Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Korz, короче никого не слушай. Народ просто не понимает, всего кайфа от надуманного геморра. Рафтинг к примеру, это тоже не лежание на пляже в Ницце. Но почему-то мужчины испытывают себя в этом. Или купание в проруби, то же для кого-то сомнительное удовольствие, но удовольствие же! Так что народ, возвращать бывших это садомазахистское удовольствие. В итоге, все равно кто-то пинок под зад получает, но не факт. И как автор может забыть ее, если в сентябре свадьба намечалась? А с такого вот вызвона и начинаются возвраты. Так что, завтра может мету сообразим, чтобы у его ОЖП в башке бабахнуло. По срокам уже пора крючок закинутть. И папино ДР,как нельзя кстати:) И мету этой глупышке дать, что зятек папку поздравил. И пусть этот червячок ей мозг разрушает, а мы подождем. А сброс звонка- это х-ня, даже вспоминать не стоит. Мне телки, постоянно что-нибудь выдумывают, то братишка с телефонам игрался, то они старые записи в записной книжке проверяли и много др.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если твоя цель в том чтобы у нее окончательно прошли к тебе чувства и никогда не возникло-бы желание к тебе вернутся, то ты все делаешь правильно и жалеть тебе не о чем. Рыбки, цветочки, сердечко, кол

Настоятельно рекомендую читать таки ФАКи данного раздела. 2 года назад их не было, сейчас есть. Причина не в звонке подруге ночью, конечно. Это лишь повод. Причину ты проморгал и была она гораздо ра

Хочется пожелать автору испить сию чашу до дна. Выживать должен сильнейший. Пинок под зад от нее тебе будет более полезен, чем ее возвращение. Может начнешь развиваться. Советы сейчас до тебя все рав

Лорд +1, я тоже за вызвон!

Korz, только предварительно потренеруйся сам с собой поговорить, чтоб было конгруэнтно, позитивно и уверенно.

Люди, хватит уже сравнивать это с рыбками! :D

ЗЫ Если б не моё слово, я б уже давно свою вызвонил... <_<

ну вот видишь уже 3 человека далеко не самых глупых и зеленых советуют тебе ей позвонить, так что дерзай

Korz, короче никого не слушай. Народ просто не понимает, всего кайфа от надуманного геморра. Рафтинг к примеру, это тоже не лежание на пляже в Ницце. Но почему-то мужчины испытывают себя в этом. Или купание в проруби, то же для кого-то сомнительное удовольствие, но удовольствие же! Так что народ, возвращать бывших это садомазахистское удовольствие. В итоге, все равно кто-то пинок под зад получает, но не факт.

Я тоже такое садомазо люблю. Но это не случай автора. Вот ты почитай еше раз продолжение этой темы. Автор сначало пишет, что хочет ИМЕННО ПАПУ поздравить, потом пишет, что не прочь бы и ОЖП проверить, а потом на ПАПУ забивает и делает ставку на ОЖП. Что он пишет:

значально планировал только отца поздравить!Не более того!Но после случайного набора номера,появилась мысль киданють крючок,ненавязчиво так smile.gif Вот только для себя решил в диалог с ней не вступать,как бы ни сложилась ситуация!Поэтому буду краток,пытаясь показать,что мне не до неё вообще и что у меня всё ок.Вкратце так.Да и в жизни уже тоже.Так что масштабных тут вещей не наблюдается.Насчёт вызвона её для более серьёзных вещей я сейчас просто не готов да и желания нет!!!Так что разговор будет предельно коротким!

Он сам не знает чего хочет. Пишет, что на серьезные шаги он не готов И ЖЕЛАНИЯ у него НЕТ, но если вдруг его ОЖП по телефону признается ему в любви, вероятность чего стремится к 0, то он так уж и быть согласится ее любить и будет у них свадьба в сентябре и любовь до гроба:)

ПУсть он сначало определит ЦЕЛИ и построит ПЛАН действий и что он хочет добиться этим вызвоном. Но как я понимаю ни того ни другого у него в башке нету. А когда не знаешь что делать, то....ТО СИДИ В ОКОПЕ И НЕ ВЫСОВЫВАЙ БОШКУ!!!

ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗА ИГНОР!!!

Лорд +1, я тоже за вызвон!

Я, кстати, тоже за вызвон. Только просто интересно прав я или нет:) Так что звони...посмотрим что у тебя будет. Будет ли: РЫБКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ:)

Так, что те кто за вызвон, посоветовали бы челу план разговора...а то он не знает о чем говорить со своей ОЖП:) Вы ее наверное лучше знаете:)

АХ, ЭТИ РЫБКИ :D

Так, что те кто за вызвон, посоветовали бы челу план разговора...а то он не знает о чем говорить со своей ОЖП:) Вы ее наверное лучше знаете:)

АХ, ЭТИ РЫБКИ :D

план разговора мы с ним обсудили лично по мобильнику, так что теперь главное быть ему спокойным и не косануть от возможного стресса ....

