Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по совмешению качалки с другими видами спорта.

Fa$t

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, если качаешься в тренажерке на массу, может ли повредить набру массы занятие боевыми искусствами, и легкая ателтика типа бега или велосипеда... Ведь такие вещи советуют обыно для сброса веса...

А как узнать на выносливость я качаюсь или на массу ?

Вот я хочу мускулы.Сейчас у меня программа 3 подхода 12 раз.

А что такое например 6 раз или 9 ?

Подходы чего? Какого упражнения? Мы не телепаты, дружище.

Если жим лежа, то 12 многовато, лучше 8.

Вообще аэробика и качалка совместимы, если конституция тела позволяет, то есть, если ты очень худой, то при аэробике массу набирать не будешь. А если не очень то будешь, но все равно не так хорошо, как если бы ты вычеркнул ее из тренировок.

Я вообще достаточно худой. 69 кг при росте 184, но выгляжу более худым, чем другие люди, с аналогичными данными. Меня больше интересует не бег, а велосипед.

Ага. Бег ЛЮБАЯ нагрузка в переод ОТДЫХА после треньки( от 24х до 100 часофф) вредна для набора массы.

Да и вообще даже если Тренька/ через 3 дня велик/ то тоже бред

На треньке набрал... на велике сбросил.

Я вообще достаточно худой. 69 кг при росте 184, но выгляжу более худым, чем другие люди, с аналогичными данными. Меня больше интересует не бег, а велосипед.

Да тебе вообще двигаться противопоказано. :) Желательно три базовых тренировки в качалке в неделю - остальное время сидишь дома и ешь. При твоих данных это чуть не единственный путь к успеху.

вообще т можно привести в пример

слишком большая нагрузка на коленки при приседании со штангой а во время бега коленки укрепляются. и бег и штанга взаимозаменяют друг друга а для организма больше пользы.

не понимаю кстати зачем качаться тупо на массу? ну будешь ты большой медленный трактор, автор это для тебя?

1. Я не хочу быть мегатрактором, но и выглядеть худым я не хочу.

2. Поясните пожалуйста. Я всегда думал, что в качалке я набираю МЫШЕЧНУЮ массу, а при беге к примеру, или велосипеле, я сбрасываю жир. При норм питании, мышци не должны вмесет с бегом сгорать, а должен гореть жир, который мне нах не нужен...

кстати у тебя нормальный вес! тоесть не худой, а скорее жилистый сухой, это хорошо, я вот комбинирую нагрузки плаваю бегаю турник пресс и прочие тренажоры, и мне так нравиться.

Кароче будешь заниматься всё придёт!

ну будешь ты большой медленный трактор, автор это для тебя?

ПОКАЖИ МНЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА БЕГУЩЕГО 100 МЕТРОВКУ ПРОФФИ!!!!!

2. Поясните пожалуйста. Я всегда думал, что в качалке я набираю МЫШЕЧНУЮ массу, а при беге к примеру, или велосипеле, я сбрасываю жир

Масса растёт вместе с жиром. Жир тает только вместе с массой.

При норм питании, мышци не должны вмесет с бегом сгорать, а должен гореть жир, который мне нах не нужен...

ППЦ начаешься и дай в морду тому кто так сказал.

кстати у тебя нормальный вес! тоесть не худой, а скорее жилистый сухой, это хорошо, я вот комбинирую нагрузки плаваю бегаю турник пресс и прочие тренажоры, и мне так нравиться. Кароче будешь заниматься всё придёт!

Пакажи фотки!!!

Это будет чувствую бомбо :)

Пакажи фотки!!!

Это будет чувствую бомбо

через месяц :)

ПОКАЖИ МНЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА БЕГУЩЕГО 100 МЕТРОВКУ ПРОФФИ!!!!!

ты что хочешь сказать???

вот Пауэлл 100 метров мировой рекорд

powell-031020081313349w3_middle.jpg

что ты споришь?

это далеко не факт что у него такой вес это раз ( потому что в интернете всё перепутано ппц как )

и вообще это сформировавшийся мужик африканского происхождения это два

и я имелл ввиду только то как от выглядит это три

Я думаю в любом случае он 69 кг не весит.

Автор однозначно дрыщ, надо массу набирать.... :ph34r:

Насчет велосипеда....Я добавляю к тренировке ног раз в две недели велотренажер с ручным регулятором тормозов. Ставлю такой уровень, что еле колесо провернешь и кручу пока ноги не сведет и блевать не захочется.....Это ключевой момент....Раньше ноги по сантиметру в неделю росли, неплохо, да? А выносливость у меня была и так отличная, эритроциты были 300 B)

Вот тебе ликбез по выносливости. Организм реагирует повышением объема крови на ГИПОКСИЮ. Когда ты задыхаешься. Ты можешь задохнуться проехав 20 км без нагрузки или 3 мин с макс нагрузкой. Разницы нет. Железо+фолиевая кислота+В12+гипоксические тренировки, вот тебе и выносливость, и сила.

Моск сношаете себе, а какой смысл сношать пустую черепную коробку? B)

P.A.Z. давай без оскорблений. Короче , можно велосипед или нельзя? =))))

Как называют человека, который не понимает с первого раза?

Ты написал что я хужой, Написал, что велосипед тебе помог массу набрать. Написал что-то непонятное про эритроцтов. Вывод то какой? стоит добавлять велосипед?

Знаю по себе... Ходил 8 лет на каратэ и пришёл туда после месяца качалки, резкости удара как будто и небыло, да и заниматься стало тяжелее, но это только поначалу потом норм, но организм ппц изнашивается... В принципе думаю совмещать можно но чтобы не мучать себя

• 2 недели спустя...

Скажу сразу, не читая предыдущие посты: качалка и прочий спорт оч даже совместимы! Мало того, они друг без друга неполноценны(вспомнить хотябы тогоже дикуля, который каждый день бегал)

Имхо: смысла в тупом накачивании мышц до размера футбольных шариков я не вижу. Лично я считаю, что у человека должно быть телосложение Давида(надеюсь все скульптуру видели), ну может чуть чуть помассивнее

И для того чтобы добиться такого нужно,несомненно, качаться, но при этом нужно мышцы еще и тянуть, чтобы не превратиться в неповоротливого медведя, так что велосипед, волейбол, бег, футбол итд итп нужно заниматься обязательно, они могут заменить так любимую всеми сушку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...