Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видимо реально достал девочку

Рекомендованные сообщения

Несколько недель назад зашёл к ней, чтобы забрать свои шмотки, сначала себя нормально вела, потом стало выделываться, грубить. Послала на куй, на что я ей дал лёгкую посщёчину, она взбесилась, стала распускать руки. Я с улыбкой на лице и с мыслями, какая ты дура, ушёл. С того момента мне стало реально на неё ровно, что есть, что нет. Но она всё время кидает крючки. Звонит её подруга,

- Алло, привет, нам нужна твоя помощь!

- Кому вам?

- Мне и Имя

- ?

- Выручи пожалуйста, вся надежда только на тебя, нам нужно срочно доехать туда-то туда-то, довези пожалуйста.

- Машина в гараже, я не могу.

- Ааа, ну ладно тогда.

Потом пишет смс, А твой друг не сможет отвезти. Я отвечаю, звоните - узнавайте. В ответ приходит, Ладно, ничего не надо!

Потом эта же подруга пишет в котакте сообщение, Имя забыла логин и пароль для контакта, можешь мне прислать, я ей передам? Я написал. Но не понимаю, что за тупость? Детский зад какой-то. Почему бы у меня напрямую не спросить? Зачем общаться через подругу?

Её подруга много раз замечала меня с другими ОЖП в клубе, в кино, и т.п. И однозначно передавала ей.

В эту субботу пошёл в клуб, там была моя бывшая, опять же с этой подругой. Но потом куда-то пропала. Как оказалось уехала с каким-то мэном из клуба. Звонит левый номер, беру трубку, звонит она (видимо с телефона того мэна), Ты не можешь сказать моей подруги, чтобы она вышла из клуба через 10 минут? Я как раз вижу ей подругу, отвечаю окей! Подошёл, сказал, подруга не поняла, как и я впринципе, почему она звонила мне, а не ей? Далее стжу с ей подругой, общаюсь о левом, курим кальян, звонит опять этот номер, я молча даю подруге телефон, та поговорила и ушла. Быбшая вернулась в жопень пьяная. Не знаю почему, но у меня внутри всё выкрутило, такая злость была, но я это не показывал естественно. Не знаю, что у них там было, но надеюсь на худшее, хотя уверен на 99 процентов, что она так бы не смогла в первый же вечер с кем-то переспать. Позже уехал домой. До этого подруга её мне сказала, что они захлопнули дверь, и ей нужны запасные ключи, которые есть у меня дома. Звонит она, понимаю что из-за ключей, говорит, я сейчас приеду, позвоню тебе, сикнешь мне ключи? Я, окей. Та стала чё-то нести, типа я в ноль, я положил трубку. Звонит потом, я скидываю, молча выкинул ей ключи и лёг спать. Утром проснулся, остыл, всё по фиг, уехал с друзьями тусить в другйо город. Приходит смс. Привет, будь другом, пожалуйста умоляю, ты можешь прийти с пылесосом (квартира съёмная, пылесос ещё не приобрели, я до этого как-то пару раз приносил). Я бы сама пришла, но я в хлам. Блин выручи пожалуйста. Я пишу, я в другом городе. В ответ, блин, а сегодня дома будешь же? Я отвечаю нет. Уже сегодня звонила зачем-то, я взял трубку, но видимо проблема со связью была, тишина. Я положил трубку. Сейчас понимаю, что нужно её игнорировать, я опять ошибаюсь. Хочу спросить у вас, что всё это значит? Она пытается из далека вернуться? Или просто прощупывает почву?

Вы оба неадекватны, но похоже у тебя появляется просветление. :)

Уважай себя, НИКОГДА не ведись на бабские загоны (это недостойно мужчины) и на их Д делай свое Д.

Она УЖЕ хочет тебя вернуть, но пока еще только дергает за крючек. Ответишь - снова сольет.

Т ы ничО ей не должен. Ни пылесоса, - да ваще никуя!!! :angry:

Когда у вас секс был последний раз??

В тот день когда она уезжала домой, специально сама ко мне пришла для этого пришла.

У меня то злость к ней, то по фиг вообще, то чё-то ёкает.

И ещё смс :) Опять просит зайти! Я игнорю!

А что ты ее игноришь? Ты чего вообще от нее хочешь не пойму?

А что ты ее игноришь? Ты чего вообще от нее хочешь не пойму?

Хочу, чтобы были более конктретные намёки с её стороны. Все её просьбы, я воспринимал так, будт-то ей нужна реально помощь, а не буд-то она кидает крючки. Так как в нашем городе у неё кроме меня и подруги ни кого не было, отец её всё время в разъездах. Но после того случая в клубе я уже сам запутался, что она хочет. Поэтому снова обратился к вам.

