Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда если девушку часто трахать у нее влагалище расширяется? И в конце концов там уже ведро со свистом пролетает :D. ИЛи сколько не трахай, оно всегда принимает прежнюю форму?

Опубликовано:
Не правда

ПОлучается частота половых актов не сказывается на влагалище?

А можно по нему как-то определить, как часто девушка раньше занималась сексом?

Опубликовано:

Не сказывается

Нельзя

зы. тебе все не иметься, ты не можешь разве иметь отношения с девушкой не прогибая ее постоянно под себя и не показывать всеми возможными способами что ты главный

ты и так главный, по умолчанию

Опубликовано:
зы. тебе все не иметься, ты не можешь разве иметь отношения с девушкой не прогибая ее постоянно под себя и не показывать всеми возможными способами что ты главный

ты и так главный, по умолчанию

Да я и так главный :) с чего ты решил, что я ее под себя прогибаю?

ПРичему тут это? :blink:

Опубликовано:

Ты ей поставил ультиматум. Сигареты или Ты. Прогиб в чистом виде.

Щас спрашиваешь то что спрашиваешь в 1м посте.

Значит тебя интерисует ее прошлая половая жизнь, значит ты уже ей не доверяешь, раз спрашиваешь тут, потомучто мог бы у нее спросить (или уже спросил) и все.

Если тебя волнует этот вопрос ты уже совершил косяк, потомучто из за этого ты будешь гнать и себе накручивать, а толку переживать если уже не изменить.

Но с опытом к тебе придет понимание этих вещей, просто я тебе подсказать хотел. А тебя это видимо задело, ну уж извиняй :))

Опубликовано:
Grapes, судя по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53581&hl=, у его девушки все гораздо серьезней, чем сигареты и расширяющееся влагалище...

Я бы даже посоветовала автору курить НЕ ТО, что он курит.

:D

Дак я ему говорил, подружишься с этими чуваками из госнаркоконтроля.. все хана адекватной жизни.. а он не слушал :))

:)

жжошь ))

Опубликовано:

приколисты :lol:

моя девушка рассказала мне что ее подруга девственница с 12 лет себя своими же пальцами ублажает, один раз так растерла. что у нее клитор 2 дня опухший был. Она его 2 часа натерала пальцами.

Опубликовано:
приколисты моя девушка рассказала мне что ее подруга девственница с 12 лет себя своими же пальцами ублажает, один раз так растерла. что у нее клитор 2 дня опухший был. Она его 2 часа натерала пальцами.

Апуеть! А я люблю ламинат и тушеных туканов, только какое отношение это имеет к теме?

З.Ы. Отсыпь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...