Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор дезодоранта

Porque

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема: я считаю все обещания рекламы о сухости подмышек и суперской защите голословными. Поскольку этой сухости, а следовательно и уверенности никада нет.

Посоветуйте, плиз, какими дезодорантами лучше пользоваться, чтобы максимально избежать потных подмышек. Перепробовал много и шариковые, и сухие, и геливые, а результата не вижу :(

Опубликовано:

Ну не знаю... Кому как.. Мне например вполне подходят твердые дезики Gillette, Rexona.... Ими и пользуюсь (в основном первым)... А прозрачные, гелевые там разные - на пару часов эффект.... Кстати, можешь еще попробывать сухие спреи Rexona, тоже ничё... :)

Опубликовано:

Большинство дезодорантов содержит соли алюминия или еще какую-нибудь дрянь. Я наткнулся на вот такой вот Ссылко

Опубликовано:

По поводу спреев Rexona. Я как-то попробовал один, так он наносится с белым налётом, ессно сразу отказался, так как следы на одежде остаются.

Моюсь я канешна каждый день, но ТРИ раза в день, по-мом, перебор, разве что летом можна. Но проблема в том, что возможности такой нет, так как в первой половине дня универ, во второй - работа.

И потом, я заметил такую особенность, что правая подмышка у меня потеет больше левой, при чём даже с дезодорантом после 10 минут принятия душа уже начинается потоотделение. Может это какое-то нарушение?

А вообще есть ли такие дезодоранты, которые поддерживают сухость, что бы не случилось? Ведь главная проблема не в запахе, которого, кстати, нет, а в мокрости. Согласитесь, не очень приятное зрелище мокрые следы подмышками.

Опубликовано:

кто может посоветовать сухие шариковые дезодоранты, которые белых пятен бы не оставляли на одежде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...