Выход из ДОДа после полугодичного игнора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Отношения с матерью парня
Если нет ни кола ни двора и пришла на ЧУЖУЮ территорию то глупо себя вести там по хозяйски. И да нужно уважать родителей молодого человека раз уж пришла на все готовое. Не нравятся шутки и приход его мамы - значит не нужно там жить. А то пришла на все готовое и еще претензии высказывает. Парень молодец, прогнуть его не получится! Правильно построена иерархия родители на 1 месте, а таких приживалок может быть десятки и у каждой свои требования! -
13 025
Мужчины достигаторы
Дело не в противоречиях, в корректном понимании контекста подобных «аллегорий». Опять же о гармонии.. внешне как шл*ха и внутри шл*ха - это ведь тоже может определяться как гармония, не так ли?) Внешне колхозница и внутри колхоз - так же гармонично ) Внешняя оболочка и внутренне содержание соответствуют. Я имел ввиду, что вчерашняя тачка живет сорок лет и ей все пох. Сегодня их надо менять раз в два три года. О чем это говорит? Верно, о материалах из которых они сделаны. Так и люди.. вчерашнее образование и сегодняшнее - это как бы не одно и то же. Вчерашние принципы, цели и сегодняшние - -
13 025
Мужчины достигаторы
Кидай мне если хочешь У меня плюс минус тоже самое. Скорее всего мышечная память, либо черты лица заставляют так думать Я тебе уже предложил сделать эксперимент -
13 025
Мужчины достигаторы
Почти 23 короче тот возраст, когда все вокруг говорят, что все еще впереди и совсем молодая, но в отличии от 18 лет, все подруги уже заняты и начинаешь напрягаться наверное 6 фотки очень хочу кому-то на оценку скинуть, но тут меня многие ненавидят, не хочу неприятностей Лицо очень недружелюбное, иногда от парней слышала, мол, я хотел подойти и заобщаться, но ты всегда такая серьезная, думал, сразу меня пошлешь я не знаю, что с этим делать, это мое обычное выражение лица, просто оно серьезнее, не получается лыбу давить как блаженная улыбаюсь только когда общаюс -
136
Отношения с матерью парня
Пример из жизни. Двоюродный брат моего отца, такой же вот "неотсепарированный". Женился, мать лезла в отношения с женой по бытовым каким-то мелочам сначала, потом по глобальным. Жена постоянно на взводе, ее выставляли ипанушкой и истеричкой. Была история с таблетками, скорой и чуть ли не психушкой. Одна из историй - муж любил кончать внутрь и не предохраняться, жили не богато при этом в тесной однушке. Забеременела вторым. Мама ходила за ней и настойчиво говорила делать аборт, так как "сыночке будет тяжело". Жена не послушалась, родила, сыночке было тяжело, жена была виновата. Еще какое-т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.