Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну во первых здравствуйте, это моё первое сообщ, тоесть можно сказать день рождения на данном форуме :). Вообщем такая штука, я тут почитывал этот форум, поднабрался чуток уверенности и так далее, но всё-таки я считаю себя жутким ТФНом. Час сейчас поздний, хочется спать, поэтому не буду рассказывать сегодня что я делал, что не делал, а перейду к своему первому вопросу а именно:

Короче я с одной девушкой переписываюсь по аське в течение полугода, вообщем болтали болтали, я так понял, что я её жутко заинетеросвал, ибо иногда в её сообщениях проглядывались намёки на встречу, отношения и м.б. даже половую связь, но как я и сказал я ТФН, поэтому понимая её намерения мне оставалось лишь жалеть её, потому как в ближайшее время взаимности она не получила бы. Ну вот мы с ней общаемся практически каждый день, но есть такая проблемка, всё наше общение в основном состоит из вопросов "Как дела, что делаешь и как погода" а дальше идет доооооолгое молчание, пока один из нас не придумает тему для разговора, и я понимаю, что это полная фигня, и что если так будет продолжаться то она просто потеряет интерес к общению со мной и тогда, когда набравшись опыта я наконец отважусь на встречу с ней тет-а-тет ей уже будет далеко не до меня. Короче у нас с ней куча общих интересов, но беседа у нас складывается раз в 10 дней, можно и так сказать. По такой причине я уже с одной девушкой расстался, хотя впринципе ничего и не начиналось, познакомились вообщем мы, даже встретились, ну там погуляли, погуляли, но разговор то был скучный совсем. Причем дело не в том, что я зажат в общении с ОЖП(раньше было так, но после некоторого курения ФАКа я кое-как начал их выводить на свой уровень), а в том, что я не активный человек сам по себе. С друзьями я общаюсь в основном на предложенные темы, а сам тему для разговора завожу не очень то часто. Ну так вот, после первой встречи та девушка можно сказать стала игнорить меня, а когда я её чуть не "поймал" на улице, тоесть я видел куда она идет и подошел со стороны на её пути, так она как-бы не замечая меня развернулась и пошла обратно, я конечно понимал, что продолжать отношения она не особо желала... Вообщем народ, подскажите где поднабраться тем для разговора и вообще быть более развязанным в общении вообще.

Читай книги, развивайся.

Сколько тебе лет? Какие у тебя интересы? Хобби? Работа? Сколько ей лет?

А быть может проблема не в том, что нет темы для разговора...ведь тема появляется из не от куда, а проблема наверное в тебе, ты не знаешь как начать тему и наверное боишься ее поддерживать...заводи разные темы...все на позитивном фоне...рассказывай о себе и клубочек перекатывается уже на другую тему, и так постоянно...очень интересно когда споры возникают, тут главное переубедить и не обидеть.

ТФН говоришь? Самокритика это уже плюс. Будь увереннее и начни с ФАКа Садисто.

Создай тему в Соблазнении. Здесь можно создавать темы только после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...