Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видимо реально достал девочку

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18. Она из другого города, приехала учиться в мой. До этого были знакомы 4 года. Вообщем как приехала, начались отношения. До этого с ней общался как брат с сестрой. По началу было по фиг, но потом стал привязываться и влюбился. Девочка тоже любит меня, и очень сильно. Жила пару месяцев у меня, потом сняла квартиру в другом районе, но долго там не смогла, нашла квартиру в соседнем доме (живёт с папой). Девочка очень всплыльчивая, но если дать ей время, то остывает, но не вседа. Ругаемся очень часто., но естественно всегда миримся. Суть истории в следующем. Она уехала на неделю домой, в свой родно йгород, звала меня с собой, но у меня проблемы с деньгами, и я не поехал. По началу звонила редко, но потом каждый день общались в аське и по телефону. Близится время ей возвращаться. Я стал ей задавать вопрос, по счёт билетов, купила она или нет. Та стала говорить да, но дату не знает. Я думаю, как так, купила, а дату не знает. Стал ей по этому поводу надоедать, мол не ври мне бла бла. Она начинала психовать. Кидались трубки и тому подобное (Сегодня сказал мне точную дату, что приедит тогда-то во столько-то). Я ей делал страницу в контакте, и уведомления приходят мне на эмейл. Смотрю пишту её знакомые. Я захожу под её аккаунтом, а все сообщения уже удалены. Вечером общаемся в аське. Я ей пишу, почему ты удаляешь сообщения. Тебе есть что скрывать? Я тебе доверяю, но такими действиями ты убиваешь моё доверие (хотя сам понимаю, что ничего приступного там нет). Слово за слвоо, мы с ней жёстко разругались. Я ей стал ещё про враньё за билеты говорить. Она говоирт, что я её достал этим (сам понмиаю). Говорит, что не хочет ехать в мой город (но по любому приедит) и н ехочет быть со мной. Я её достал такими разговорами. Я порой её реально загружаю морально, давю словами, что она не выдерживает и у неё истреика. Стала говорть, что мамой клянётся что не хочет быть со мной. Что у всех всё нормально, а мы вечно ругаемся. Я ей стал успокаивать, но девочка на утешения не ведётся, очень сильно завялась, хоть пишет что спокойна. Я набираю её номер, звоню, первый раз скинула, второй раз взяла. Стал её по телефону утешать, она кричит и кинула трубку. Потом пишит, думай обо мне что хочешь, ты не тот, мне тяжело, а ради любви я не буду терпеть. Через час перезвонил, взяла трубку, нервно говорит что спит и скинула. Хочу отметить, что она часто говорит глупости, потом когда остынет начинает извиняться. Но думаю это не тот случай. Раньше доходило до подобного, потом в слёзы, крепко меня обнимает, говорит что без меня не может сильно любит, но ей тяжело. Как всё наладить, ведь девочка на расстоянии, тут нужно решать только словами. Как самому избавиться от жуткой ревности и этой назойливости? Она очень гордая, поэтому всё сложнее. Думаю завтра спихнуть всё на шутку, мол вчера гавнюк с тобой общался, но я ему яйца надрал. Он сказал, что больше не будет бла бла. Или же тупо игнор, до тех пор пока она не приедит (5 дней осталось). Как быть, парни помогите. Я сам себе яму вырвал. Хотел наехать, а получилсоь наоборот.

P.S. Были таки слова с её стороный, что я именно тот с кем она хочет быть всю жизнь и иметь от меня детей.

Заблы сказать, вместе 10 месяцев.

По чужим контактам ползать, эт как читать чужие смски. Раз интересно настока, то хоть молчал бы. Эт ты подорвал ее доверие, а не она твое!

По чужим контактам ползать, эт как читать чужие смски. Раз интересно настока, то хоть молчал бы. Эт ты подорвал ее доверие, а не она твое!

Я никогда их не читал, и она это знает. Я просто открыл папку её сообщения, а там пусто, хоя только что уведомление пришло. Да не в этом суть. Косяк за мной, я это знаю. Как всё наладить?

P.S. Я больше так не буду :)

Как самому избавиться от жуткой ревности и этой назойливости?

Очень просто. Покури форум - с пониманием всё пройдёт.

Она очень гордая, поэтому всё сложнее.

Да все они гордые... до поры до времени. ;)

Слово за слвоо, мы с ней жёстко разругались.
Я порой её реально загружаю морально, давю словами, что она не выдерживает и у неё истреика.
Что у всех всё нормально, а мы вечно ругаемся.

