Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не верит что я её люблю

Рекомендованные сообщения

Влюбился вот, общаемся по аське(дада, аська злоо, я всё это знаю), просто она не вызваниевается и в реале не всегда идёт на контакт, в реале много раз виделись.

В любви признался один раз, но это было давно)

От неё всё время фразы такого плана: "я тебе не верю" "ты не будешь со мной"(думает что я её брошу) "ты мне не нужен" "почему же ты молчал когда мы виделись?" "ты мне никак не доказал свою любовь"

хотя общается охотно, может проверки?

Возможно скоро пойдем прогуляемся :)

Помогите пожалуйста насчет того как ввести её в доверие по асе :)

ПС. Факи все читал, Мэдисона читал

мне 16, ей 20 лет

если в асе и общаешься с ней, то уж никак не об отношениях разговаривай с ней. и слишком много не общайся, общение при встрече. я тоже общаюсь иногда в аське с теми, с кем встретиться хочу, но только стёб небольшой и заинтересовать как-то во встрече.

а так ты ей просто друг попереписываться похоже

ты фак читал??????????? там БУКВАМИ НАПИСАНО Н И К А К И Х П Р И З Н А Н И Й Д О С Е К С А!!!!!!!!!!!!

ты перед ней открылся.... этого делать Н Е Л Ь З Я нивкоем случае!!!!

покажи ей что можеш быть непредсказуемым (почитай про кришесносы) все они это любят

читай форум тут многое написано)))

У Д А Ч И!!!

всем спасибо! :)

Блин, пипец она упрямая, говорит "всё равно ты со мной не будешь, все вы такие", никак не могу войти к ней в доверие, это всё бывший её видимо, он ей изменял...

Еще частенько она любит мне по плакаться о том как ей с ним было хорошо, без него плохо, хотя сама его послала первая, говорит если он у неё попросит прощения(за измену как я понял), то она простит.

Хм, чего бы это молго значить? :)

как же мне войти к ней в доверие, чувствую это будет сложно... :(

все ее разговоры про любимого игнорь и переводи разговор на другую тему у меня тож был такой случай недавно))))) ничего хорошего неполучилось мне обьявили ДОД ))))))))) и все тут )))))) почитай на форуме статейку про антиДОД мож поможет

всем спасибо! :)

Блин, пипец она упрямая, говорит "всё равно ты со мной не будешь, все вы такие", никак не могу войти к ней в доверие, это всё бывший её видимо, он ей изменял...

Еще частенько она любит мне по плакаться о том как ей с ним было хорошо, без него плохо, хотя сама его послала первая, говорит если он у неё попросит прощения(за измену как я понял), то она простит.

Хм, чего бы это молго значить? :)

это все потому, что она не хочет с тобой быть, вот и мажется.

это может означать только то что ты недостаточно ее удивил собой! И прекрати ей говорить что любиш и будеш с ней, пусть она начнет ТЕБЕ это говорить.

ИМХО неск. дней игнора и подготовь ей крышеснос

А ты используй спец программы. Уже давно придумали программы для аси, которую посылаешь типа девочке фотку прикольную, она открывает и в транс сразу впадает. Ну типа вируса, только для мозга. вроде как военные ее в прошлом веке придумали.

А там только нужно поначалу кодовые фразы ввести, чтобы она отзывалася. как она ту програмку у себя в асе активирует и из транса выйдет, тебе только нужно в асю ей стукануть кодовые фразы. ну типа СЕКС и она сразу скажет ДА.

Конечно об этому на форуме не говорят, это я тебе по секрету, ты если че, не болтай особенно. или ты думаешь тут все такие крутые перцы, что соблазняют девочек там кинестетикой всякой, эмоциями?

тьфу, фигня все это! Вот тот же Садисто пользуется програмкой часто, да не говорит никому и правильно делает, ты стукани ему, может поделиться с тобой. а то жалко становиться вас идиотов, верите фигне всякой, Факи НЕНУЖНЫЕ ЧИТАЕТЕ, А ВСЕ ВЕДЬ ПРОСТО - ПОСЛАЛ ПРОГУ ПО АСЕ И ВСЕ, ДЕВОЧКА ТВОЯ!

Научно техническй пригресс, однако!

А ты используй спец программы. Уже давно придумали программы для аси, которую посылаешь типа девочке фотку прикольную, она открывает и в транс сразу впадает. Ну типа вируса, только для мозга. вроде как военные ее в прошлом веке придумали.

А там только нужно поначалу кодовые фразы ввести, чтобы она отзывалася. как она ту програмку у себя в асе активирует и из транса выйдет, тебе только нужно в асю ей стукануть кодовые фразы. ну типа СЕКС и она сразу скажет ДА.

Конечно об этому на форуме не говорят, это я тебе по секрету, ты если че, не болтай особенно. или ты думаешь тут все такие крутые перцы, что соблазняют девочек там кинестетикой всякой, эмоциями?

тьфу, фигня все это! Вот тот же Садисто пользуется програмкой часто, да не говорит никому и правильно делает, ты стукани ему, может поделиться с тобой. а то жалко становиться вас идиотов, верите фигне всякой, Факи НЕНУЖНЫЕ ЧИТАЕТЕ, А ВСЕ ВЕДЬ ПРОСТО - ПОСЛАЛ ПРОГУ ПО АСЕ И ВСЕ, ДЕВОЧКА ТВОЯ!

Научно техническй пригресс, однако!

улыбнуло :D

))))))))))) не парься забей (знаю когда мне давали такой совет то я говорил что они нешарят и я хочу быть с ней короч было много соплей))) в итоге понял что совет был РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫМ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 488

Оцените внешку

3. 26

Отношения без любви

4. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

5. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

• Создать...