Перейти к публикации
пикап.Форум

тупые Vs умные..эй, вы, очкастые ботаны - сосите

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем в один голос орут, что их привлекают умные (по=крайней мере не тупые) девушки и умные парни..

Что в ЛТР парни никакгда не возьмут тупую блондинку, а девки называют ум - главным сексуально привлекательным в парнях..

А нафига вам этот ум? А что плохо с тупым рядом жить? Зато как смешно всё..Тупость, глупость, дурость, дуракаваляние, и прочее..Многие смотрели комедии про блондинок (например "Блондинка и блондинка" с Памелой андерсон и Дениз ричардс, или "Блондинка в законе")..Видали как смешно когда деффки тупые и глупые? Типичные блондинки из анекдотов..Ну чем плохо я непойму? Тоже и к парням относится. .. Можно вместе поржать, поприкалыватся, потупить и прочее.

А что у умных? Все расчетливо, меркантильно, серьезно...Ну что это за сухость а не жизнь? Ихо, именно когда двое умных женятся или в ЛТР, то и разводятся чаще и расходятся...Нельзя умным создавать ЛТР..

Потому что романтика быстро пропадает и на 1-е место выходит суровый реализм.

А когда в ЛТР двое безбашенные и тупые, то все очень искрометно и улетно.

Так что умные сосут!

з.ы. такое ощущение, что вы все - прожженые ботаны, книжные черви.

Провокация конфликта уже в названии темы. Варн.

Опубликовано:
еще одна умная и адекватная тема

Ну вот как раз про таких как ты речь..мухаха. лучше бы ты гордилась сиьсками чем интелектом...Хотя может ты в библиотеке живеш.

Romkaf

Да с тобой давно всё ясно чувак...ты уже потерян для пикапа..Незнаю что ты ваще тут еще делаешь...Смотри полегче там, жена небось палит, что ты на пикап.форуме сидиш, щяс скалкой тебя изобьет...Не вылазь из под каблучка.

Опубликовано:
Romkaf

Да с тобой давно всё ясно чувак...ты уже потерян для пикапа..Незнаю что ты ваще тут еще делаешь...Смотри полегче там, жена небось палит, что ты на пикап.форуме сидиш, щяс скалкой тебя изобьет...Не вылазь из под каблучка.

Да нет, без обид. Просто почитал эту тему, посмотрел другие темы, созданные тобой. Ты хоть еще и не потерян для пикапа.. Но и не так чтобы полезен )

А что на форуме делаю я уже говорил как-то - скушно мне бывает на работе, временами пишу ченить.

Опубликовано:
посмотрел другие темы, созданные тобой.

смотрим:

1. Эта тема

2. Прикрепление картинок (по делу, потому что недочет в форуме)

3. Вопрос-ответ (по делу, чтоб можно было все в одном месте спросить если что)

4. Как трахать стервозных/крутых/пафосных девочек (по делу, тема больная для многих, но отклика не нашла, так как никто этого тут незнает)

5. НЕ РАБОТАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ И АКТИВАЦИЯ ( по делу, была такая проблема)

6. Соблазнение звезд (по делу, опять же никто ниче незнает)

7. Альфы-все сюда(mrjohnsax'у отписаться обязательно!) ( по делу)

и еще штук 10, из них 2-3 соглашусь херня..

Но я скажу вот что. Такие темы как эта создаются не от того, что я идиот. А от того, что серьезные темы на форуме не канают..Тут никто нейуха незнает, чувак..Были попытки поднять наболевшие вопросы вроде соблазнений 8-ок, тонкостей БД и прочего.. Но нитко не может написать, ибо никто нече незнает.

А ведь все такие умные! Вот такой парадокс...Умные все умные, а ума этого хватает только что в "Человек над тобой играть" :)))

Так что кто еще тут дурак у нас.

Опубликовано:
Всем в один голос орут, что их привлекают умные (по=крайней мере не тупые) девушки и умные парни..

Что в ЛТР парни никакгда не возьмут тупую блондинку, а девки называют ум - главным сексуально привлекательным в парнях..

А нафига вам этот ум? А что плохо с тупым рядом жить? Зато как смешно всё..Тупость, глупость, дурость, дуракаваляние, и прочее..Многие смотрели комедии про блондинок (например "Блондинка и блондинка" с Памелой андерсон и Дениз ричардс, или "Блондинка в законе")..Видали как смешно когда деффки тупые и глупые? Типичные блондинки из анекдотов..Ну чем плохо я непойму? Тоже и к парням относится. .. Можно вместе поржать, поприкалыватся, потупить и прочее.

А что у умных? Все расчетливо, меркантильно, серьезно...Ну что это за сухость а не жизнь? Ихо, именно когда двое умных женятся или в ЛТР, то и разводятся чаще и расходятся...Нельзя умным создавать ЛТР..

Потому что романтика быстро пропадает и на 1-е место выходит суровый реализм.

А когда в ЛТР двое безбашенные и тупые, то все очень искрометно и улетно.

Так что умные сосут!

з.ы. такое ощущение, что вы все - прожженые ботаны, книжные черви.

