Перейти к публикации
пикап.Форум

Видимо реально достал девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько недель назад зашёл к ней, чтобы забрать свои шмотки, сначала себя нормально вела, потом стало выделываться, грубить. Послала на куй, на что я ей дал лёгкую посщёчину, она взбесилась, стала распускать руки. Я с улыбкой на лице и с мыслями, какая ты дура, ушёл. С того момента мне стало реально на неё ровно, что есть, что нет. Но она всё время кидает крючки. Звонит её подруга,

- Алло, привет, нам нужна твоя помощь!

- Кому вам?

- Мне и Имя

- ?

- Выручи пожалуйста, вся надежда только на тебя, нам нужно срочно доехать туда-то туда-то, довези пожалуйста.

- Машина в гараже, я не могу.

- Ааа, ну ладно тогда.

Потом пишет смс, А твой друг не сможет отвезти. Я отвечаю, звоните - узнавайте. В ответ приходит, Ладно, ничего не надо!

Потом эта же подруга пишет в котакте сообщение, Имя забыла логин и пароль для контакта, можешь мне прислать, я ей передам? Я написал. Но не понимаю, что за тупость? Детский зад какой-то. Почему бы у меня напрямую не спросить? Зачем общаться через подругу?

Её подруга много раз замечала меня с другими ОЖП в клубе, в кино, и т.п. И однозначно передавала ей.

В эту субботу пошёл в клуб, там была моя бывшая, опять же с этой подругой. Но потом куда-то пропала. Как оказалось уехала с каким-то мэном из клуба. Звонит левый номер, беру трубку, звонит она (видимо с телефона того мэна), Ты не можешь сказать моей подруги, чтобы она вышла из клуба через 10 минут? Я как раз вижу ей подругу, отвечаю окей! Подошёл, сказал, подруга не поняла, как и я впринципе, почему она звонила мне, а не ей? Далее стжу с ей подругой, общаюсь о левом, курим кальян, звонит опять этот номер, я молча даю подруге телефон, та поговорила и ушла. Быбшая вернулась в жопень пьяная. Не знаю почему, но у меня внутри всё выкрутило, такая злость была, но я это не показывал естественно. Не знаю, что у них там было, но надеюсь на худшее, хотя уверен на 99 процентов, что она так бы не смогла в первый же вечер с кем-то переспать. Позже уехал домой. До этого подруга её мне сказала, что они захлопнули дверь, и ей нужны запасные ключи, которые есть у меня дома. Звонит она, понимаю что из-за ключей, говорит, я сейчас приеду, позвоню тебе, сикнешь мне ключи? Я, окей. Та стала чё-то нести, типа я в ноль, я положил трубку. Звонит потом, я скидываю, молча выкинул ей ключи и лёг спать. Утром проснулся, остыл, всё по фиг, уехал с друзьями тусить в другйо город. Приходит смс. Привет, будь другом, пожалуйста умоляю, ты можешь прийти с пылесосом (квартира съёмная, пылесос ещё не приобрели, я до этого как-то пару раз приносил). Я бы сама пришла, но я в хлам. Блин выручи пожалуйста. Я пишу, я в другом городе. В ответ, блин, а сегодня дома будешь же? Я отвечаю нет. Уже сегодня звонила зачем-то, я взял трубку, но видимо проблема со связью была, тишина. Я положил трубку. Сейчас понимаю, что нужно её игнорировать, я опять ошибаюсь. Хочу спросить у вас, что всё это значит? Она пытается из далека вернуться? Или просто прощупывает почву?

Опубликовано:

Вы оба неадекватны, но похоже у тебя появляется просветление. :)

Уважай себя, НИКОГДА не ведись на бабские загоны (это недостойно мужчины) и на их Д делай свое Д.

Она УЖЕ хочет тебя вернуть, но пока еще только дергает за крючек. Ответишь - снова сольет.

Т ы ничО ей не должен. Ни пылесоса, - да ваще никуя!!! :angry:

Когда у вас секс был последний раз??

Опубликовано:

В тот день когда она уезжала домой, специально сама ко мне пришла для этого пришла.

У меня то злость к ней, то по фиг вообще, то чё-то ёкает.

Опубликовано:

Опять смс от неё. Ей надо дискету с её курсовой, она якобы у меня, я искал - не нашёл. Не отвечал ей ничего.

Опубликовано:
И ещё смс :) Опять просит зайти! Я игнорю!

А что ты ее игноришь? Ты чего вообще от нее хочешь не пойму?

Опубликовано:
А что ты ее игноришь? Ты чего вообще от нее хочешь не пойму?

Хочу, чтобы были более конктретные намёки с её стороны. Все её просьбы, я воспринимал так, будт-то ей нужна реально помощь, а не буд-то она кидает крючки. Так как в нашем городе у неё кроме меня и подруги ни кого не было, отец её всё время в разъездах. Но после того случая в клубе я уже сам запутался, что она хочет. Поэтому снова обратился к вам.

