Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девушек.

pua82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассмотрим ситуацию, есть вы и ваш мужчина. Муж,любовник,биологический отец ребёнка, фактический отец ребёнка...

Выберете из 2 предложенных пунктов один более приоритетный.

Чтобы в детях проявились лучшие черты мужчины?

или

Чтобы мужчина мог защитить вас и вашего ребёнка?

Опубликовано:

безразлично, оба пункта для меня не сильно важны.

они меркнут по сравнению с такими вещами как:

чтобы мужчина был хорошим отцом

или чтоб характер ребенка был легким

вот это дилемма...

Опубликовано:

Практически любая на подсознании выберет №2 как самое важное.

чтобы мужчина был хорошим отцом (Чтобы мужчина мог защитить вас и вашего ребёнка)

или чтоб характер ребенка был легким (Чтобы в детях проявились лучшие черты мужчины)

Опубликовано:
безразлично, оба пункта для меня не сильно важны.

чтобы мужчина был хорошим отцом

или чтоб характер ребенка был легким

вот это дилемма...

в перечисленных тобой пунктах, я отчётливо вижу два названных мною пункта.

Если тебе сложно выбрать из моих, выбери наиболее приоритетный из своих.

Опубликовано:
в перечисленных тобой пунктах, я отчётливо вижу два названных мною пункта.

Если тебе сложно выбрать из моих, выбери наиболее приоритетный из своих.

может защитить=хороший отец? притянуто за уши, нo допустим. унаследует лучшие черты отца=легкий характер? фигня.

выбрать что важнее из моих пунктов означает признать один из них менее важным, а я не могу.

если тебя интересует, насколько для женщины важно видеть любимого мужчину в своем ребенке, то имхо это вообще не важно.

Опубликовано:
может защитить=хороший отец? притянуто за уши, нo допустим. унаследует лучшие черты отца=легкий характер? фигня.

выбрать что важнее из моих пунктов означает признать один из них менее важным, а я не могу.

если тебя интересует, насколько для женщины важно видеть любимого мужчину в своем ребенке, то имхо это вообще не важно.

ок, не отвечай.

твой ответ я и так уже понял ;)

Опубликовано:
Практически любая на подсознании выберет №2 как самое важное.

Конечно. Но при этом я хочу, чтобы дети были похожи на него. Но это же и так будет.

Тем более, что плохих черт у моего мужчины нет :D ) Иначе почему я с ним? И так все женщины думают.

Опубликовано:

А почему или-или?

У меня оба похожи на папу, при этом он замечательный отец.

И по поводу защитить - ты это о чем? Что значит "защитить"? Если у них во дворе конфликт из-за машинки, то папа должен с пистолетом выскакивать или что?

Опубликовано:
А почему или-или?

У меня оба похожи на папу, при этом он замечательный отец.

И по поводу защитить - ты это о чем? Что значит "защитить"? Если у них во дворе конфликт из-за машинки, то папа должен с пистолетом выскакивать или что?

Наверное имеется в виду защита по жизни (финансово, морально), а не от сверсников.

Опубликовано:

Между вопросами нужно поставить не ИЛИ а И

Хочется чтобы в детях проявились лучшие черты обеих родителей и чтоб оба могли защитить и ребёнка и самих себя ,неважно о какой защите идёт речь

Опубликовано:

Девушки, конечно же хочется поставить "И". Но тогда опрос потеряет свой смысл.

Я не сомневаюсь, что у вас самые лучший мужья и вашем случае можно ставить "И".

НО! Я прошу выбрать наиболее приоритетный пункт. Это не значит что один пункт исключает другой, это значит, что он имеет больший приоритет.

"защитить" - и физически, и морально, и финансово.

Опубликовано:

№1 приоритетнее на порядок (ИМХО)

Мне важно что ребенок от моего любимого и важно, что потом всю жизнь я буду видеть в нем черты моего избранника, а кто "будет обеспечивать этот банкет" для меня дело десятое, я и сама могу, на крайняк.