план разговора мы с ним обсудили лично по мобильнику, так что теперь главное быть ему спокойным и не косануть от возможного стресса ....

А нах... форум тогда??? Давай те все по мобиле и смс советовать:) Зачем тогда на форуме писать. ПУсть сразу звонит тебе...ну иили еще кому.

Ведь ваш разговор может помочь будущим ДОДикам...а телефонным разговором им не помочь.

Так что думаю будет не лишним написать суть разговора и ПЛАНА вызвона.

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)
Но это не случай автора. Вот ты почитай еше раз продолжение этой темы. Автор сначало пишет, что хочет ИМЕННО ПАПУ поздравить, потом пишет, что не прочь бы и ОЖП проверить, а потом на ПАПУ забивает и делает ставку на ОЖП.

Он сам не знает чего хочет. Пишет, что на серьезные шаги он не готов И ЖЕЛАНИЯ у него НЕТ, но если вдруг его ОЖП по телефону признается ему в любви, вероятность чего стремится к 0, то он так уж и быть согласится ее любить и будет у них свадьба в сентябре и любовь до гроба:)

Не нужно к этому серьезно относится. Два месяца игнора-это практически критичный случай. Вполне допускаю, что он хотел просто поздравить отца. Но на форуме его раззадорили. Ты лох, да тебе слабо и т.д. Плюс дали ось. А если у него пофигистское настроение, не вижу смысла париться. И зачем в окопе сидеть? Ему что-то сейчас угрожает? Вообщем-то ничего. В любви признаваться и сопли пускать он не будет. Он всего лишь делает наглый дерг, в стиле ОЖП. Откалибрует ее реакцию.У меня есть предположения, что она уцепится за этот шанс. Конечно, хреново, что она сама Б не сделала. Но есть такая порода, которая будет страдать, слезы лить и корить себя за несложившуюся жизнь,но сама первой на примерение не пойдет. Поэтому надо порыбачить.

Не нужно к этому серьезно относится. Два месяца игнора-это практически критичный случай. Вполне допускаю, что он хотел просто поздравить отца. Но на форуме его раззадорили. Ты лох, да тебе слабо и т.д. Плюс дали ось. А если у него пофигистское настроение, не вижу смысла париться. И зачем в окопе сидеть? Ему что-то сейчас угрожает? Вообщем-то ничего. В любви признаваться и сопли пускать он не будет. Он всего лишь делает наглый дерг, в стиле ОЖП. Откалибрует ее реакцию.У меня есть предположения, что она уцепится за этот шанс. Конечно, хреново, что она сама Б не сделала. Но есть такая порода, которая будет страдать, слезы лить и корить себя за несложившуюся жизнь,но сама первой на примерение не пойдет. Поэтому надо порыбачить.

Критичный??? СЕМАЛ вон пол года игнорил...правда ему это не помогло.

И на форуме его никто не задорил. ЕМу наоборот все говорили, чтобы забил на ПАПУ. Но нет. Он просто воодушевился, когда кто-то первый с ним согласился.

ПУсть звонит. Мне то что. Его дело и он сам отвечает за свои поступки. Но думаю если она не уцепится за этот его вызвон, то придется забить на нее....хотя думаю автор не забьет, а через месяц еще и маму поздравит:) Может еще и черепашку подарит:)

Ох уж эти рыбки:)

Автор, ОТПИШИСЬ ПОТОМ!

Я думаю, автор вообще не читал факи. Еле осили тему. Все твердят не делай так, а он нет - деалет по своему. Ты зачем вообще советов просишь, если не прислушиваешься? Прошло 3 месяца, а ты всё о ней думаешь. Забудь ты про неё. Один совет тебе: ВВП и Т10Д. это самое лучшее, что можно вообще придумать. У самого были сложные ситауции, косячил как мог. Но читая факи, я реально видел свои косяки, анализирвоал. И теперь больше никогда их не совершаю. Меняйся, а на ОЖП забей!

А будет следующее:

даже если и вернет, то на время. Потому как, если ФАКи не читает и советы не слушает, вряд ли он тогда знает, как и отношения строить гармонично.

Зачем? Если Автор и так все сам знает...

Согласен с точкой зрения DZHETIGAPA , но посмотрим что будет . Интересно :)

Тут ему предлагали два вариаанта развития событий. ОН выбрал тот, который считает приемлемым для себя, исходя из своего жиненного опыта. Вот только он сам не знает как идти по этому пути...да ему и не подсказали...