Держи себя в руках. Тебе надо координально меняться, если хочешь быть с ней.

Держи себя в руках. Тебе надо координально меняться, если хочешь быть с ней.

Это я уже понял, но сначала надо помириться :(

Дай время, пусть остынет, а то ты как красная тряпка для быка. Вот в день ее отъезда и появись как будто ни че и не было. ИМХО

Это я уже понял, но сначала надо помириться

ИМХО, лучше "тупо игнор, до тех пор пока она не приедит (5 дней осталось)."

а потом веди себя, как не в чём не бывало, и на её вопросы и упрёки отвечай стёбом!

Не надо ничего писать! Игнор! Ни одного слова! Первое время будет рада, что ты не пишешь, потом разозлиться, а потом заинтригуется. Приедет готовенькая. Главное ни одного слова, и не звони. Судя по твоим словам, ты уже ее прилично звонками достал

Игнора не вышло. В 7 утра она сама мне написала смс. Но не как обычно, люблю целую. А Бонально и просто: Доброе утро! Я ответил. Уже днём, когда я проснулся, залез в сеть, она мне пишет в аську, Привет! Как дела? (хочу заметить, что в аське у неё 1 контакт, это я, и заходит она туда, только ради меня). Завязался разговор, о нас мы не разговаривали. Она рассказывала про город свой, как там всё и везде у них строят, про своих животных и т.п. Между сообщениями от меня проскальзовали вопросы, Дуется ли она ещё на меня или нет. Она их просто игнорила и продолжала рассказывать о своём. Потом у меня вылетел интернет. Приходит сообщение, "Зайди в аську". Я всё наладил и зошёл. Темы остались всё те же. В общей сложности я общался с ней часа 4. Потом позвонил ей сам, тоже пообщались о чепухе минут 10, настроение у неё было хорошее, хотя в начале разговора чуть чуть покричала. После всего сказал, что сильно по ней скучаю и попрощался. Пока вот. Как понять её действия? И не наделать ошибок.

Даа....

Завязывай ты с асей и смс- не к чему это, лучше уж позвонить.

Между сообщениями от меня проскальзовали вопросы, Дуется ли она ещё на меня или нет.

Ты один раз извинился? Вот и хватит не трогай больше эту тему. Девочка играет в БД, а ты ведешься... Так что исправляй это.

P.S. Загляни в Faq Da_Vа и подумай, какая у тебя значимость. <_<

Игнор, парень, игнор... Приедет - тогда и пообщаетесь. Уверена, она гораздо спокойнее станет. Вали все на тотальную занятость, типа не до асек тебе сейчас...

Вроде успокоилась, звонила сама, по личным проблемам. Я ей говорю что денег на счету нет, давай мол пока, потом поговрим. Она стала рассказывать, что она упала, что-то с ногой там. Я пожалел её и попращался, обещав позвонить, но сам не звонил, реально времени не было.

Я извиняюсь конечно, что влезаю в ваш маленькой кабачок "страсти большого города", но хороший секс решает все такого рода проблемы, а вспыльчивость - её черта, и тебе это нравится, а если бы не нравилось - ты бы с ней не был.

P.S. Загляни в Faq Da_Vа и подумай, какая у тебя значимость. <_<

Надо было сразу туда заглянуть, очень много интересного прочитал. Думаю, пару месяцев почитаю форум и избавлюсь от многих проблем :)

Я извиняюсь конечно, что влезаю в ваш маленькой кабачок "страсти большого города", но хороший секс решает все такого рода проблемы, а вспыльчивость - её черта, и тебе это нравится, а если бы не нравилось - ты бы с ней не был.

Она пока не рядом. А по счёт её вчпыльчиваости, я чаще отвечаю стёбом и делаю дальше.