8=)

Ум - это разница между человеком и обезьяной. Ум с эволюционарной точки зрения предоставляет собой инструмент выживания и чем больше ума тем больше шансов на (лучшее) выживание...

Хватило мозгоф это прочитать?

Может с умными людьми приятней потому-что ты знаешь что они знают как добыть денег, типа финансовой страховки? Красота конечно первичный критерий для привлекательности, но если твой партнер тупее тебя и не мало, знаешь как скучно будет и неприятно выслушивать тупейшие (на твой взгляд) изречения и терпеть далба#бское поведение?

Не все умные люди сухие, многие умные луди остроумны. А сухость не обязательно идёт с умом.

Если так устал от умных лудей, поживи с обезьянами.

Кто ОЧЕНЬ умный вообще не будет женится, типа как в анекдотах.

Благодаря умным у тебя, братан есть комп (или доступ к нему). Так что кто здесь ещё сосёт.

Опубликовано:
Дебил тут видимо ты, потому что про соблазнение не было ни слова.

Попрошу без оскорблений. А по теме: лично я оцениваю девушку по адекватности, а не по уму.

Опубликовано:
Тупость - плохое качество для мужчины

Не бросайся словами, против которых я и писал в #1 сообщении.

Обоснуй. Или больше не пиши такого.

Потому что я с такими же успехом могу написать "Христианство - это гавно". А где обоснования?

Опубликовано:

Автор, а как ты смотришь на то, что можно быть весёлым и умным одновременно? Ты таких не встречал? :)

Я вот очень умный (:D люблю себя!!!), но всегда на позитиве, и в любой момент с удовольствием готов подурагонить.

Опубликовано:

Какая разница умен человек или глуп, если он счастлив в лтр/просто по жизни? Какая разница скучна его личная жизнь или она бурлит приключениями, если он удовлетворяет потребности духовного характера?

Глупость для меня - ограниченность, не желание познавать новое.

Опубликовано:
Какая разница умен человек или глуп, если он счастлив в лтр/просто по жизни? Какая разница скучна его личная жизнь или она бурлит приключениями, если он удовлетворяет потребности духовного характера?

Ну автору не спится и естся

Опубликовано:

нет. как смотреть хотя.

у мну одноклкассник был. так он пробка пробкой. отличник, но с*ка тупой нереально)) вот как такой вариант рассмотреть? телки у него не было. кароче задрот нереальный.

был еще одноклассник, никуя не учился, пох на все, тока занимался всякими делами. ездил на машине своей и т.д.

телки у него были))

в общем смотря как смотерть. образованный или умный.

тупой или глупый.

Опубликовано:

Есть еще много других качеств, не просто умный/глупый:

- целеустремленность

- воля

- любознательность

- деятельность

и тд, каждый сам определяет эти качества.

Опубликовано:

Про тупых написал: см. фильмы про блондинок...

Под умный понимается человек с ВО (просто такую неразрывную связь проводят все форумчане. Парня без ВО в ЛТР ни-ни), эрудированный, грамотный, сообразительный, и прочее-прочее.

Не вплетать сюда широкий кругозор!

Опубликовано:
Но я скажу вот что. Такие темы как эта создаются не от того, что я идиот.

Меня гложут огромные сомнения по поводу верности этого высказывания.

Модераторы, уберите неадеквата пожалуйста. Тут очевидный тупой троллинг.

Опубликовано:
Ну вот как раз про таких как ты речь..мухаха. лучше бы ты гордилась сиьсками чем интелектом...Хотя может ты в библиотеке живеш.

:lol: Топикстартер, жжешь!

пЕшИ ИСЧО!

Опубликовано:
Про тупых написал: см. фильмы про блондинок...

Под умный понимается человек с ВО (просто такую неразрывную связь проводят все форумчане. Парня без ВО в ЛТР ни-ни), эрудированный, грамотный, сообразительный, и прочее-прочее.

Не вплетать сюда широкий кругозор!

А ты меня зачем в фильмы отсылаешь. и мнением форумчан прикрываешься. ты мне своими словами опиши эти два понятие, так как понимаешь их ты.

а то будем спорить о разном.

ладно с умным ясно, человек с ВО, эрудирован, грамотен, сообразителен.

а еще важно отношение человека к жизни. и то как он относится совершенно меняет его изнутри.

а ты про это молчишь. ВО не равно ум. Ум не равно ВО.

Опубликовано:
а ты про это молчишь. ВО не равно ум. Ум не равно ВО.

А я и не пишу что ВО=ум..Этовы пишите тут все. Во, ВО, без ВО ты никто, всем заканчивать универ и прочее.

а еще важно отношение человека к жизни. и то как он относится совершенно меняет его изнутри.

А вот этож точно ум непричем..

Ты не сбивайся..

Речь идет о том, что все зациклены на этом уме.

Опубликовано:
А я и не пишу что ВО=ум..Этовы пишите тут все. Во, ВО, без ВО ты никто, всем заканчивать универ и прочее

А ты что сам пишешь то???

я о чем и говрил, ты съехал на всех.

скажи мне СВОЕ опредение умного.

