Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавится от пустоты в нутри

CrazyAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... в моей жизни наступил переломный момент можно сказать... после почти года постоянной игры аля пикап лайф стайл, встретил девушку, которая сама мной поигралась, она знала про пикап то се... я начал понимать, что игра, это полное гавно и нет дальше будущего... что остается только пустота... просто и тупо... ничего нет... чтоб избавится от этих мыслей, еще и еще игра... но пустота продолжает расти...

Опубликовано:

Странно...второй раз это от пикапера слышу\читаю.

Знакома с одним, тоже говорит, что после пикапа пусто. Действительно "конвеер".

Хочет влюбиться...вот уже два года хочет...

Пока сократил только количество деталей на конвеере. (Это + к тому, что он еще творчеством занимается, что само по себе должно "наполнять".)

Опубликовано:
типу 17 лет, просто так кидается красивыми словами. вероятность 76.3 %.

автор, ты ЭМО? скажи честно и я больше не буду заходить сюда

Опубликовано:

автор, иди ка ты поработай на себя, на жратву, на прожиточный минимум, без родаков, без помощи, поживи одну недельку один, сам на себя, у тебя эта пустота съ..бнёт как камень под воду!!!Проверено!

Опубликовано:

Пустота - следствие неправильно поставленных целей.

если ты юзаешь пикап "ради траха" - то ты получил то, что хотел.

если ты растёшь, используя пикап как средство работы над собой, и растёшь как личность, как мужчина - результаты совсем другие

Опубликовано:

InLay

Забавно... я тоже пока только сократил колличество... + начал ставить себе голос... в будущем хочу скрим...

may_be_YOU

Нет

Unstopped

С 14 лет я работаю, с 16 зарабатываю больше чем мать... для меня заработать себе на жизнь не проблема...

Dimmonix

если ты юзаешь пикап "ради траха" - то ты получил то, что хотел. - .... про меня :(...

Опубликовано:
Хм... в моей жизни наступил переломный момент можно сказать... после почти года постоянной игры аля пикап лайф стайл, встретил девушку, которая сама мной поигралась, она знала про пикап то се... я начал понимать, что игра, это полное гавно и нет дальше будущего... что остается только пустота... просто и тупо... ничего нет... чтоб избавится от этих мыслей, еще и еще игра... но пустота продолжает расти...

Обычно самый банальный ответ и является решением. Пустота от того, что ты не добился того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел. Количество и качество - вещи разные. Попробуй сделать напор именно на качество.

Ну а так - жизнь как синусоида - то в + то в минусе. Поверь, что пройдет пару недель, и снова все будет в позитиве. Возможно, это лишь временная депрессия. Попей витаминов, спортом займись.

ИМХО, все пишут - мне плохо, нету цели, кругом пустота - да вы просто слабы. Зачем стонать, когда кроме тебя самого все равно никто в твоей жизни ничего не изменит?

Опубликовано:

возьмём моего батю. женился в 44 года, а до того порхал по всему союзу. только я родился - развёлся с мамой. потом сошлись, когда ему было уже за 50 хорошо. пожили вместе 11 лет, но не сплошняком, а он ещё пару раз уезжал в командировки на год. И недавно опять разбежались. Уже не может в семье жить, не может одну женщину любить.

от пикапа отмирает часть души. ребята делаются пикаперами потому, что хотят найти таки любовь, а находят трах. после лет активного пикапа создать семью почти невозможно. но этим можно переболеть, и потом ты будешь вести пикаперский образ жизни, забив на всякую пустоту.

почитай богачёва, других старых мастеров. могу кинуть один текст, где автор прямым текстом пишет примерно то же, что и ты, стукни в личку.

думаю, нас перенесут в антипикап.

Опубликовано:

ГлебЖеглов

Спасибо, во многом да... но всетаки хочется чего то другого.... наверно я пошел по темной стороне силы, в этом ключ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...