Опубликовано:
№1 приоритетнее на порядок (ИМХО)

Мне важно что ребенок от моего любимого и важно, что потом всю жизнь я буду видеть в нем черты моего избранника, а кто "будет обеспечивать этот банкет" для меня дело десятое, я и сама могу, на крайняк.

я не сомневался, что именно ты ответишь именно так ;)

Опубликовано:

Для меня тоже в таком случае приоритетнее первый пункт. Им жить во взрослой жизни, унаследовав лучшие черты они смогут справляться со всем сами. Смогут не зависеть ни от кого. :)

Опубликовано:

Нет, все-таки первый пункт :) Просто если второй, то выходит, что любой социально успешный мужчина подойдет. А это не так. Тут другое. Хочешь родить именно потому, что химия возникает. А она не спрашивает, к кому)

Опубликовано:

Zmeika,Скромная @ )))), позняк метаться, я вас уже в другую группу записал :P:P:P:P:P:P:P

ладно... шучу :)

а что если один пункт исключает другой?

Опубликовано:

Интересно а "химия" спрашитвает на кого ребенку быть похожим? На Мужа, на Вас, на Бабушку или на Дедушку :) Если Самое важное в ребенке - его похожесть на отца (не важно внешне или внутренне), то стоит трезво оценивать риски.

Опубликовано:
а что если один пункт исключает другой?

Тогда первый однозначно.

Сексуальное притяжение, инстинкт размножения )) - вещи не абстрактные, а направленные на конкретного человека (я так думаю). И все это на уровне подсознания, на уровне химической реакции. Хочешь и все. Конечно, можно инстинкты подавить. Можно и спать с тем, кого не хочешь и рожать от "выгодных" мужчин. Но ломать природу всегда тяжело. Я бы точно не смогла.

Интересно а "химия" спрашитвает на кого ребенку быть похожим? На Мужа, на Вас, на Бабушку или на Дедушку :) Если Самое важное в ребенке - его похожесть на отца (не важно внешне или внутренне), то стоит трезво оценивать риски.

Вот-вот. Но родить-то все равно хочешь от конкретного человека. И это желание появляется не когда тебя защитили тем или иным образом, а когда секс хороший :)

Опубликовано:
И это желание появляется не когда тебя защитили тем или иным образом, а когда секс хороший

Ноу коммент.

Слишком многое прийдется обьяснять из базовой психологии, чтобы обьяснить почему данное заявление в корне ошибочно.

Опубликовано:
И это желание появляется не когда тебя защитили тем или иным образом, а когда секс хороший

Ноу коммент.

Слишком многое прийдется обьяснять из базовой психологии, чтобы обьяснить почему данное заявление в корне ошибочно.

Я не претендую, я про себя :) ... Я подозреваю, что могу быть не права. Слышала, что есть еще просто инстинкт размножения. Когда женщина очень хочет родить, и все равно от кого. Но у меня такого пока нет :unsure: Жду-жду.... ))

Опубликовано:
Чтобы в детях проявились лучшие черты мужчины?

вопрос: а почему именно мужчины, а не обоих родителей?

например, если лучшие черты отца- свирепость в бою и широченные плечи, а ребенок- девочка?

Опубликовано:
Вот-вот. Но родить-то все равно хочешь от конкретного человека. И это желание появляется не когда тебя защитили тем или иным образом, а когда секс хороший :)

небольшой оффтоп.

Мне стало очень интересно, как ты определяешь, что секс хороший? - ведь ты в недавней теме обмолвилась, что мужчина у тебя первый.... и ты у него первая... точность цифр не гарантирую и путаю 1 и 2 :D

вопрос: а почему именно мужчины, а не обоих родителей?

например, если лучшие черты отца- свирепость в бою и широченные плечи, а ребенок- девочка?

опрос теряет смысл, если вдаваться в подробности.

Опубликовано:

какие же это подробности? я спрашиваю, почему гены отца более важны и полезны, чем гены матери?

Опубликовано:

какие же это подробности? я спрашиваю, почему гены отца более важны и полезны, чем гены матери?

