Перейти к публикации
пикап.Форум

Купил черные джинсы и куртку :( как исправить ситуацию?

egorkkk

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Крайне необходим ваш совет!

С дуру купил черную куртку и черные джинсы!!! Шмотки клевые, мне идут и нравятся.

Но тут я призадумался, все черное, а на похороны пока не собираюсь :(

Жутко обламываюсь! Вернуть возможности уже нет, т.ч. нужно как-то ситуацию править.

Возможно, что-то исправить, купив под это все обувь, ремень, футболку/рубашку, сумку?

Какие лучше цвета подбирать? (понятное дело, что каждому свои цвета подходят, но хотя бы для примера)

Зарание спасибо, очень расчитываю на ваш опыт и советы.

у меня черные джинсы, черная куртка, черная футболка, черная сумка и черные кеды. и ваще пох :)

Ниего супер страшного не произошло, не выкидывать же вещи. Тем более если они тебе нравятся.

Возможно, что-то исправить, купив под это все обувь, ремень, футболку/рубашку, сумку?

Да. Этим и надо исправлять.

ВЫибири то что тебе нравится, проконсультируйся у продавцов в магазинах. Трудено сказать что именно тебе подойдёт, невидя вещей.

С дуру купил черную куртку и черные джинсы!!! Шмотки клевые, мне идут и нравятся.

Жутко обламываюсь! Вернуть возможности уже нет, т.ч. нужно как-то ситуацию править.

Какие лучше цвета подбирать? (понятное дело, что каждому свои цвета подходят, но хотя бы для примера)

Не парься, для куртки нормальный цвет, для штанов - тоже. Тем более, если "Шмотки клевые, мне идут и нравятся".

Обувь: черная/белые кеды. Рубашку/футболку не очень контрастную или белую/красную (красную рубашку не стоит). Сумку лучше черную в любом случае

У продавцов не советуйся, только если сам ниче не понимаешь.

А как цвета лучше сочетать?

обувь - футболка

ремень - сумка

Где-то читал, что обувь с ремнем в цвете должны быть схожы, или это не принципиально?

Ремень-Обувь-Ремешок от часов-одного цвета.(насчет сумки, честно скажу, не помню).

Ты же не всегда будешь в куртки-правильно? Купи 1 футболку белого цвета - будет контраст, а это смотриться классно.

Рубашку под черные джинсы не надо покупать.

Можешь взять поло от Лакоста стоит 4500 руб. такая полосатая разноцветная, думаю подойдет.

Обувь бери либо черную, либо светлую.(никаких синих и красных цветов в обуви)

Где-то читал, что обувь с ремнем в цвете должны быть схожы, или это не принципиально?

Принципиально, но для классики.

В молодежном стиле это вовсе не обязательно.

представил немного. выплыл образ рокера какова-нить или эмо О_о)))

да не, норм. черный цвет со многоими цветами сочетается. пробуй совмещать.

я б купил белую футболку ( носил бы с растёгнутой курткой ) ботинки чёрные с золотыми полосками и сумку черную с золотыми полосками.

з.ы но это к куртке и джинсам которые купил бы я)

не парься - хороший выбор...черный цвет - цвет агрессии. людям, носящим и любящим этот цвет - свойственно доминирование над другими.......конечно не уверен, что ты таков..но....

добавь гламура - одень под эту куртку розовую майку....говоришь, что шмотки клевые, значит в сочетании с майкой будет шик

Ремень-Обувь-Ремешок от часов-одного цвета.(насчет сумки, честно скажу, не помню).

Ты же не всегда будешь в куртки-правильно? Купи 1 футболку белого цвета - будет контраст, а это смотриться классно.

Рубашку под черные джинсы не надо покупать.

Можешь взять поло от Лакоста стоит 4500 руб. такая полосатая разноцветная, думаю подойдет.

Обувь бери либо черную, либо светлую.(никаких синих и красных цветов в обуви)

скажи честно ты бы взял поло за 4500???и за что платить 4500???за то что Lacoste????есть уйма поло отличных от 1200-2000 от других марок...и ничем кроме крокодильчика на майке они не будут отличаться....

скажу честно, я бы не отдал 4.500 за поло. Я так для примера. Но я еще не встречал такое поло от Лакоста в других магазинах. (т.е. такая классная расцветка и такой материал +яркость цвета)

скажу честно, я бы не отдал 4.500 за поло. Я так для примера. Но я еще не встречал такое поло от Лакоста в других магазинах. (т.е. такая классная расцветка и такой материал +яркость цвета)

она из космического материала??))цвета индиго??))и ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛАКОСТА????я же сказал есть масса других фирм ,ща почти у каждого бренда есть поло майки...если хорошо поискать то можно найти....

