Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну во первых здравствуйте, это моё первое сообщ, тоесть можно сказать день рождения на данном форуме :). Вообщем такая штука, я тут почитывал этот форум, поднабрался чуток уверенности и так далее, но всё-таки я считаю себя жутким ТФНом. Час сейчас поздний, хочется спать, поэтому не буду рассказывать сегодня что я делал, что не делал, а перейду к своему первому вопросу а именно:

Короче я с одной девушкой переписываюсь по аське в течение полугода, вообщем болтали болтали, я так понял, что я её жутко заинетеросвал, ибо иногда в её сообщениях проглядывались намёки на встречу, отношения и м.б. даже половую связь, но как я и сказал я ТФН, поэтому понимая её намерения мне оставалось лишь жалеть её, потому как в ближайшее время взаимности она не получила бы. Ну вот мы с ней общаемся практически каждый день, но есть такая проблемка, всё наше общение в основном состоит из вопросов "Как дела, что делаешь и как погода" а дальше идет доооооолгое молчание, пока один из нас не придумает тему для разговора, и я понимаю, что это полная фигня, и что если так будет продолжаться то она просто потеряет интерес к общению со мной и тогда, когда набравшись опыта я наконец отважусь на встречу с ней тет-а-тет ей уже будет далеко не до меня. Короче у нас с ней куча общих интересов, но беседа у нас складывается раз в 10 дней, можно и так сказать. По такой причине я уже с одной девушкой расстался, хотя впринципе ничего и не начиналось, познакомились вообщем мы, даже встретились, ну там погуляли, погуляли, но разговор то был скучный совсем. Причем дело не в том, что я зажат в общении с ОЖП(раньше было так, но после некоторого курения ФАКа я кое-как начал их выводить на свой уровень), а в том, что я не активный человек сам по себе. С друзьями я общаюсь в основном на предложенные темы, а сам тему для разговора завожу не очень то часто. Ну так вот, после первой встречи та девушка можно сказать стала игнорить меня, а когда я её чуть не "поймал" на улице, тоесть я видел куда она идет и подошел со стороны на её пути, так она как-бы не замечая меня развернулась и пошла обратно, я конечно понимал, что продолжать отношения она не особо желала... Вообщем народ, подскажите где поднабраться тем для разговора и вообще быть более развязанным в общении вообще.

Опубликовано:

Читай книги, развивайся.

Сколько тебе лет? Какие у тебя интересы? Хобби? Работа? Сколько ей лет?

А быть может проблема не в том, что нет темы для разговора...ведь тема появляется из не от куда, а проблема наверное в тебе, ты не знаешь как начать тему и наверное боишься ее поддерживать...заводи разные темы...все на позитивном фоне...рассказывай о себе и клубочек перекатывается уже на другую тему, и так постоянно...очень интересно когда споры возникают, тут главное переубедить и не обидеть.

Опубликовано:

ТФН говоришь? Самокритика это уже плюс. Будь увереннее и начни с ФАКа Садисто.

Создай тему в Соблазнении. Здесь можно создавать темы только после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...