а кто занимается "отбором" мы или вы? :P

Опубликовано:
а кто занимается "отбором" мы или вы? :P

ну позанимались, выбрали мужа - и хватит о генах париться :)

дети- они совершенно новые, они самые главные и особенные.

не ребенок дочь уны, а уна всего-лишь мать ребенка (по крайней мере у меня так)

Опубликовано:
небольшой оффтоп.

Мне стало очень интересно, как ты определяешь, что секс хороший? - ведь ты в недавней теме обмолвилась, что мужчина у тебя первый.... и ты у него первая... точность цифр не гарантирую и путаю 1 и 2 :D

))) Я обмолвилась??? :D))))) Это не я говорила :D И не помню уже, кто, и на каком основании )) Ну, глупо такие вещи оспаривать или соглашаться, это приводит отчету о личной жизни - что еще глупее и даже пошло. Мне нравится, что мне дают такие лестные характеристики. :rolleyes: Не буду ничего отрицать - все может быть. ;) А как на самом деле - гадайте дальше :rolleyes:

Теперь по поводу секса. B) Если человек, как вот ты, например, имеет не хороший секс, а всего лишь лучший из всех "сексов")), которые были, то, значит, хорошего еще не было :) . Иначе бы понял. Ищи человека, с кем ты полностью совместим.

И кстати, раз уж речь зашла о количестве партнеров. Тогда уж нужно перетрахать ВСЕХ на планете. А то, вдруг, где-нибудь на Чукотке живет тот/та, который трахается еще лучше. :D

Опубликовано:
:) Я обмолвилась??? :D))))) Это не я говорила :) И не помню уже, кто, и на каком основании )) Ну, глупо такие вещи оспаривать или соглашаться, это приводит отчету о личной жизни - что еще глупее и даже пошло. Мне нравится, что мне дают такие лестные характеристики :rolleyes: Не буду ничего отрицать - все может быть ;) А как на самом деле - гадайте дальше :rolleyes:

Теперь по поводу секса. B) Если человек, как вот ты, например, имеет не хороший секс, а всего лишь лучший из всех "сексов"), которые были, то, значит, хорошего еще не было :) . Иначе бы понял. Ищи человека, с кем ты полностью совместим.

И кстати, раз уж речь зашла о количестве партнеров. Тогда уж нужно перетрахать ВСЕХ на планете. А то вдруг, где-нибудь на Чукотке живет тот/та, который трахается еще лучше :D

В какой теме ты хочешь облажаться?

.

.

.

Так сколько у тебя было мужчин?

Опубликовано:
Ой, мне все три :D

на вопрос ответь:

а то уж больно ты хорошо о сексе рассуждаешь...

Опубликовано:
Девушки, конечно же хочется поставить "И". Но тогда опрос потеряет свой смысл.

Я не сомневаюсь, что у вас самые лучший мужья и вашем случае можно ставить "И".

НО! Я прошу выбрать наиболее приоритетный пункт. Это не значит что один пункт исключает другой, это значит, что он имеет больший приоритет.

"защитить" - и физически, и морально, и финансово.

Я бы не смогла выбрать один из этих пунктов, так как оба они-необходимый минимум. Скажем так, ИМХО не стоит заводить детей, если хотя бы одного из этих пунктов не хватает.

Опубликовано:

Я, видимо, непонятно объясняю:

это приводит отчету о личной жизни - что еще глупее и даже пошло.

да я за тебя отвечу.

В теме "дон жуан" ты написала, что те у кого было много сексуальных партнёров закомплексованные и плохие любовники... - ты же не такая?

И если у тебя один мужчина, и ты считаешь что твой секс "хороший"... ты правильно заметила, что это у меня лучший из тех, что был... а у тебя "хороший".... так ты сравни. Это психология любой "целки", ты просто не знаешь какой должен быть секс. И сравнив, потом свой "хороший" со смехом будешь вспоминать.

Кстати, ещё хочется спросить, ты комфортно себя чувствуешь, когда споришь про соблазнение и отношения с людьми у которых не один десяток таковых за плечами...... ????

Опубликовано:

:D

Я, видимо, непонятно объясняю:

это приводит отчету о личной жизни - что еще глупее и даже пошло.

