Перейти к публикации
пикап.Форум

Признак женской симпатии?

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал я 12 признаков женской симпатии. Запомнил, понял что к чему. Случилось у меня такое:

Познакомился с девушкой. Много было с её стороны этих прихнаков. Перечеслять все не буду, но назову один: Она гладила меня по лицу и по шее, своими волосами. Я конечно завёлся не много, мне понравилось.

Знающие люди, отпишитесь, что этот жест может озночать? (с девушкой знаком всего 3 дня. на 1 день её поцеловал. на 2 день она уже начала так делать. на 3 день мы переспали, только я ей не стал вдувать, т.к. у неё были месяцные)

Опубликовано:

Она гладила меня по лицу и по шее, своими волосами.

"Значит я ей нравлюсь"-подумал ты. Ты строишь предположения из неподтверждённых фактов. Это называется самообман.

Опубликовано:

Волосами с головы?

:D P.S.: модеры, не бейте меня. Сегодня у кого-то кто-кто из вагины выглядывает, кто-то кого-то в попу трогает. Тут вот волосами гладят...

Опубликовано:

ССС актуальны, когда между вами не было ничего с секс-подтекстом.

Когда вы уже как минимум целуетесь - ССС уже не актуально. ;)

Трогает волосами - это не ССС. Это сексуальные игры такие.

Опубликовано:
на 3 день мы переспали, только я ей не стал вдувать, т.к. у неё были месяцные)

МЕГАПИКАПЕР, а такой ерунды не знаешь..... С волосами - это у неё ПМС был B)

Опубликовано:
на 3 день мы переспали, только я ей не стал вдувать, т.к. у неё были месяцные)

Как это? Переспали всмысле спали в одной комнате? :lol:

Опубликовано:
Прочитал я 12 признаков женской симпатии. Запомнил, понял что к чему. Случилось у меня такое:

Познакомился с девушкой. Много было с её стороны этих прихнаков. Перечеслять все не буду, но назову один: Она гладила меня по лицу и по шее, своими волосами. Я конечно завёлся не много, мне понравилось.

Знающие люди, отпишитесь, что этот жест может озночать? (с девушкой знаком всего 3 дня. на 1 день её поцеловал. на 2 день она уже начала так делать. на 3 день мы переспали, только я ей не стал вдувать, т.к. у неё были месяцные)

Ссылка на эту тему есть??? Или где взял........про это магическое число не слышал....... :D

Опубликовано:
Она гладила меня по лицу и по шее, своими волосами. Я конечно завёлся не много, мне понравилось.

Знающие люди, отпишитесь, что этот жест может озночать?

Она тебе пыталась показать что она достойная ОЖП без перхоти )

Опубликовано:

Млин, автор, ты б еще спросил: "Если девушка сделала мне минет - это ССС или нет?"........ :lol: Что за тупизм.... Если она согласилась с тобой встретиться — конечно ты ей нравишься!!!

Насчет ССС:

ССС — это СКРЫТЫЕ сигналы, а контекст - вы незнакомы или малознакомы и девушка зачастую бессозначельно посылает вам сигналы заинтересованности. Читаем Л.Лаундес.....

Опубликовано:

Минет не повод для авторизации в аське... может у нее волосы были мокрые и он их об тебя сушила? Или она из отряда СС? :)

Так что не волнуйся, может тебе повезет и она больше не будет тебе СсСить... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...