Дружище, у меня похожие ситуевины были, да и по возрасту у нас так же, много было проблем и косяков с моей стороны.... да и с ее, но я все исправил. :D Вот почитай темку: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Очень интересная, я как прочел сразу все на свои места стало!!! Ты на такие вещи и слова внимания просто не обращай, девушки такого возраста, оч.часто не следят за тем, что говорят, кому, как и при каких обстоятельствах.... Так что читай, и будь просто спокойнее, пропускай многое мимо ушей, но себя забивать не давай, и все наладится!!! :) ИМХО жди, когда приедет, приглашай куда-нить, делай крышеснос, :blink: и все венчай сексом!!! :P будет все улет - вот увидишь!!! :lol:

P.S. ... я говорил, что у меня тож самое было, так вот я все проанализировал ,все стало Rules, сейчас к свадьбе готовимся!!! Дерзай - удачи!!! ;)

Спасибо мэн! Я зачастую всё это понимаю, но порой внутри всё кипит и выходит наружу. Пытаюсь от этого избавляться. Девочка с завышенной самооценкой, так как всегда находится в центре вимания как у девушек, так и у парней. Нередко, когда начинаю её "воспитывать", слышу в свой адрес, что она для меня такая плохая. Как утилизовывать технично такие ситуации? Оправдываться, и гвоорить, нет ты для меня самая лучшая, думаю, не стоит. Или стоит? :)

Нередко, когда начинаю её "воспитывать", слышу в свой адрес, что она для меня такая плохая.
А никак не надо, если сделал замечание, то сделал, и не надо над этим особо внимание заострять!!! Она потом сама поймет!!! Да и то, что она пользуется вниманием - это же хорошо, не парься, ведь если бы этого не было, ты бы разве обратил на нее внимание???? Вот сам видишь, просто не относись ко всему очень серьезно, она этого не понимает - мала еще!!! ;)

Забиваю на неё, пытаюсь игнорить, жду пока приедит. Но она не даёт о себе забыть. Сама звонит, и у меня опять включаются мысли о ней. Как от этого избавиться? Может статья какая об этом есть?

Ты, что, не читаешь что ли??? Нах тебе в игнор уходить, просто общайся сней, только сильно на ней внимание не акцентируй, если сейчас заигноришь будет психов целая телега, с ней (я уверен) такой вариант не прокатит!!!! Живи дальше как жил, просто не парься над "вконтакте" и т.д. и то, что она говорит, что ты не для нее, и прочую лабуду, пропускай мимо ушей, будь уверен эти слова ничего не значат, просто она горячая - это по молодости!!!

Спасибо тебе дружище! :)

Ещё я пораздумывал над собой. В период соблазнения и когда уже начались ЛТР проблем у меня особо не возникает. Я просто реально не парюсь не над чем. Не ты так другаю. Но потом уже появляются серьёзные чувства, значимость девушки значительно возрастает, и начинаются проблемы. Поэтому, проанализировав, я думаю необходимо понижать её значимость для себя. Тогда много косяков просто не будет. Я прав?

совершенно верно, просто побори себя!!! И меньше заостряй внимание. Только не перпутай, так будь нежен забодлив и романтичен, как и был. А вот на всякие ее вые..оны внимания меньше заостряй, ну козырнула, да козырнула, - это пройдет - будь уверен. Но только спуска особо не давай, всего не позволяй, держись так, чтобы она слушалась и чвувствовала твое жесткое мужское слово!!!

Ещё я пораздумывал над собой. В период соблазнения и когда уже начались ЛТР проблем у меня особо не возникает. Я просто реально не парюсь не над чем. Не ты так другаю. Но потом уже появляются серьёзные чувства, значимость девушки значительно возрастает, и начинаются проблемы. Поэтому, проанализировав, я думаю необходимо понижать её значимость для себя. Тогда много косяков просто не будет. Я прав?

Karman, прочитай еще раз свой же пост выше и подумай:

в нем уже есть себе ответ, что нужно делать.

Нужно больше общаться с девушками, чем их больше и встречи с ними чаще, тем меньше у тебя будет возможности завышать значимость какой то одной из них.

К тому же у тебя появится большой опыт общения с разными ОЖП, а значит ты будешь более приспособлен к изменеию обстоятельств в ходе развития отношений.

В общем как всегда ВВП, Т10Д, ФАКи, спецлитература, форум.

И будет тебе счастие!

Удачи!

PS Кстати как у тебя с опытом отношения с другими ОЖП?

Не буду вспоминать 17ти летний возраст. А так ЛТР для принципиально не нужны были, жил в своё удовольствие, сегодня одна, через неделю другая. Мне нравилось, но с годами что-то поменялось, захотелось другого формата в отношениях. До неё была другая, но там ДОД из-за

Но потом уже появляются серьёзные чувства, значимость девушки значительно возрастает, и начинаются проблемы.

Год погулял как в былые времена. С этой ОЖП всё получилось случайно, хотя это может только я там думаю :)

Не хочу повторять старых ошибок, стараюсь больше анализировать.