да я за тебя отвечу.

1.В теме "дон жуан" ты написала, что те у кого было много сексуальных партнёров закомплексованные и плохие любовники... - ты же не такая?

2.И если у тебя один мужчина, и ты считаешь что твой секс "хороший"... ты правильно заметила, что это у меня лучший из тех, что был... а у тебя "хороший".... так ты сравни. Это психология любой "целки", ты просто не знаешь какой должен быть секс. И сравнив, потом свой "хороший" со смехом будешь вспоминать.

3.Кстати, ещё хочется спросить, ты комфортно себя чувствуешь, когда споришь про соблазнение и отношения с людьми у которых не один десяток таковых за плечами...... ????

:D:D:D Слушай, я вроде ничем тебя не задела. С чего ты такой злой? :blink: Это "лучший" секс так действует?))))

1. Я говорила, что главное здесь не то, что их много, а то, что все это для галочки. А о натуралах)))) , тех, кто просто хочет трахаться и делает это ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ, а не для того, чтобы гуру обогнать)))))), я отзывалась очень положительно. Не парь мне мозг.

2. Только, если, как ты, буду делать это с клоуном :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))) Хватит злиться, лучше иди займись сексом, очень расслабляет и поднимает настроение ;)

3. О, ты знаешь, очень комфортно. :D Не смотря на то, что до сотни не дошла :D:D:D Можно хреново переездить на ста велосипедах и так ничему и не научиться. А можно стать ассом ;) , ездя на одном. А езда - она и есть езда :D:D:D

И кстати, опыт и количество секса здесь не последнюю роль играют. А у тех, кто постоянно скачет от одной к другой или от одного у другому секса гораздо меньше выходит. Ну, сам посуди, вместе люди не живут, как правило, нового мужчину нужно еще искать и так далее, и тому подобное. В то время, как при постоянных отношениях люди трахаются каждый день и не один раз. Скажу о себе, что в постоянных отношениях я стала ГОРАЗДО лучше в плане езды :D:D:D . Так что, я, скорее бы выбрала счастливо женатого мужчину, чем бабника (которых, еще раз подчеркну, я нежно люблю), но в том то и дело, что всем счастливо женатым, кроме жены никто не нужен. Так что нам одни пикаперы, да бабники остаются :D

"да я за тебя отвечу." - Не стоило :D

Опубликовано:
1. Я говорила, что главное здесь не то, что их много, а то, что все это для галочки. А о натуралах)))) , тех, кто просто хочет трахаться и делает это ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ, а не для того, чтобы гуру обогнать)))))), я отзывалась очень положительно. Не парь мне мозг.

ссылку дать на то что ты говорила?

Из-за доброты к людям, и к убогим в частности, думал объяснить тебе твои ошибки... но случай ещё более запущенный чем мне изначально показалось... На этом прошу меня простить, обсуждение с тобой закончено.

Опубликовано:
1.ссылку дать на то что ты говорила?

2.Из-за доброты к людям, и к убогим в частности, думал объяснить тебе твои ошибки... но случай ещё более запущенный чем мне изначально показалось... На этом прошу меня простить, обсуждение с тобой закончено.

1. Обязательно! Не люблю, когда переиначивают мои слова.

2. Как жаль :D И зная о том, что мужчины НИКОГДА не признают своих ошибок, воспринимаю твои последние слова как согласие ;) И совершенно не обижаюсь. Понимаю, что оскорбление для многих - единственная возможность показать "силу" и "правоту".

Опубликовано:
Змей, ну дай ссылку-то...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...ED+%C6%F3%E0%ED

вот здесь в 3-х страницах бреда от "скромная" описывается её жизненная позиция.

з.ы. А чё она ссылку просит? - а то она у меня в игнор листе :D

Опубликовано:

Змей, ну дай ссылку-то...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...ED+%C6%F3%E0%ED

вот здесь в 3-х страницах бреда от "скромная" описывается её жизненная позиция.

з.ы. А чё она ссылку просит? - а то она у меня в игнор листе :D

Не, это мне интересно на кого я бисер тратила.. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...