Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить костюм

* BirBonE *

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет!

Мне надо купить приталеный модный костюм.

Смысл в том, что мне по работе надо быть в костюме, а после работы в классическом костюме на свиданки идти мне не очень хочется. Поэтому нужен такой костюм, который бы отлично подходил именно для свиданок. Для работы потому что подойдёт любой, который подпадает под категорию костюм.

До распродажи ждать времени нет, но хочется купить подешевле.

Подскажите где лучше поискать? Может есть какие-нибудь дисконт центры или другие магазины, где щас есть скидки?

Слышал, что неплохие костюмы в MEXX и Zara, но распродажа у них по моему начнётся только в конце июня.

Ребята, всем привет!

Мне надо купить приталеный модный костюм.

Смысл в том, что мне по работе надо быть в костюме, а после работы в классическом костюме на свиданки идти мне не очень хочется. Поэтому нужен такой костюм, который бы отлично подходил именно для свиданок. Для работы потому что подойдёт любой, который подпадает под категорию костюм.

До распродажи ждать времени нет, но хочется купить подешевле.

Подскажите где лучше поискать? Может есть какие-нибудь дисконт центры или другие магазины, где щас есть скидки?

Слышал, что неплохие костюмы в MEXX и Zara, но распродажа у них по моему начнётся только в конце июня.

Не знаю как Зара, но меховский костюм 12 тыс (без скидок) не стоит. Даже не выглядит на столько. Приглядись, там бывают кривые швы!

• 3 недели спустя...

Почему именно костюм? Почему бы не ограничиться брюками и рубашкой? Если такой вариант катит, советую присмотреться к брюкам boss orange. Не очень дорогие, и вполне молодежные, на свиданку в самый раз после работы

Купил в MEXX классный костюм всего за 10к, белый из льна. Смотрится отлично. Подходит как для оффициальных встреч, так и для прогулки.

Но есть минус, одевать строго в солнечную и сухую погоду

Не знаю как Зара, но меховский костюм 12 тыс (без скидок) не стоит. Даже не выглядит на столько. Приглядись, там бывают кривые швы!

Не знаю, как на костюмах )), не видела, но на остальных вещах швы у Мекса прямые) И вообще, там качественная одежда.

вот-вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...