Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотовые телефоны в знакомстве...

Эйс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сотовый телефон - не только средство общения, но и роскошь...

...и зачастую показатель статуса.

Знакомясь с девушкой, часто суёшь ей в руки свой телефон и говоришь: "пиши!" :-)

какими же марками телефона обладают нынешние пикаперы? Пишем сюда!

Опубликовано:

SonyEriccson T650i

Только телефон это не показатель статуса, а удобный инструмент общения. И красивая игрушка:)

Будем меряться писками, телефонами и часами? У меня лично в планах - померяться яхтами и виллами и оказаться самой большой пиской в этом замере. Жаль, что это будет не скоро :( если вообще будет :)

Опубликовано:

Sony Ericsson J120i

img_1621_1.jpg

Умеет звонить и отправлять смс-ки.

Статусный телефон для людей, которым некогда тратить время на бестолковые развлекательные функции.

Опубликовано:

Хм:)Х*ИМЕРСКА.

Тел сони ерик К750і старый и убитый,днём сложно че нить увидить,дисплей весь в пыли.Зато часы EMPORIO ARMANI.

Опубликовано:

Мля, до какой же степени надо ничего из себя не представлять, чтобы поклоняться этой игрушке...

Показатели статуса это: часы, аксессуары и (иногда) автомобиль.

Опубликовано:

У меня 2 телефона. Одни с рабочей симкой, второй с личной. Телнфонами особо не хвастаюсь мне они нужны что бы звонить.

Опубликовано:
Sony Ericsson J120i

Умеет звонить и отправлять смс-ки.

Статусный телефон для людей, которым некогда тратить время на бестолковые развлекательные функции.

У моей мамы такой)

Опубликовано:

sony ericsson K510i. убитый в хлам и ДОНЕЛЬЗЯ:) Но эт единственная моя связь с внешним миром, и этим форумом, где иногда вы можете наблюдать по 2 моих сообщения подряд! З.Ы. када девушка записывает, выглядит очень весело:)

Опубликовано:
ел сони ерик К750і старый и убитый,днём сложно че нить увидить,дисплей весь в пыли

:lol:

Та же хрень)))))

Опубликовано:

Телефон - такой же показатель статуса, как и автомобиль, часы, вилла, яхта... И "меряться письками" любят все: от подростков с пищащими погремушками в транспорте, до бизнесменов и звёзд.

У меня ASUS P535 и ОЖП приходят в восторг от тыканья палочкой в большой экранчик.

А лучще, когда телефонов несколько и все они звонят одновременно, а ты отвечаешь в один "Так лимон гринов в Цюрих", в другой "Через полчаса мой бентли ко входу", в третий "На яхте поднять паруса и ... девочек заказать не меньше 10"..... :D

Опубликовано:

Nokia N96 подарок от работадателей за перевыполненую работу,неудобная кривая здоровая игрушка,не русская (куплена в США) быстро сажается,хотя есть и +.Ещё динамщиц притягивает в клубах.Использую с рабочей симкой.

Вторая убитая временем и прочими издевательствами Нокиа 6270

Опубликовано:

Я хз вааще какой у меня... Самсунг раскладушка с антенкой.

Бааа!! Какой там приём!!! СУПЕР!!!

Сломаю, буду брать такой же.

Не беру дорогие телефоны, ибо 25 кусков раз в 3 месяца выкидывать пока не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...