да и вообще покажи про какую поло ты говоришь??

у меня есть поло ткань там действительно прикольная мелкая такая сеточка летом вообще непотеешь.

с ценой тут загнули на ebay поло стоит 60$ у нас в магазине такое же 3000 .

за 4500 невидел)

95%Viscon

Это тот же полиэстер. Несколько другой состав. Синтетика короче.

ну естественно синтетика...ну она хорошая синтетика?)))как ни странно через неё нормально кожа дышит...

95%Viscon

ну естественно синтетика...ну она хорошая синтетика?)))как ни странно через неё нормально кожа дышит...

По ходу это вискоза, не синтетика

4500 рублей стоит в магазине Лакост в Меге. Стоит так т.к. новая коллекция. Старые стоят 3к. Имхо в охотке будет дешевле...

Был в охотке, найти такое поло не удалось, хотя, может плохо искал...

По поводу черной куртки и джинсов, поинтересовался, поспрашивал, сам посмотрел - злые языки меня с пути истинного сбили! Все круто смотреться (с белой футболкой и черными кедами с белыми шнурками которые я сейчас ношу).

Но покупкой обуви, сумки, футболки, рубашки и часов я все-таки озадачусь :)

Кстати как байкер не смотрюсь :)

Не подскажете за одно ваше отношение к бренду mondo (куртка такая).

Спасибо всем за ответы.

Был в охотке, найти такое поло не удалось, хотя, может плохо искал...

По поводу черной куртки и джинсов, поинтересовался, поспрашивал, сам посмотрел - злые языки меня с пути истинного сбили! Все круто смотреться (с белой футболкой и черными кедами с белыми шнурками которые я сейчас ношу).

Но покупкой обуви, сумки, футболки, рубашки и часов я все-таки озадачусь :)

Кстати как байкер не смотрюсь :)

Не подскажете за одно ваше отношение к бренду mondo (куртка такая).

Спасибо всем за ответы.

Мондо лучше не надо,сразу ассоциации...=) c happy tree friends или сам понимаешь...

95%Viscon

По ходу это вискоза, не синтетика

Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века, но и по сей день сохраняющее своё значение. Оно производится из натурального материала — целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и характер волокон, можно получать полотна, очень похожие на натуральные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.

Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема.

если кто знает ссылочки на вещи из этого материала ,киньте плз,посмотреть цены...а то мне привезли из за бугра Hugo Boss маечку ,интересна цена..

Черная куртка и джинсы это нормально. Купи к ним белые кросовки (типа кеды), белый ремень. Необязательно брать белое, нужно чтобы сочеталось можно взять кросы и ремень золотистые или серебристые и цветную футболку неважно какого цвета.

поправь белой футболкой

или другой чтоб создать контраст на фоне черного...но и чтоб не выглядеть глупо))

не парься - хороший выбор...черный цвет - цвет агрессии. людям, носящим и любящим этот цвет - свойственно доминирование над другими.......конечно не уверен, что ты таков..но....

Красный цвет - это агрессия, кровь ну и так далее. Ну а черный - цвет авторитарности :)

не парься - хороший выбор...черный цвет - цвет агрессии. людям, носящим и любящим этот цвет - свойственно доминирование над другими......

Не агрессии, а защиты :) Агрессию, скорее, мой любимый красный означает. А черный - точно цвет защиты.

По поводу того, что полностью в черном якобы только на похороны ходят (тут кто-то говорил) хочу сказать вот что. Часто носила черный цвет, иногда все черное, и никогда не было похоронных ассоциаций. До первых похорон ... Теперь, да, каждый раз, когда я черном, по любому возникает ощущение, что я, как на похороны одета :( . НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, надо избавляться от такого подхода. Все черное - это стильно, это хорошо. В конце-концов можно посмотреть вокруг, на людей в черном B)))

Красный цвет - это агрессия, кровь ну и так далее.

О, я угадала :)

• 2 недели спустя...

Всё нормально чёрные вещи это стильно, это классика, не надо ни о чём жалеть если б вещи были хреновые то другое дело, но по цвету да ещё и этому то даж не стоит и сомневаться, ты ж не розовую майку купил :) носи это потом купишь ещё чтото, лишними вещи не бывают не на всю жизнь же купил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...