Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился по асе с девочкой, точнее она со мной:) ,т.е. сама постучалась,сказала мол "прикольная у тебя цитатка в личных",слово за слово-разговорились.Я постебал немного,заинтересовал еще больше (как мне показалось),ну и думаю - почему бы не встретиться.Предложил,она не против.Я конечно знаю про стереотип,что по инету знакомятся люди,которым сложно это в реале сделать,может она конечно и страшненькой окажется (хотя вроде быстро на встречу согласилась,типа уверенна в себе),но все же сделаю это.

К вам вопрос - у кого был опыт таких свиданок (вслепую),расскажите кого вы там встретили,не сильно ли испужались:),и все таки,реально ли по-вашему найти более-менее достойную девочку по нету?

Опубликовано:

Реально! Более чем! конечно не без шлака... последний раз у меня закончилось ЛТР на 3 месяца. Пробуй, слинять всегда успеешь.

Опубликовано:

Обменяйтесь фотками. Увидишь её фотку и смело отнимай 1 балл, а потом решай, идти с ней на свиданку или нет.

Это лучше чем трахать себе мозг "свиданиями в слепую" уповая на удачу, а потом думая как бы по экологичней свалить, дабы не обидеть девушку.

Опубликовано:
Обменяйтесь фотками

Полностью согласен. Только что на одну потенцеальную особь у меня стало меньше. Это после обмена фотками.

Опубликовано:

забей встречу там, где ты будеш 100% уверен, что это именно она и там где немало людей, для точности спроси в чем будет одета. подойди метров на 20, посмотри, если сильно страшная, просто сваливай оттуда и как бы для приличия скинь СМС "извини, срочное дело. сегодня не смогу"

Опубликовано:

Я, в силу своей работы, постоянно в и-нете и аська работает всегда. Никогда никого не ищу и не пишу первым (аська для работы), но девочки добавляют постоянно и сами начинают общение. Без фоток естес-но не встречаюсь. Встреч было 5, из них 3 зачота. Так что не совсем согласен с часто встречающимся здесь мнением, что АСЯ - ЗЛО. ЗЛО, но иногда это зло помогает.

Все девочки(с кем встречался) были от 6 до 7,5...

Так что... Думайте сами, Решайте сами .... ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ...

Фотки всё-таки советую предварительно заполучить... Т.к. было много случаев, когда по описанию КРАСАВИЦА по общению тоже В КАССУ. Но фото сразу снимает РОЗОВЫЕ очки....

Опубликовано:

аська неплохой способ знакомств но только как дополнение да и коэфициэнт красивых девушек при подобных встречах 1 к 10 - проверено мною многократно сам раньше очень активно использовал асю в целях знакомст и опыт преобрел немалый ! Но понял что в живую намного лучше !

Опубликовано:
забей встречу там, где ты будеш 100% уверен, что это именно она и там где немало людей, для точности спроси в чем будет одета. подойди метров на 20, посмотри, если сильно страшная, просто сваливай оттуда и как бы для приличия скинь СМС "извини, срочное дело. сегодня не смогу"

-улыбнуло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...