Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в ступоре =(

cvac

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 17 лет. Месяца 4 назад я начал заниматься спортом (пресс,отжимания,бег). Пришлось проделать огромную работу, чтобы от веса 95 кг перейти к весу 76 кг при росте 188 см. Сейчас я нахожусь в ступоре. Незнаю как удержать вес, как правильно питаться, стоит ли мне начинать качаться, потомучто всегда до этого я поддерживал неспортивный образ жизни.

Также нависла огромнейшая проблема, связанная с тем, что я никогда в жизни не подтягивался. Теперь решил научится, но, похоже мышцы отрофировались совсем, и вот уже почти 3 недели нету никакого результата (ни одного раза).

Подскажите пожалуйста, как перейти к нормальному спортивному образу жизни, не потерять то, что у меня уже есть, а также научиться подтягиваться (если это вообще возможно).

http://forum.pickup.ru/t53084.html вот темка про подтягивания...почитай может поможет...

Остальное тоже есть в разделе "Здоровье и спорт" пошарься всё найдёшь...

Подтягивать можно научиться только подтягиваясь ;) Не можешь делать - всё равно пытайся. Есть друг - пускай помогает. Нет друга - ставь стульчик и тянись со стульчика или со шведской стенки.

• 2 недели спустя...

ничего, я тоже подтягиваться научился только в 11-ом классе, хотя до этого с 8-ми лет очень активно спортом занимался, отжиматься по 100 раз мог, но с подтягиваниями никак. Это дело привычки: хочешь научиться - бегом на турник. Попыхтишь, постараешься - научишься.

наилучший вариант - записаться в споритвную секцию. Желательно БИ. Думаю, тебе умение руками-ногами махать на улице не повредит, раз к спорту на Вы.

то, что вес так сбросить сумел - молодец! Рвения хоть убавляй значит, тебе оно понадобится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...