Перейти к публикации
пикап.Форум

Деградация

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Об этом говорят многие, но никто не анализировал и не говорил в чём она собственно заключается.

Я лишь затрону некоторые аспекты деградации, такие как то, что мы перестали задумываться, стали часто отмазываться и оправдываться.

1.) Про то что мы перестали задумваться.

Когда человек пишет свою точку зрения, мы вместо того, чтобы задуматься над ней и ,если она вы не согласны, привести контр доводы, мы скорей певесим на человека ярлык нуб/неадекват/тупого и пропустим всё мимо ушей.

2.) Про то, что стаил отмазываться оправдываться.

К этому же относиться и перенос ответственности на других. Тему отмазок я затрагивать не буду, а тему оправдывания я затрону только самый раздражающий меня случай. Когда человек обосновывает свою точку зрения и если другой человек, которму она высказыватся не знает, что сказать в ответ, то он начинает задавть глупые вопросы а что ты делаешь/а сам ты кто/ а ты как себя ведёшь, и ни дай бог разказчик ответит неправильно, на него сразу повеситься ярлык яйца которое пытается учить курицу и всё пропуститься мимо ушей.

Опубликовано:

По поводу первого, есть наверное такое, но не у всех здесь.

А вот про второе это в точку. Ты наверное видел мой спор в теме Про тупых и умных с ее автором.

Кстать это не деградация, по-моему. Первое это мания величия, выставление своего мнения выше других.

А второе просто внутренняя неуверенность в себе, желание самоутверждаться, и максимализм наверное тоже. Это проходит у многих с возрастом, но не у всех.

Опубликовано:

Гг) я щас скажу, но хотя врят ли многие поймут

Развития по сути нет : ) вообще. щас даже если там ученые и чего-то новое придумывают, то это тоже самое с чего я начал писать. можешь заного даже прочитать : )

парень учит техники, но сказать что он меняет себя будет не правда. он считай не меняется, он остаётся тем же, но другим. хотя тем же. и всё точно так же как и было раньше.

Опубликовано:

как все переживают за уровень развития окружающих.... прямо умиляюсь!))

Опубликовано:

Про первое: есть еще такое понятие как стеб и действительно "неадекватность" что ли. Т.е. человеку пишут и до него НЕ доходит. Он снова и снова создает "одинаковые" темы. +Отписывается\дает советы другим исходя из своей карты (какой? - смотри выше). Что тут еще можно написать?

Опубликовано:
как все переживают за уровень развития окружающих.... прямо умиляюсь!))

Ну да, беспокоимся.

Развития по сути нет : ) вообще. щас даже если там ученые и чего-то новое придумывают, то это тоже самое с чего я начал писать. можешь заного даже прочитать : )

Зачем придумывать, я пишу про то что подаваляющее большенство даже старое не могут переварить и усвоить.

парень учит техники, но сказать что он меняет себя будет не правда.

Дело не в техниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...