Перейти к публикации
пикап.Форум

немного упаднеческого

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Норму все считают нормой. Если вернуться к той же любви, то брак по любви - это нормально :)

2. Каждый для себя делает вывод относительно некоего виртуального собеседника, когда мнения разных людей сходятся возникает вопрос так уж ли они неправы...

3. Начинаю с себя. Не стоит воспринимать мои слова на свой счет...

1. Именно. Я как раз о том же. Спор шел, что все люди разные, и любовь якобы разная. Я не отрицаю первого. Но будь это взрывной холерик или его противоположность, будь это уставший мужчина или занятая женщина - ЖРАТЬ им хочется ОДИНАКОВО. С любовью так же. И ошибка думать, что любовь - это нечто абстрактное и постоянно меняющееся в зависимости от настроения. Это страсть может меняться, другие ощущения могут. Но любовь - отдельное состояние. Детей, например, мы одинаково любим, устали мы или нет, на отдыхе или где-то еще. И что, кто-то любит своего ребенка особо? Да, нет - это знакомое всем чувство. Как-то так... Ну, и между мужчиной и женщиной так же. Каждый, кто это испытывает - знает, о чем речь. Это одинаковое чувство.

2. Ну,давно известно, у кого сходятся мнения :D Это я о себе, конечно ;) )) Могу привести в пример несколько человек, кто думает так же) Нам как раз дали лекарство только что. :D

3. Вот именно этого я и не люблю :D

С уважением, Скромная))

Опубликовано:
Детей, например, мы одинаково любим, устали мы или нет, на отдыхе или где-то еще. И что, кто-то любит своего ребенка особо? Да, нет - это знакомое всем чувство. Как-то так...

Ты робот? Запрограммированный на рекламные ролики? Умеющий испытывать чууства и эмоции только в заданном "умными книжками" диапазоне?

Опубликовано:
Детей, например, мы одинаково любим, устали мы или нет, на отдыхе или где-то еще. И что, кто-то любит своего ребенка особо? Да, нет - это знакомое всем чувство. Как-то так...

Ты робот? Запрограммированный на рекламные ролики? Умеющий испытывать чууства и эмоции только в заданном "умными книжками" диапазоне?

Девушка, вы слишком умны для спора со мной. И, вроде, свой бисер закончили метать еще вчера :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...