Хочу, чтобы были более конктретные намёки с её стороны.

Т.е. ты хочешь услышать, иди трахни меня... А дальше что?

Но после того случая в клубе я уже сам запутался, что она хочет.

А нафига путаться. Теперь скажи чего ты хочешь?

Если трахнуть, так иди и трахни. Баба к себе зовет... Возьми пива, посиди, за жизнь потрепись и отдери. Или она должна сама на тебя полезть? Пи"дец мужик пошел, куда уж конкретнее тебе намекать?? Не тормози. Только без пылесоса к ней заявись. Вначале трах, а потом помощь. Что-то ей не понравиться нах посылай. Пусть другого дурочка найдет, который ей пылесос даст.

Хочу её вернуть. Как действовать? "Попить пивка"? :)

Опять написала смс по поводу дискеты (ей она просто нереально как нужна на самом деле, это не её слова) и как дела? Я ответил, что дискеты нет, если только ты её никуда не спрятала :) Дела офигенно, домой только вчера попал. Она пишет, "Я только вчера отшла от субботы:) Безумно хочу субботы :) Сейчас к зачётам готовлюсь".

Хочу её вернуть. Как действовать? "Попить пивка"? :)

Трахнуть надо. Не отношения, а детский сад. Слишком уж вызывающе она тебя к себе зовет. Не хуже подружки. А последствиях она не думает. А знаешь почему? Нет в тебе самцовости. Ни опасается она ничего. Если бы ты пришел к ней, долго и внимательно посмотрел ей в глаза, заставив опустить взгляд, этого было бы достаточно!!! А дальше дело техники, долгий поцелуй взасос и относ ее размякшего тела к кровати.. Брать надо ее. Вот тебе рецепт. Уламывать если надо, отмазки утилизировать.

А знаешь почему? Нет в тебе самцовости.

Я кстати думал об этом, что по отношению к ней не проявлял это качество.

Даже сейчас опять пишет смс по счёт этог пылесоса (запарила уже:)

- Имя,ты не мог бы прийти с пылесосом? Пожалуйста :):):)

- Позже

- Придёшь?

- Как освобожусь

- Ты прям настоящий друг :) :) :)

Мне не нравится такой расклад! Не хватало мне ещё быть "подружкой" бывшей девушки.

:lol:

Ты когда-нибудь стебал ее??? а ПОЛЕЗНО..

Ответь ей.

Мой шланг уже готов к работе. В аптеку только схожу за мешками. Готовь постель, вдую тебя по полной программе. Только чур не шуметь, и без посторонних, только ты и я. За пару часов думаю управимся. Ты сдюжишь?

ПС: Все разгоры с ней, переводи в сексуальный контекст, хватит того, что ты уже попал под фрейм друга.

Тебе правильно пишут пацаны тут, иди и трахай, а потом уже сам смотри по ситуации, как поступить с ней, ТЫ ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ, а не телок на веревочке

:lol:

Ты когда-нибудь стебал ее??? а ПОЛЕЗНО..

Ответь ей.

Мой шланг уже готов к работе. В аптеку только схожу за мешками. Готовь постель, вдую тебя по полной программе. Только чур не шуметь, и без посторонних, только ты и я. За пару часов думаю управимся. Ты сдюжишь?

ПС: Все разгоры с ней, переводи в сексуальный контекст, хватит того, что ты уже попал под фрейм друга.

Думаю, она будет в ахуе от этого! Но это мне и надо! Спасибо мэн! :)

Гыы))

Продолжение сериала "Картман" и девушка с пылесосм смотрите завтра, в это же время.

Карман, разговор который ты привёл в аське у меня тоже был со своей ожп. В итоге - отношения прекратил. В итоге - у меня новая девушка которая меня колбасит неподетски. Ищуший да обрящет. А любовь... это всего лишь молочная кислота :)

Так вышло, что вчера не мог занести ей этот долбанный пылесос. Пишет смс опять, ну ты чё придёшь? Я ей ответил в духе lord-demon. Она отвечает, ты чё гонишь? Я ей пишу, ищи другого дурочка с пылесосом :) Она пишет. Нет уж, обещал, приходи :) Домой приехал поздно, не до пылесоса было. Она пишет, ладно не надо, мне папа завтра купит! Я ответил, о, отлично! (додумался наконец-то папка дочке купить пылесос). На неё забил вообще, опять равнодушее к ней появилось. Сегодня пишет смс с вопросом дома ли я. Она хотела зайти, занести запасные ключи от её квартиры. Только на фиг они мне не нужны. Я опять был не дома, естественно она не зашла. Вечром если попросит, скажу чтобы у подруги их оставила. Хочу, чтобы оставила меня в покое ) Сейчас лето, жара, пляж, девушки :) Мне без неё лучше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...