота их жОн).

2. Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом Если кто-то так носит, он допускает большую ошибку.

3. Не вижу ничего удобного в рубашке навыпуск.

1. Бугага :D:D:D Ну-ну, ну-ну)))) Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )), а некоторые вообще "у серванта"))) Даже если у мужчины хороший вкус, он знает, как и что носить, все равно недочеты будут, если он не гомосексуалист, конечно. Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

2. Костюмные изначально я писала в кавычках. Имея в виду, что их можно надеть с костюмными)) брюками. Ты не знал, что есть классические рубашки с коротким рукавом??? ))

3. Да-да, один мой знакомый даже свитер в брюки заправлял :D:D:D Считал, что так по-мужски :D Александр?... ))))

Ого. Уже и галстук - женское дело. Пардон, может, ты и писаешь, стоя?

Рубашки с коротким рукавом не носятся с галстуком.

Нифига у тебя знакомые. Проводники твоего знания о мужском стиле?

Неуважение собеседников есть дурной тон. Который проявляется, как правило, во всем ;)

1.Спокойно, все хорошо. Мужской стиль - совсем не женское дело (ну разве что только стиль мужей-подкаблучников есть забота их жОн).

2. Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом Если кто-то так носит, он допускает большую ошибку.

3. Не вижу ничего удобного в рубашке навыпуск.

1. Бугага :D:D:D Ну-ну, ну-ну)))) Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )), а некоторые вообще "у серванта"))) Даже если у мужчины хороший вкус, он знает, как и что носить, все равно недочеты будут, если он не гомосексуалист, конечно. Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

2. Костюмные изначально я писала в кавычках. Имея в виду, что их можно надеть с костюмными)) брюками. Ты не знал, что есть классические рубашки с коротким рукавом??? ))

3. Да-да, один мой знакомый даже свитер в брюки заправлял :D:D:D Считал, что так по-мужски :D Александр?... ))))

Ого. Уже и галстук - женское дело. Пардон, может, ты и писаешь, стоя?

Рубашки с коротким рукавом не носятся с галстуком.

Нифига у тебя знакомые. Проводники твоего знания о мужском стиле?

А что, ты не советуешься со своей спутницей, какой галстук лучше?

Да, рубашки с коротким рукавом не носятся с галстуком, я утверждала обратное?

Знакомые у меня разные. Проводники в стиле, ни в мужском, ни в женском мне без надобности. А моему знакомому, о котором я рассказала, самому проводник нужен :)

почему нельзя одевать яркие шмотки? мне например нарвится выделятся из толпы.

Можно, но из толпы нужно уметь выделяться не визуально ярким цветом, а вкусом, стилем и элегантностью, что не всегда сопоставимо с яркими цветами. ИМХО, во всем нужна умеренность.

насколько критично носить черный ремень с белыми кедами и черными вставками?

либо черный ремень и коричневые кеды, коричневый ремень и черные/белые кеды?

в классике все понятно: коричневые туфли - коричневый ремень, черные туфли - черный ремень.

думаю, в повседневке (джинсы-кеды) такая строгая сочетаемость не нужна...

1. насколько критично носить черный ремень с белыми кедами и черными вставками?

2. либо черный ремень и коричневые кеды,

3. коричневый ремень и черные/белые кеды?

1. да

2. нет

3. нет

думаю, в повседневке (джинсы-кеды) такая строгая сочетаемость не нужна...

именно.

Строгая нет. Но подходить ремень и кеды КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ должны. Лучше вообще иметь "кедовый")) ремень. Какой-нибудь спортивный.

Строгая нет. Но подходить ремень и кеды КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ должны. Лучше вообще иметь "кедовый")) ремень. Какой-нибудь спортивный.

хочу взять себе ck))

но именно черный, поэтому спрашиваю как он смотрится с белыми/коричневыми кедами)

Какой-нибудь спортивный.

Тряпичный, что ли?

Ну, частично. А! я поняла, о чем ты. Не, ну разные бывают. Можно полностью "тряпичный")), можно не полностью :)

Спасибо вам, что моя тема живёт, в особенности Скромной :)

Вопрос такой.

В общем, цвет кожи потемнел. То есть загорел, дальше будет больше.

Хорошо ли подходит белый цвет одежды под загорелую кожу? А какой не подходит?

Как выгляжу - фотки в лицах пикапа есть если что.

ЗЫ. С приветом с новой работы :) Там тоже есть инет.

не короткие casual рубашки чаще всего следует заправлять в джинсы. случаи, когда незаправленная рубашка выглядит удачно очень редки

не короткие casual рубашки чаще всего следует заправлять в джинсы. случаи, когда незаправленная рубашка выглядит удачно очень редки

мне тоже больше нравится, когда casual рубаху заправляешь в джинсы, чем на выпуск. а Девушка гонит что я как ботан... :D аж неуютно как-то)

мне тоже больше нравится, когда casual рубаху заправляешь в джинсы, чем на выпуск. а Девушка гонит что я как ботан... :D аж неуютно как-то)

Если джинсы с высокой талией, то эффект ботана с заправленной рубашкой произвести вполне несложно. B)

Много флуда в теме, если будет продолжаться в таком же духе прикрою, а виноватым раскидаю варны! Особенно касается ПЕТРУНЯ, Зануда и Скромная @ )))). Скромная, у вас остался последний варн, после него будет бан.

• 3 недели спустя...
Хорошо ли подходит белый цвет одежды под загорелую кожу? А какой не подходит?

Все цвета подходят под загорелую кожу. Белый особенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...