Не буду вспоминать 17ти летний возраст. А так ЛТР для принципиально не нужны были, жил в своё удовольствие, сегодня одна, через неделю другая. Мне нравилось, но с годами что-то поменялось, захотелось другого формата в отношениях.

Жить в свое удовольствие расхотелось, захотелось жить в девочкино удовольствие...

Karman!

Тебе же только 21 год. О каких годах ты ведешь речь. Как старик ей богу.

У всех конечно по разному бывает, но тебе как и большинству 20 летних можно еще гулять и гулять.

Не надо много анализировать. К чему весь это секс в мозг.

Разнообразь круг общения, набирайся опыта в отношениях, почитай про закон баланса значимости (ЗБЗ).

Счастье подкрадется незаметно.

Встретишь ты СВОЮ девочку.

И все у вас Будет СУПЕР.

Удачи!

Я уже запутался со стратегией. Один говорит игнор, другой веди себя как раньше. Я её не задалбливаю смсками и звонками, но раз в день звоню. ОЖП на звонки отвечает, но у неё К0. Сказал, что заболела, я говорю приедешь - я тебя вылечу. Она - не надо (такой испуганной интонацией). Она просто играет в игру или ей реально пох, как бы это выяснить? Или всё таки игнор до приезда и потом всё решать?

Ребята, помогите пожалуйста.

Все было посоветовано более чем разумно, а ты все прое*ал. Кури форум, читай посты в этом топике. Пока голова на место не встанет, никто тебе помочь не сможет.

Ребята, помогите пожалуйста.

Самый лучший совет дал Den2008. Уйди пока в Дальше, потому что игнор уже не прокатит, ты слишком сильно накосячил в начале. То есть на все её смс отвечаешь, что занят, очень много дел. А то что типа она гордая, то хуйня полная. Как поймет, что может тебя потерять, то вся гордость улетучится,(если конечно ты не будешь больше тупить), все они тряпки.

А сам заканчивай с детством. Вообще из ничего проблему раздул. Если начинает ругать, просто прекращай общение, клади трубку, уходи и жди пока её гордость станет на уровне твоих ног. Раза, двух хватит чтоб она поянла, что с тобой играть не надо.

И еще - асю удали нах. Или её удали из аси. И никогда не выходи в асю поболтать по её требованию.

А когда приедит вести себя как ни в чём не бывало? Вот собственно вопрос ещё. Сделать ближе когда приедит или дальше?

А когда приедит вести себя как ни в чём не бывало?

Отзеркаль ее.

Я правильно понимаю, на Б отвечать Б, на Д отвечать Д?

Я правильно понимаю, на Б отвечать Б, на Д отвечать Д?

В точку.

Я уже запутался со стратегией. Один говорит игнор, другой веди себя как раньше

А своя голова зачем? Перхоть размножать?

Она просто играет в игру или ей реально пох, как бы это выяснить?

Калибровка- великая и ужасная.

Прошу совета! Всё это время был игнор. Пришла смс от её мамы: "Поезда такой-то, прибытие такое-то", я ответил, окей встретим. (Напсиала она мне, потому что у её отца, который сейчас в моём городе, часто выключен телефон.) В это время я как раз был с её отцом (знаю его больше чем её, общение как друзья, вместе много раз цепали девочек :) ), инфу ему передал, он предложил встретить вместе. Я согласился. Не будет ли это мега косяком с моей стороны?

P.S. Приедит она с младшей сестрой.

Забыл добавить, как-то у меня был уже игнор дня на 3 (из-за ссоры). Она потом говорила, что очень сильно хотела позвонить, плакала вечерами, но всё таки не позвонила. Я после этого сделал Б, всё стало отлчино.

Сегодня позвонил её отец, у него сломалась машина, так что мне в любом случает придётся ехать на своей, чтобы забрать их с вокзала.

А может не стоит забирать?

Сошлись на срочные дела

Срочные дела в 3 ночи? :) Я не могу отказать её родителям. Как себя вести при встречи? Обнять поцеловать или делать вид что по фигу?

• Советник

Чего ты заморачиваешся? Обними и поцелуй если хочется, если не хочется значит нет. Нет у тебя никакой проблемы. Просто веди себя адекватно и не терзай ей больше мозг тупой ревностью и все.

