Перейти к публикации
пикап.Форум

Названиє темы:ППЦ

Plamer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последний раз задаю тупой вопрос. Что делать?

Итак:

Дело было в 41-вом.Познакомились.Д и Я з одной общаги.Общались отлично ,у неё всегда К+,но при попытках меня подинамить (я не поддавалсы:)),начинались лёгкиє оскорбления:егоист,самолюб,злой.Ну и после очередного такого случая,меня блыло названо несколько раз (Незлим тихим словом) ЧМО!,с попыткой убедить меня в етом.После столь красноречивых слов я молча встал и ушел (или ушол?).Всегда когда проходила рядом опускала глаза (ни привет ни пока).Прошол (или прошел?),месяч и она мне на лекции говорит -Ты на меня ещё обижаєшсю(я)

.Я включил БГ (зря),заулыбался и сказал -Позже поговорим.Через 20мин,она опять о томже.

Я-Нескажу.

Она-значит обижаишся

Я-Не скажу,и игнорирую её, говорю з другими ОЖП.

История продолжылась-Когда меня увидит-ни привет ни пока,глаза опускаєт.Так что же мне делать ???ВЫСЛУШАЮ ВСЕХ .Т10Д и ВВП не предлагать.Сам наю

Опубликовано:
ушЕл

Автор, я нифига не понял.

А что тут непонятного?Я чуствую себя ТФНом!(ППЦ).И спрашываю что делать:1.забить болтик(нехочется,много ресурса ушло)?

2.Разрулить етот бред с помощю вашых советов

Опубликовано:
Я чуствую себя ТФНом

Ты он и есть...

СПАСИБО!Сам всё разрулю!И советую всем думать над своими проблемаи самим.И не создавать таких тупых тем как ета!ВНИМАНИЄ!:Настоящий мущина-хозяин жИзни!Тема была ошИбкой.

Опубликовано:

Plamer. плохо то что сразу не утилил это.

там например оценочно посмотрел на неё и в сторону сказал

"я не плачу за девушек до секса". позицию сторонника. или в шутку всё это говоря.

но в общем понял, утилить такое сразу?

а насчет того что ты уже сделал. то я бы просто нафиг на неё положил и игнорил по полнейшей, кроме контактов с её стороны. но это я. смотри чего тебе хочется, на свои желания

Опубликовано:

Итак:

Дело было в 41-вом.Познакомились.Д и Я з одной общаги.

В 42ом как раз война началась.

41-ето номер кабинета в универе.Ыыыы:).

В 42-ом какраз война началась:):):)ыыы

Опубликовано:
Хай!А чем она тебя так зацепила?

Да тем что я её сразу сильно не зацепил!Обычьно те с кем я начинаю общатся влюбляются в меня.А она чёто не как все.Да ещё и оч сипотичная 6ка

Опубликовано:

Да тем что я её сразу сильно не зацепил!Обычьно те с кем я начинаю общатся влюбляются в меня.А она чёто не как все.Да ещё и оч сипотичная 6ка

Выходит,она зацепила ТВОЁ самолюбие...В курсе как ЧМО переводится?

Опубликовано:

2 Кент - Жжёшь :)

2 Автор - ГЫ. ввп не предлагать. ну лан. не предлагаю тебе ввп. работай ток на её Б, и поясни, что ты не обижаешься, а просто в следующий раз отправишь её в лес, за такие слова и Дрочить она будет себе сама! ну, думаю, ты понял, что последнее это штука, хотя в ней есть доля правды:)

Опубликовано:

Я бы догадался на твоём месте

Опубликовано:

(Незлим тихим словом) ЧМО!,с попыткой убедить ТЕБЯ в етом????В чём ты опущенный то?

Sp'vert молодчик!

Опубликовано:

(Незлим тихим словом) ЧМО!,с попыткой убедить ТЕБЯ в етом????В чём ты опущенный то?

Sp'vert молодчик!

В том,что не хочу сходись вместо неё в магазин и купить ей ЧИПСЫ.По её мнению оказалос что в магазин вместо неё не ходит только ЧМО

Опубликовано:

may_be_YOU война началась в 41ом, а у вас в Тихом океане в декабре

Plamer

По её мнению оказалос что в магазин вместо неё не ходит только ЧМО

Скажи что мы ЧМО, вид вымирающий и дикий, дрессировки не поддающийся, и попроси сходить за чипсами для тебя, а то вымришь и она тебя больше не увидит.)))

Опубликовано:

ничего не делать. общайся с другими ожп. скорее всего, она попытается ещё раз пойти на контакт.

если тфы скажешь - обижаюсь, то это не по-мужски. Бойца невозможно обидеть. Значит, ты признаешь её высокую значимость для себя.

если скажешь - не обижаюсь, то ты прогнулся

она пытается тебя прогнуть, и вообще это её стиль - сходить за чипсами и т. д. Чипсы вредны, от них толстеют девушки. А толстых я не люблю. думаю, и ты тоже. Стебать лучше чем обижааться и уходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...