Перейти к публикации
пикап.Форум

Опа ПОПА!

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!ребята,кто-нибудь в поле хватал девушек за попы и говорил ей: "пойдем потрхаемся!". Это упражнение из книжки Лесли. ЖЕСТЬ,интересно будет увидеть ее реакцию :)

Опубликовано:

Мне кто-то рассказывал, что один парниша таким способом развел дефку на секс. А Вадим Сова развадил,говоря:"У меня 3 яйца" и понеслось..:) Ух,надо попробовать.:)Это всего лишь игра,подумаешь по лицу дадут:-D

Опубликовано:

я вот никогда не понимал... а для чего вот таким заниматься? ) объяснит мне кто-то? о.О

Опубликовано:

Психику разгоняет хорошо

А шанс что ее так соблазнишь маленький, при прочих невысоких умениях

зы. в последнее время из за весны что ли штырит, еду например в автобусе, стоит девушка хорошенькая такая, титьки красивые и так хочеться за них взяться и сказать.. блин не удержался =))

Опубликовано:

;) Я делал.

Одна даже ударить пыталась, потом обозвала козлом. И в конце улыбнулась, и пошла дальше :D

Опубликовано:

Это упражнение фиговое,точнее оно нужно для снятие убеждения ,что для девушек секс-это табу и своих,что с девушкой говорить о сексе это не прилично.

Делать надо пару раз,не более.Я вообще не делал.Мне оно не нужно было.И вообще советую на книгу Лесли подзабить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...