Приехала сегодня, встретил. Пообщались, говорит что ей со мной скучно, что я нудный и не хочет всю жизнь быть с таким человеком. Не изменяла мне там 100%, это версию можно выкинуть. Говорит, что не знает любит или нет. Ей на меня всё равно. Я ей объяснил, что я понял (реально понял), что я раньше делал не так. Что я меняюсь, в ответ - меняйся, мне то какая разница. Говорила спокойно, видно что на самом деле это ощущает. Сказала, что даже по мне не скучала пока была там (хотя писала такие смс, говорит, для того, чтобы я не парился). Не хотела всё говорить по телефону, решила сказать когда приедит.

Как её вернуть? Игнор тут вообще не катит, зная её характер. Или уже позно метаться, всё потеряно?

Ещё может быть она там натусилась и поняла как со мной скучно, сейчас тут поскучает и всё вернётся? Я хз вообщем. Мне очень плохо на душе.

• Советник
Игнор тут вообще не катит, зная её характер.

Да. Зная ее характер тут катит только Игнор+ВВП+Т10Д ;)

пипец... надо в этом разделе вводить ограничения в 100 постов на создание новой темы, а ещё лучше в 300...

а то приходят сюда - заморачиваются по полной программе, выдумывают какието тупые стратегии - и всё, звиздец. на ровном месте.

Ещё может быть она там натусилась и поняла как со мной скучно, сейчас тут поскучает и всё вернётся? Я хз вообщем. Мне очень плохо на душе.

Вот сейчас тебе стоит самому предложить ей расстаться. То есть встречаешься, без соплей говоришь ей, что она наверно не твой идеал, и ты ошибался, когда доверился свлим чувствам. И все. Девочка охуеет, она не ждет такого поворота 100%. Не сделаешь ты, это сделает она. Вообще желательно не звонить ей, а просто зайти, потому как от встречи она может отказаться. Этоочень-очень тяжело, но поверь, другого выхода нет. Сам косячил, сам и расхлебывай. Но при таком подходе ты оставишь себе шанс вернуться к ней, а вполне вероятно, она побыв пару недель без тебя, сама предложит начать все с начала (при условии, что никого у неё не появится).

Вчера вечером с ней поговорил, спокойная и ровная была беседа. Она говорит, что ей со мной скучно (Всегда её звал куда-либо, но она часто было занята (не врёт, а реально), мол я всё время недовольный (опять почему, девочка косячила, я её ругал), и она не хочет всю жизнь быть с "тучкой", которая затмевает её. На вопрос, куда ушли чувства? овтетила, что не знает, их нет и всё (тут думаю лукавит или сама реально верит в это или хочет верить) или сама захотела их убить. Говорит, что ей было со мной хорошо. Хочет со мной просто общаться, как много лет назад.

Мне сейчас конечно очень тяжело, но я решил девочку полностью в игнор, если придётся пересекаться, буду делать вид, что у меня всё зашибись. Вернуть конечно хочется, но я по этому поводу ничего не буду предпринимать. Начну жить для себя как раньше. Захочет вернуться - не приму сразу.

До сих пор игнор. Вчера звонила, я не взял трубку. Звонила по любому по какой-то просьбе, а не на счёт отношений. Я проанализировал нашу переписку в аське и пришёл к выводу, что она пока была дома, насмотерлась на чьи-то отношения, сравнила с нашими и поняла, что у нас не так всё уж и хорошо. Я считаю это глупо очень. Где свои мозги-то? Вставлю кусок переписки

Она (22:35:39 14/05/2008)

почему другие все такие счастливые и радостные а у нас с тобой все как всегда:-!

Она (22:36:06 14/05/2008)

мне надоело ты это хоть понимаешь

Я (22:36:12 14/05/2008)

все тоже думают что у нас с тобой всё зашибись, чужая семья потёмки

Она (22:36:15 14/05/2008)

лучше быть одной чем так

Она (22:36:40 14/05/2008)

это просто такой ужас даже передать не могу

Она (22:37:16 14/05/2008)

я не говорю про не знакомых а про кого знаю

Я (22:36:44 14/05/2008)

не горячись и не делай преждевременных выводов

Она (22:37:45 14/05/2008)

Имя, тебе нужна другая девушка

Может она сама не понимает что ведётся? Может объяснить ей всё, после недельного игнора. Кто-то из друзей мне сказал, если любит, то сама вернётся, а если нет, то зачем она тебе нужна. Я это понимаю, но уже который день ни как себе место не найду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Блокировка в мессенджерах

2. 3 055

Беременна от женатого любовника

3. 87

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 407

Замужняя

• Создать...