Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея бизнеса без начальных вложений

Рекомендованные сообщения

Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:

- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона).(с)

Реально ли такое провернуть в мои 16 лет ?

Вы бы воспользовались такой услугой ?

Какие могут "подводные камни" ?

Провернуть реально.

Не воспользовался бы - есть фотоаппарат на телефоне.

Зависит от региона твоего проживания. В особо суровых уголках страны до сих пор есть братки.

Идея неплохая. Дело в не в фотографировании,а в том что у людей время на это (самим фоткать и че то там в фотошопе с этими фотками парицо) нету.

И еще на будущеее.. не раскидывайся так идеями.

Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:

- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона).(с)

Почему именно эти автомобили :blink: ? почему бюджет 0$, а как же проезд на автобусе, интернет трафик :D Если бы владельцы хотели бы разместить фото в газете они взяли бы и разместили (вызвали бы фотографа из этой газеты)

Бред.

за 500-1000 рэ мона фотег купить :) А вот проф фатограф который ПОМОЕТ машину сфотошопит там или ещё что нибудь это уже интереснее.

Но я бы не стал этим занимаццо.

Мож у кого нибудь другие есть идеи?

Или без начальных вложений нереально сделать бизнес.. хотябы заработать...

Админом, Курьером, Промоутером/флаерщиком не пробывал.

Бизнес без вложений, имхо нереален(СОВСЕМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!)

Хотя капитал и в 200 000 рэ это не капиталъ.

В 16 работал какраз сисадмином, по пятницам и четвергам (Вечером) в 2х фирмах. Гдет 13к поднимал.

знакомый(шапочный) работает на 1 риэлторсокй фирме(Подмосковье), начал с 14 лет, он ищет обьявления\людей которые продают свои дачные участки в подмосковье,свзяывает их с фирмой,и от заключенной ему %. За месяц, особенно весенние\летние, он зарабатывает, сколько не все взрослые с вышкой себе позволяют. Только вот незнаю как он туда устроился.

Не хочу тебя расстраивать автора, но после недельных размышлений на сабжевую тему со знакомым, я пришел к выводу что единственный такой вид- проституция.

погоди погоди, автор ты кидать их собрался или всё реально делать?)) если реально то наверное нужно начать с налаживания связей с газетами)) а вообще голова варит)) так держать!

Реально ли такое провернуть в мои 16 лет ?

Вполне! Попробуй. Только не говори, что "приезжающий фотограф" это ты и есть. ;) Потом можешь уже сказать, если спросят. Честность лучшая политика. А так - зачем пугать людей? ;)

Вы бы воспользовались такой услугой ?

Вопрос цены, но почему бы и нет?

Кстати, тут был бы вопрос "а какой опыт работы?". Потому нужен сайт, где есть уже примеры фоток машин. Там же прайс нужен. Сайт можно самому наваять. Только он должен быть вида "autophoto.ru". Т.е. обязательно домен второго уровня.

Какие могут "подводные камни" ?

Дофига всего. Но думаю ты все их обойдешь. Главное вписаться в драку.

"разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона).(с)

1. я бы не воспользовался, сам все сделал бы =)

2. ты уверен что размещение подробных объяв в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах + проезд не выйдет дороже 500? в любом случае доход будет мал

3. остается только вариант размещения на auto.ru для тех у кого нет инета (провинция, ты кстати где сам то?) Вроде как в провинции это нахер никому не надо, городки небольшие, проще подъехать за 5 минут и все увидеть самому, а не искать в инете

Сегодня набрал газет обзвонил примерно человек 10, 1 из них заинтересовался услугой, но он просто разместил объявление в газете для изучения спроса. Если чесно то я передумал что либо предпренимать. Надеюсь эта идея комунибудь поможет.

Админом, Курьером, Промоутером/флаерщиком не пробывал.

Бизнес без вложений, имхо нереален(СОВСЕМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!)

Хотя капитал и в 200 000 рэ это не капиталъ.

В 16 работал какраз сисадмином, по пятницам и четвергам (Вечером) в 2х фирмах. Гдет 13к поднимал.

Нужна оригинальня идея, абсолютный эксклюзив, ноу-хау. то чего еще не придумали.и даже если нужны будут деньги, всегда найдуться люди, которые это профинансируют. вопрос в том, что придумать, что-то очень сложно.

пример "пикап-тренинги":)

если бы я продавал что-то вроде Жигулей за 10-30 рублей, то канешно не воспользовался бы. А продавал бы я Nissan Pajero, то у меня бы тогда и свой фотограф или фотоаппарат нашелся бы.

Мож у кого нибудь другие есть идеи?

Или без начальных вложений нереально сделать бизнес.. хотябы заработать...

Сетевой маркетинг - самый лучший бизнес без вложений. Знаю много людей, которые за 2-4 года поднимали свой доход выше 100к

если бы я продавал что-то вроде Жигулей за 10-30 рублей, то канешно не воспользовался бы. А продавал бы я Nissan Pajero, то у меня бы тогда и свой фотограф или фотоаппарат нашелся бы.

OFFTOP

Ну Pajero это тема, особенно Ниссан:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...