Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 20. Встречаемся полтора года. Изменил ей по-глупости со старой знакомой год назад, наверно из-за недотраха...сперма ударила в голову что ли, тк ЛТР была еще девственницей, через 2 недели узнала, слезы и се такое. На сл день после того как ЛТР узнала от измене, свалила к бабули на месяц на каникулы. Через 2 месяца с ЛТР занялись сексом, конечно нам классно вместе, но уже доверия нету, постоянные проверки и тд, аси, шмаси проверяет, девак вконтакте, вчера втихаря проверяла телефон и на удивление узнала номер той с корторой ходил налево и устроила скандал. Типа куле она звонила, я сказал, успокойся, я тя люблю, почему не веришь, в ответ сказала, не*№уй было изменять. Пиз"%уй к ней и се такое, на самом деле та звонила по делу, а мне было глубоко на нее насрать, в общем я ей так и сказал. ЛТР на следущий день сказала меняй номер, сказал нах, клиентов потеряю. У нее сейчас такие условия, если опять довожу до слез, то типа она меня бросает.

ЗЫ...как опять завовать доверие, расстатся не получается...любим друг-друга. :unsure:

Опубликовано:
Изменил ей по-глупости со старой знакомой год назад, наверно из-за недотраха...сперма ударила в голову что ли, тк ЛТР была еще девственницей ,

Ты ей объяснил, почему тогда изменил?

Через 2 месяца с ЛТР занялись сексом, конечно нам классно вместе

Вот об этом и нужно ей говорить, если хочешь, чтобы доверяла. Да и не только говорить, нужно, чтобы она видела, что тебе с ней хорошо.

ЗЫ...как опять завовать доверие, расстатся не получается...любим друг-друга. :unsure:

ИМХО, девочка очень не уверена в себе, отсюда и все эти проверки и недоверие. Серьезный разговор на тему спермотоксикоза, толкнувшего тебя тогда на измену. И что ТОЛЬКО ЛИШЬ поэтому ты ей тогда и изменил. Причем разговор должен быть таким, чтобы она тебе поверила.

Кроме того, воспитывай в ней уверенность в себе, но не переборщи, значимость должна быть в норме, а не завышенной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...