Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трогать девушку в попу

Joan81

Рекомендованные сообщения

Объясни мн плиз! Мне интересно! :)

Я почти иногда трогал девушку в попу, ягодицу и задние попа и влагалище. А сейчас я уже не трогал, я устал и хватит трогать. Теперь у меня уже есть девушка.

Когда многие люди в метро или в автобусе. Вот я трогал девушку в попу и почувствовал палец во влагалище (не в дырку влагалища, а просто брюки или джинсы), мне так очень приятно, а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы. Это очень редко. Я делал и трогал только мододую девушку и нормальное телосложение, необязательно сексуальная, обычная или просто нормальная девушка. Возраст например 18-30 лет. Я проверил трогал девушку в попу, никто не ругаются меня, я делал очень аккуратно и всё.

Девушка тоже хочет и приятно от мужчины, но зависит от девушки.

Это правильно хорошо или плохо, но вообще лучше любимую подругу или можно близкие друзья, знакомые или в клубе.

Спасибо! Парни и девушки пиши мне ответ плиз! :)

мне больше понравилось в каком роде автор все ставит))))))

"""Спасибо! Парни и девушки пиши мне ответ плиз! """

автор сути твоей вопроса я вообще не понял)))так же и не поняли кого ты там во влагалище трогал через джинсы)))

АаАааААааа МОСК ВСКРЫТ!!!

Это либо стеб.. либо парень перекурил и все равно стеб )))

2 модерс: удаляйте тему

2 парень: похавай че нить - отпустит )))

Я даж действия такого не представляю - "трогать В попу" )))

Ну а если серьезно, то аффтар, давайка по-русски пиши!

вот реально спасибо!поржал от чистого сердца!автор,завязывай с наркотиками,мой тебе совет)))

Объясни мн плиз! Мне интересно! :)

Я почти иногда трогал девушку в попу, ягодицу и задние попа и влагалище. А сейчас я уже не трогал, я устал и хватит трогать. Теперь у меня уже есть девушка.

Когда многие люди в метро или в автобусе. Вот я трогал девушку в попу и почувствовал палец во влагалище (не в дырку влагалища, а просто брюки или джинсы), мне так очень приятно, а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы. Это очень редко. Я делал и трогал только мододую девушку и нормальное телосложение, необязательно сексуальная, обычная или просто нормальная девушка. Возраст например 18-30 лет. Я проверил трогал девушку в попу, никто не ругаются меня, я делал очень аккуратно и всё.

Это правильно хорошо или плохо, но вообще лучше любимую подругу или можно близкие друзья, знакомые или в клубе.

Спасибо! Парни и девушки пиши мне ответ плиз! :)

Грузин мля что ли?

АААААААаааааааааааа)))))ета паника.

Автор схавай булочку.)оно попускает)

Или внатуре потрогай в попу еще кого-то...

Сначала долго пытался понять кто кого и чем в попу... Так и не понял! А когда прочел комменты - просто уржался! :) посмешили с утреца... :lol:

Автор, видать, после такого убежал, поменял ник и боится даже что-либо прокомпенсировать.

ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!! ))))))))))))))))

а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы.

А это вообще надо в ФАКи!!! :lol::D:lol:

А "Трогать" может это "Трахать"?

Тогда получится:

Я почти иногда трахал девушку в попу, ягодицу и задние попа и влагалище. А сейчас я уже не трахал, я устал и хватит трахать. Теперь у меня уже есть девушка.

Когда многие люди в метро или в автобусе. Вот я трахал девушку в попу и почувствовал палец во влагалище (не в дырку влагалища, а просто брюки или джинсы), мне так очень приятно, а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы. Это очень редко. Я делал и трахал только мододую девушку и нормальное телосложение, необязательно сексуальная, обычная или просто нормальная девушка. Возраст например 18-30 лет. Я проверил трахал девушку в попу, никто не ругаются меня, я делал очень аккуратно и всё.

ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!! ))))))))))))))))
а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы.

А это вообще надо в ФАКи!!! :lol::D:lol:

А "Трогать" может это "Трахать"?

Тогда получится:

Я почти иногда трахал девушку в попу, ягодицу и задние попа и влагалище. А сейчас я уже не трахал, я устал и хватит трахать. Теперь у меня уже есть девушка.

Когда многие люди в метро или в автобусе. Вот я трахал девушку в попу и почувствовал палец во влагалище (не в дырку влагалища, а просто брюки или джинсы), мне так очень приятно, а теперь у меня сразу сперма в брюки джинсы. Это очень редко. Я делал и трахал только мододую девушку и нормальное телосложение, необязательно сексуальная, обычная или просто нормальная девушка. Возраст например 18-30 лет. Я проверил трахал девушку в попу, никто не ругаются меня, я делал очень аккуратно и всё.

Кстати у меня такая же мысль появилась , а то трогать в попу , неувязочка какая-то :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...