Выход из ДОДа после полугодичного игнора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Может уже пора начинать?
Шикарно сказано. Действительно - у меня нет целей. И даже более того, я не понимаю, откуда они вдруг возьмут и появятся. Это напрягает. Утром сегодня как раз начал изучать. Спасибо большое за ответ! -
15322
Тема Галадриэль :)
Нет, я все равно не готова следовать их советам. -
15322
Тема Галадриэль :)
Ты обратилась к психологу или психотерапевту? Ну ведь десятилетие так потратишь на одну небольшую на самом деле проблему -
56
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Большинству женщин заходит чтобы мужик и был мужик, вызывал ощущение что крупнее ее, за ним можно укрыться, готова ему отдаться, а не такой, которого соплей перешибешь. Это мои наблюдения и беседы с женщинами в том числе. Ты часто видел жирных баб и тощих мужиков? Я частенько. Первой не светит желаемый мужик и второму не светит желанная девушка, вот и приходится за неимением желаемого соглашаться на то что доступно. Но это не приговор тем, кто ростом 160 см и тощий. Но придется хоть как то постараться над весом и брать другим (общением, оригинальностью, искать неформалок, знакомиться на других пастбищах, где другие девушки). -
290
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
С этой расстался. Спросил, "как дела, всё ли в силе в субботу", весь день молчит, не читает. Позвонил, взяла трубку, по-быстрому слилась с разговора. Пожелал удачи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.