Речь идет о том, что все зациклены на этом уме.

Ты за всех то не говори. Для меня духовность человека важнее, чем ум.

это я про девушку в лтр, ведь ты кажеться в теме имел в виду отношения м+ж

Опубликовано:

Странный ты автор человек :)

Разве пикап это не умение соблазнить девушку

А без ума сам понимаеш это не получится :lol:

Опубликовано:

8-/ - если ты скажешь мне, что ты борзый девственник, то я поверю, но на счёт пикапера, это врятли.

Откуда в тебе столько негатива, нарулил бы отсюда, ибо сам ничего умного не пишешь и негатив сеешь.

Опубликовано:
скажи мне СВОЕ опредение умного.

Я вообще такое понятие как мерило людей не употребляю. Поэтому нету у меня никакого определения.

Для меня духовность человека важнее, чем ум

А что есть духовностЬ?

Опубликовано:

8-/ Ты наверно в школе плохо учился и смекалки у тебя нет. Лично я, читая форум, никогда бы не подумал что ум=ВО.

В разных ситуациях одни и тье же слова имеют разный смысл.

Когда говорят, что хотят отношений с умными людьми, о имеют ввиду кругозор, смекалку, интеллект, чувство юмора. Умные люди умеют прикалываться и это действительно смешно. А тупые только тупят.

При этом неважно какие у тупого знания - полное их отсутствие или калькулятор в голве и знание наизусть таблицы менделеева.

Посмотри приколы с инета, особенно одно видео, где у пацана спрашивют какой праздник отмечают 7 ноября.

Лично я себе не хочу такую девушку, над которой будут смеяться, а не над ее чувством юмора.

Опубликовано:

???

:lol: Топикстартер, жжешь!

пЕшИ ИСЧО!

Ну, вы явно не из России? Да?

Слова, что-то не русские какие-то?

Обоснуй.

Пиши ещё? Имелось ввиду?

Русский язык, плохо понимаешь что ли?

Опубликовано:

Очкистые ботаны может и сосут, а вот умные парни всегда имеют лучших девченок - факт. Только понимание ума у тебя странное. Ум - приспособление, данное природой человеку, чтобы он мог лучше и быстрее приспосабливаться к изменяющимся условиям. Основными его критериями являются гибкость и прозорливость, а не колчество обработанной глазами мукулатуры.

Опубликовано:
Ум - приспособление, данное природой человеку, чтобы он мог лучше и быстрее приспосабливаться к изменяющимся условиям. Основными его критериями являются гибкость и прозорливость, а не колчество обработанной глазами мукулатуры.

Вот это надо другим читать, для тех кто орет, что люди без ВО не умеют ни шутить и воще не на что неспособны :)

И не отнекивайтесь тут. Зайдите в любую тему про универ и ВО, и посмотрите что пишут. 9 из 10 пишут, что без ВО - ты лох никому не нужный.

Пост я твой впринципе понял...но вот, что девушка должна обосновать?

че?

Опубликовано:
в поле самоутверждайтесь

А вот это правильно, у меня дед

в Селе, в поле каждый день трудился!Кушать надо же. :)

Но шутить умел, и всего 5классов окончил(учиться хотел,возможности не было)!

Опубликовано:

Вот это настоящий русский мужик!!!

в поле самоутверждайтесь

Ты как всегда по теме.

Опубликовано:

Вот это настоящий русский мужик!!!

Доооо, в валенках, шапке ушанки с самогонкой в кармане и медведем на поводке.....а потом мы удивляемся почему Россия "Дикий край"?....(не имею ничего против деда)

в поле самоутверждайтесь

Ты как всегда по теме.

Это было по теме...

Опубликовано:

Слушайте из ЛюбЭ ещё фраза четкая, меня радует:Старовата конечно!но ладно!

Не сочтите за флуд...просто в тему, оч.нравится

Раньше,когда уроки прогуливали слушали...

Любэ-Клетки

Не люблю я точные науки

Точно сам не знаю почему

Сшей мне, Мама, клетчатые брюки

А я в них по улице пойду

Сшей мне мама брюки помоднее

Чтобы клетки были повидней ей!

----------------------------

Любэ-Люберцы

На зарядку рано я встаю,

За разрядку голову сниму,

Закаляю свой я организм -

Берегись, капитализм!

Ускоряюсь я в 16 лет,

Ускоряется колхоз "Рассвет",

Ускоряется моя страна -

Вот такие, брат, дела!..

Опубликовано:
Я вообще такое понятие как мерило людей не употребляю. Поэтому нету у меня никакого определения.

Значит тема об определении которого ты не знаешь

А что есть духовностЬ?

фреймы не переводи. я их хавать не буду =)

Опубликовано:
фреймы не переводи. я их хавать не буду =)

Вот вам пример, когда человек обкурился форумом. Уже везде подколки ищет, по-нормальному общаться не может..

Я просто вопрос задал, потому что мне интересно. Ты такого предположить не можешь?

Выйди из своего мирка, и растумань мозги...ато тут умные дяди садисты такого накапают в них, что потом реальность будешь воспринимать как набор фреймов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...