Перейти к публикации
пикап.Форум

Опа ПОПА!

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!ребята,кто-нибудь в поле хватал девушек за попы и говорил ей: "пойдем потрхаемся!". Это упражнение из книжки Лесли. ЖЕСТЬ,интересно будет увидеть ее реакцию :)

Опубликовано:

Мне кто-то рассказывал, что один парниша таким способом развел дефку на секс. А Вадим Сова развадил,говоря:"У меня 3 яйца" и понеслось..:) Ух,надо попробовать.:)Это всего лишь игра,подумаешь по лицу дадут:-D

Опубликовано:

я вот никогда не понимал... а для чего вот таким заниматься? ) объяснит мне кто-то? о.О

Опубликовано:

Психику разгоняет хорошо

А шанс что ее так соблазнишь маленький, при прочих невысоких умениях

зы. в последнее время из за весны что ли штырит, еду например в автобусе, стоит девушка хорошенькая такая, титьки красивые и так хочеться за них взяться и сказать.. блин не удержался =))

Опубликовано:

;) Я делал.

Одна даже ударить пыталась, потом обозвала козлом. И в конце улыбнулась, и пошла дальше :D

Опубликовано:

Это упражнение фиговое,точнее оно нужно для снятие убеждения ,что для девушек секс-это табу и своих,что с девушкой говорить о сексе это не прилично.

Делать надо пару раз,не более.Я вообще не делал.Мне оно не нужно было.И вообще советую на книгу Лесли подзабить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...