Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушки относятся к ....

Sotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как девушки относятся (в момент знакомства или соблазнения) к парням про которых знают что те офегеные соблазнители, шарят в отношениях между МЧ и ОЖП, зацепить, привлечь, соблазнить… Короче тру-пикаперы.

А то тут ситуация вылезла… И я чо то раньше не задумывался….

П.С. Девушки отписывайтесь, ваше мнение особо интересует

Опубликовано:

Гы

Ситуация у него вылезла. :D

Если бы парень позиционировал себя передо мной как великий гуру пикапа, я б на йух послала, даже без долгих разговоров.

Чтобы понятнее было: научиться пикапу - это, наверное, почти то же самое, что, имея маааааленький член вдруг получить возможность сделать его большим.

Один, узнав об этой возможности, начнет всем подряд рассказывать, что скоро, вот совсем-совсем скоро он будет вау, как крут. Разумеется, наплодит кучу неоправданных ожиданий, ограничит себя ненужными рамками, взвалит груз "А что будет, если не получится?" - и у него, конечно, ничего не получится. Возможно, что и маленький-то отвалится.

А другой, узнав о такой возможности, молча, скрипя зубами будет отрабатывать, наращивать и приживлять. Молча. Всей кожей впитывая то, что с ним происходит. И, думаю, что у него результат будет весомее.

В общем, шизди поменьше. :)

Опубликовано:

ОКи, расскажи же мне уже наконец, что у тебя вылезло? :)

А то я даже предположить не могу, что значит

знают что те офегеные соблазнители, шарят в отношениях между МЧ и ОЖП, зацепить, привлечь, соблазнить…
Опубликовано:

Вариантов множество....

Если у ОЖП низкая самооценка, то всё пойдёт без игры.

Если высокая, то пойдёт модель приза.

Но в любом случае ТЫ ДОЛЖЕН РУЛИТЬ СИТУАЦИЕЙ, т.к. ты соблазнитель, тебе и карты в руки.

Опубликовано:

Познакомился с девочкой - А, пообщались, от неё постоянно К+…

И тут спустя пару дней я иду в клуб с друзьями на день рожденье и пьяный общаюсь с девочкой – В (так со знакомой). Она мне жаловаться стала на своего парня мол он на неё забивает, она за ним бегает, отношения заходят в тупик. Я же ей бухой надавал советов каких-то))))) И тут разговор заходит про общих знакомых и оказывается что девочка (А) то с которой я познакомился её лучшая подруга. На следующий день от неё (от Б) смска: типа у них с парнем всё круто, мне большое спасибо, что я там ппц какой прошареный. И теперь по моему её парень за ней бегает.

Вот от сюда и вывод а если она подруги расскажет что я «гений»)))

Может отношение ко мне как то измениться в противоположную сторону?

П.С. Я живу в маленьком городе (50 тыс население) и все друг друга знают.

Я не выпендриваюсь что я – гуру. Просто в моём захолустьи 80% парней ТФНы. И чуствуеш себя реально гуру))))) На форуме бы так (((((

Опубликовано:

Автор, хреново относятся.

Было у меня две сотрудницы - уволились. С одной я не переспал, но позажигали мы с ней классно. А со второй переспал после ее увольнения - так вот она знала про мои приключения. И постоянно меня за*бывала меня какой я ветренный. В итоге после секса отморозилась. :P Ну там я еще накосячил.

А вот вторая знает о моих приключениях и все равное рада меня видеть, целовать и прочее...)

Опубликовано:
Ну, не знаю. Я бы нормально отнеслась, мне бы это даже плюсов парню добавило.

Ну то есть если ты знаешь, что парень успешен у противоположного пола и умеет строить отношения (хотя откуда такое можно узнать?) то да. А это не одно и тоже, что парень "блядун" редкий? :)

Опубликовано:

Ну, если я знаю, что парень бабник, то проверок ему подброшу поострее и при первом косяке солью, т.к. "горбатого могила исправит" и заморачиваться на такого себе дороже.

В приведенной тобою ситуации, я бы решила что мужик вумный-граммотный и лишний раз мозк насиловать не будет, следовательно это повысило бы его рейтинг.

Опубликовано:

Ну, не знаю. Я бы нормально отнеслась, мне бы это даже плюсов парню добавило.

Ну то есть если ты знаешь, что парень успешен у противоположного пола и умеет строить отношения (хотя откуда такое можно узнать?) то да. А это не одно и тоже, что парень "блядун" редкий? :)

:)

За одного такого я замуж вышла. Дело принципа - быть лучшей. :D

Ну, про пикап он, конечно, не знал. Но "******" редкий был, как сейчас - не знаю, не заморачивалась, а у него хватает ума не косячить. Да и девушек консультировал по поводу построения отношений. Во всяком случае, одной, которую муж бил, посоветовал валить от него нафиг, что она благополучно и сделала. Долго потом благодарственные письма писала, что, мол, "если бы ты меня тогда не поддержал, я бы так и жила в этом аду."

