Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут с телефона, поэтому поиск юзать не могу. Расскажу в кратце историю. После не очень приятного прекращения ЛТР познакомился с девушкой в интернете..сначала долго общались потом переписка вошла в русло отношений, если не могли общаться приходили смс от нее что сильно скучает. Она в это время была в китае. Дальше как говориться больше, возникли чувства, к этому человеку, она тоже писала что любит скучает и ждет встречи. От ее подруг узнал что у нее мысли только обо мне. Ну и все в таком духе. Продолжалось это 2 месяца. В течении которых мы перешли на более реальное общение телефон и скайп, по которым мы могли общаться сутками. Где то за неделю была ссора, и начался разлад. После ее приезда встретились два дня проводили вместе, но из за проблем на работе был сам не свой, настроение на нуле. Вчера мне объявили дод. Сегодня встретились начал разговор с того что мы не совсем друг друга поняли и смогла бы она объяснить в чем причина. Она говорит что не может этого сделать, поскольку нет таких причин, а просто не может быть со мной в качестве пары. А как друг подхожу идеально, поскольку может говорить со мной обо всем. Так вопрос, есть ли шанс вернуть отношения, если да, то каким образом. Я реально понимаю что хочу быть только с ней!

.....

секса не было, значит и не было отношений

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...