Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

есть ЛТР(не так давно), раза три в день пишет мне СМСки ни о чем, типа "как проходит день", "чем занимаешся", "так хочу встретиться, ты лапочка"

интересует ваше мнение, нужно ли отвечать на СМСки типа "ты мой котик и я по тебе скучаю"?

видимся примерно через день, хотя она говорит что хочет меня видеть каждый день, я специально делаю ДАЛЬШЕ, чтоб был интерес.

Опубликовано:

не переборщи с Дальше. ( то есть не переборщи с игнорированием её проявлений Ближе. То что делаешь тайм-ауты - это правильно)

отвечай где-то в пропорции 1 твоя на 2-3 её, либо вообще ответь "я занят" а потом просто один раз коротко перезвони. И её приучай к этому - если хочет что-то сказать - пусть звонит. Лучше один нормальный звонок чем 10 смс "ни о чём"

Опубликовано:
"Встретимся - расскажу" .

В таком виде- не вариант. Ченить ласковое в конец фразы хотя бы. Не перегибайте с альфой, даже он хорошо относится к тому, чтоили кто ему интересно.

Опубликовано:

если писать "Встретимся - расскажу :)" на каждую СМСку, просто подуает что игнорю, а может и обидеться.

здесь много риторических вопросов, на которые уже найдены ответы, просто хочется выловить золотую середину еще и в этом:)

Опубликовано:

отвечать надо на ласковости, признания в любви.. Она таким образом вкладывается в отношения. Ну и пусть вкладывается. Поощряй. На наезды и отмены договоренностей- игнорируй.

Опубликовано:
отвечать надо на ласковости, признания в любви.. Она таким образом вкладывается в отношения. Ну и пусть вкладывается. Поощряй. На наезды и отмены договоренностей- игнорируй.

как думаеш, не повышу ли я ее значимость таки образом? на ее Б, я Б, на ее Д, я Д. по-моему у ОЖП создастся впечатление что я ее копирую

Опубликовано:

как думаеш, не повышу ли я ее значимость таки образом? на ее Б, я Б, на ее Д, я Д. по-моему у ОЖП создастся впечатление что я ее копирую

Надо поощрять вложения в отношения ОЖП. Чем больше сопливых СМС-ок и валентинок ты получишь от нее, тем лучше. Когда она вкладывается, твоя значимость растет. Поэтому поощряй. А вответ, ты чуток поменьше давай. Но опять же, обсуждение планов, дел и серьезных вещей, только в реале.

Опубликовано:

Надо поощрять вложения в отношения ОЖП. Чем больше сопливых СМС-ок и валентинок ты получишь от нее, тем лучше. Когда она вкладывается, твоя значимость растет. Поэтому поощряй. А вответ, ты чуток поменьше давай. Но опять же, обсуждение планов, дел и серьезных вещей, только в реале.

классная мысль, наверное на этом и остановимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...