Опубликовано:

Храни его господь в сухом, прохладном месте... :D

Лично я не плохо отношусь. Но не к пикаперам (имею ввиду "быстрый съём"), а к тем, кто хорошо разбирается в психологии взаимоотношений. Но есть тут некоторые "но":

- если он меня будет держать в постоянном напряжении, я его тут же сливаю (нафиг надо, поскорее избавлюсь от неприятных мне эмоций, а то, не дай бог, привяжусь ещё к нему)

- если у него я ......дцатая - однозначно, аривидерчи парню. Бабников на дух не переношу.

- если ему от меня нужен только секс - разумеется, попутного ветра товарищу. Кто ищет - тот всегда найдёт. :)

- замороченный на пикапе мальчик, воспринимающий каждое слово из "умных" книжек как мантру, и не способный самостоятельно анализировать... долго наслаждаться общением со мной, увы, не сможет.

Если честно, люблю, выражаясь на пикаперском сленге, преимущественно натуралов. Они действительно клёвые - да. B)

Опубликовано:

А если окажется что ты у натурала будешь ...цатой? :)

Помашу ручкой и ему. Какая мне разница. :) Говорю ж - не люблю я бабников.

Опубликовано:

А если окажется что ты у натурала будешь ...цатой? :)

Помашу ручкой и ему. Какая мне разница. :) Говорю ж - не люблю я бабников.

Но как бы вот такая ситуация, что если мужчина успешный, то у него и женщин прилично. Другое дело что он это не афиширует

Опубликовано:

Мне стало интересно

Как ты узнаешь что ты у него дцатая?

и еще вопрос, не считаешь ли ты что чем больше опыта общения с противоложным полом тем лучше для возможных будущих отношений?

Опубликовано:

Я тут во чо надумал что это для умной и пафосной девочки может быть: «Ха он мне вызов!!! Дуэль дуэль!!!»

А для обычных ну х.з.

2Лилея: ИМХО конечно но мне кажется что вот именно вот такой человек у которого ты не ….цатая девушка при первом же удобном случае и изменит…

А если он не стого несёт подобную х**ню типа «Знаешь, Детка да ты у меня …цатая» - то он помоему осёл. Нормальный человек не будет такого рассказывать. А это так попонтоваться…

Опубликовано:
Я тут во чо надумал что это для умной и пафосной девочки может быть: «Ха он мне вызов!!! Дуэль дуэль!!!»

А для обычных ну х.з.

Не для пафосной. Вот если девушка хочет просто секса и знает что вот он такой мачо - то она его сначала проверками засыпет, а потом если все ок даст. А та, которая хоче отношений врядли поведется, разве чтоб доказать что она лучшая.

2Лилея: ИМХО конечно но мне кажется что вот именно вот такой человек у которого ты не ….цатая девушка при первом же удобном случае и изменит…

Та фигня.

А если он не стого несёт подобную х**ню типа «Знаешь, Детка да ты у меня …цатая» - то он помоему осёл. Нормальный человек не будет такого рассказывать. А это так попонтоваться…

В принципе да. Но опять же все зависит от контекста

Опубликовано:

Эм...

Но как бы вот такая ситуация, что если мужчина успешный, то у него и женщин прилично. Другое дело что он это не афиширует

и...

Фельетонист в отношениях - вообще, страшная штука. Чур меня, чур. :)
Как ты узнаешь что ты у него дцатая?
.....дцатая не вообще (в прошлое личной жизни МЧ я не лезу - зачем мне это?), а в данный момент. :)

Я же написала - _б_а_б_н_и_к_. С ними обыкновенно сплошная морока.

и еще вопрос, не считаешь ли ты что чем больше опыта общения с противоложным полом тем лучше для возможных будущих отношений?
считаю. :) А уж когда и мозги есть - вообще, гут. :)
Поняла, о чём ты. Не. Мы о разном. ;)

Тот, кто изменяет "при первом же удобном случае", будет делать это не зависимо от количества бывших, нынешних, будущих...

Думается, тут не в количестве дело. А в отношении к тебе. :)

Опубликовано:

Sotan

А как девушки относятся (в момент знакомства или соблазнения) к парням про которых знают что те офегеные соблазнители

Ну так в твоей ситуации она вроде этого не знает, а знает только то что ты даёш хорошие советы, или ты чего то не дописуешь?

Нормально относятся, если они случайно узнали и не нормально если сам трубишь на всю округу.

Лилея

.....дцатая не вообще (в прошлое личной жизни МЧ я не лезу - зачем мне это?), а в данный момент.

Ну это ты перегинаешь, у кого двадцать одновременно? :blink:

Ну две, три постоянных подружки, ну пять. Но не 20 одновременно. Так что спи спокойно! :D

А уж когда и мозги есть - вообще, гут

В таком случае не факт что ты об остальных узнаешь, мозги есть выкрутится ;)

Как то ты сама себе противоречиш...

Если честно, люблю, выражаясь на пикаперском сленге, преимущественно натуралов. Они действительно клёвые - да.

Блин! :unsure::lol: )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...