Опубликовано:
Хочу, чтобы были более конктретные намёки с её стороны.

Т.е. ты хочешь услышать, иди трахни меня... А дальше что?

Но после того случая в клубе я уже сам запутался, что она хочет.

А нафига путаться. Теперь скажи чего ты хочешь?

Если трахнуть, так иди и трахни. Баба к себе зовет... Возьми пива, посиди, за жизнь потрепись и отдери. Или она должна сама на тебя полезть? Пи"дец мужик пошел, куда уж конкретнее тебе намекать?? Не тормози. Только без пылесоса к ней заявись. Вначале трах, а потом помощь. Что-то ей не понравиться нах посылай. Пусть другого дурочка найдет, который ей пылесос даст.

Опубликовано:

Хочу её вернуть. Как действовать? "Попить пивка"? :)

Опять написала смс по поводу дискеты (ей она просто нереально как нужна на самом деле, это не её слова) и как дела? Я ответил, что дискеты нет, если только ты её никуда не спрятала :) Дела офигенно, домой только вчера попал. Она пишет, "Я только вчера отшла от субботы:) Безумно хочу субботы :) Сейчас к зачётам готовлюсь".

Опубликовано:
Хочу её вернуть. Как действовать? "Попить пивка"? :)

Трахнуть надо. Не отношения, а детский сад. Слишком уж вызывающе она тебя к себе зовет. Не хуже подружки. А последствиях она не думает. А знаешь почему? Нет в тебе самцовости. Ни опасается она ничего. Если бы ты пришел к ней, долго и внимательно посмотрел ей в глаза, заставив опустить взгляд, этого было бы достаточно!!! А дальше дело техники, долгий поцелуй взасос и относ ее размякшего тела к кровати.. Брать надо ее. Вот тебе рецепт. Уламывать если надо, отмазки утилизировать.

Опубликовано:
А знаешь почему? Нет в тебе самцовости.

Я кстати думал об этом, что по отношению к ней не проявлял это качество.

Даже сейчас опять пишет смс по счёт этог пылесоса (запарила уже:)

- Имя,ты не мог бы прийти с пылесосом? Пожалуйста :):):)

- Позже

- Придёшь?

- Как освобожусь

- Ты прям настоящий друг :) :) :)

Мне не нравится такой расклад! Не хватало мне ещё быть "подружкой" бывшей девушки.

Опубликовано:

:lol:

Ты когда-нибудь стебал ее??? а ПОЛЕЗНО..

Ответь ей.

Мой шланг уже готов к работе. В аптеку только схожу за мешками. Готовь постель, вдую тебя по полной программе. Только чур не шуметь, и без посторонних, только ты и я. За пару часов думаю управимся. Ты сдюжишь?

ПС: Все разгоры с ней, переводи в сексуальный контекст, хватит того, что ты уже попал под фрейм друга.

Опубликовано:

Тебе правильно пишут пацаны тут, иди и трахай, а потом уже сам смотри по ситуации, как поступить с ней, ТЫ ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ, а не телок на веревочке

Опубликовано:
:lol:

Ты когда-нибудь стебал ее??? а ПОЛЕЗНО..

Ответь ей.

Мой шланг уже готов к работе. В аптеку только схожу за мешками. Готовь постель, вдую тебя по полной программе. Только чур не шуметь, и без посторонних, только ты и я. За пару часов думаю управимся. Ты сдюжишь?

ПС: Все разгоры с ней, переводи в сексуальный контекст, хватит того, что ты уже попал под фрейм друга.

Думаю, она будет в ахуе от этого! Но это мне и надо! Спасибо мэн! :)

Опубликовано:

Гыы))

Продолжение сериала "Картман" и девушка с пылесосм смотрите завтра, в это же время.

Карман, разговор который ты привёл в аське у меня тоже был со своей ожп. В итоге - отношения прекратил. В итоге - у меня новая девушка которая меня колбасит неподетски. Ищуший да обрящет. А любовь... это всего лишь молочная кислота :)

Опубликовано:

Так вышло, что вчера не мог занести ей этот долбанный пылесос. Пишет смс опять, ну ты чё придёшь? Я ей ответил в духе lord-demon. Она отвечает, ты чё гонишь? Я ей пишу, ищи другого дурочка с пылесосом :) Она пишет. Нет уж, обещал, приходи :) Домой приехал поздно, не до пылесоса было. Она пишет, ладно не надо, мне папа завтра купит! Я ответил, о, отлично! (додумался наконец-то папка дочке купить пылесос). На неё забил вообще, опять равнодушее к ней появилось. Сегодня пишет смс с вопросом дома ли я. Она хотела зайти, занести запасные ключи от её квартиры. Только на фиг они мне не нужны. Я опять был не дома, естественно она не зашла. Вечром если попросит, скажу чтобы у подруги их оставила. Хочу, чтобы оставила меня в покое ) Сейчас лето, жара, пляж, девушки :) Мне без неё лучше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...