Так что остается только ждать...и надеется что ОЖП только и ждет от него Б.

ЖДЕМС АВТОР!!!

Согласен с точкой зрения DZHETIGAPA , но посмотрим что будет . Интересно :)

Тут ему предлагали два вариаанта развития событий. ОН выбрал тот, который считает приемлемым для себя, исходя из своего жиненного опыта. Вот только он сам не знает как идти по этому пути...да ему и не подсказали...

Так что остается только ждать...и надеется что ОЖП только и ждет от него Б.

ЖДЕМС АВТОР!!!

А нах... форум тогда??? Давай те все по мобиле и смс советовать:) Зачем тогда на форуме писать. ПУсть сразу звонит тебе...ну иили еще кому.

Ведь ваш разговор может помочь будущим ДОДикам...а телефонным разговором им не помочь.

Так что думаю будет не лишним написать суть разговора и ПЛАНА вызвона.

Суть разговора была изложена уже тут на форуме:буду твёрд,краток и без всяких слюней соплей,попросил позвать отца ,если сразу зовет то qe[ с ней,если начинает ля-ля,то резко ухожу от этого разговора,типо мало времени...зовешь отца или нет.Не позовет,положу трубку и уже через мамку поздравлю.

Где тут ТФНство,покажи пальцем,ну пожалуйста ;)

братух все ровно B) , звони давай и отписывайся !

А поздравить человека с которым были на одной волне....по-моему нормально и правильно!!!...заодно кидануть крючок.Где тут ТФНство,покажи пальцем,ну пожалуйста ;)

ТЫ назвыай вещи своимии именами: Забросить коючек и ЗАОДНО поздравить ПАПУ!!!

А когда ДР то? НАпиши - будем ждать.

Автор, вот вопрос. Ну ты позвонишь...она трубку возьмет, позовет папу, ну может спросит как твои дела, а что дальше? Я так и не понял? ААА....я же совсем забыл:) она от радости сама к тебе прибежит что ли?:) Поясни пожалуйста.

А когда ДР собственно? Я чё, всё пропустил?

Korz, едь его поздравляй, и под праздничный шумок трахни её. А потом в игнор, будет звонить - скажешь: мля, я пьяный был, ни хрена не помню, чё ты хочешь?" ;)

А когда ДР собственно? Я чё, всё пропустил?

Korz, едь его поздравляй, и под праздничный шумок трахни её. А потом в игнор, будет звонить - скажешь: мля, я пьяный был, ни хрена не помню, чё ты хочешь?" ;)

:D:D

Итак,друзья мои,расклад таков:

Сразу же говорю-ДР сегодня.

Вызвон был сделан!!!НО....телефон был выключен на тот момент у неё!!!Поэтому было принято решение кинуть ей СМСку....только сразу не надо говорить,что СМС зло(сначала прочтите СМСку).

Приветик)Уважаемый(имя),в столь прекраснй солнечный день(как и год назад) от всей души поздравляю Вас с ДР.Хочется пожелать Вам здоровья,счастья,успехов и всего наилучшего!Самое главное-оставайтесь таким же сильным,уверенным в себе,целеустремленным и жизнарадостным человеком!Я очень рад,что мне довелось повстречать Вас на своём жизненном пути.Ещё раз с праздником!!! Отцу зачитай,пож-та.Просто неохота с его стороны расспросов о нас,поэтому прошу тебя поздравить.

Слово в слово. Теперь папа поздравления получил,крючок закинут.Теперь остаётся ждать,когда её мозг всё переварит и заставит пальчиками постучать по кнопочкам на мобильнике))).

Изменено пользователем Korz (история изменений)
Приветик)Уважаемый(имя),в столь прекраснй солнечный день(как и год назад) от всей души поздравляю Вас с ДР.Хочется пожелать Вам здоровья,счастья,успехов и всего наилучшего!Самое главное-оставайтесь таким же сильным,уверенным в себе,целеустремленным и жизнарадостным человеком!Я очень рад,что мне довелось повстречать Вас на своём жизненном пути.Ещё раз с праздником!!! Отцу зачитай,пож-та.Просто неохота с его стороны расспросов о нас,поэтому прошу тебя поздравить.

Слово в слово. Теперь удочка закинута,жду реакции,если таковая будет.

А к чему нужно было писать:"Отцу зачитай,пож-та.Просто неохота с его стороны расспросов о нас,поэтому прошу тебя поздравить." ТУПОСТЬ:)

ПОЖАЛУЙСТА написал еще..., еще бы на колени встал. И чего ты добился этой смс понять не могу....хоть убей не могу.

А нельзя было на домпозвонить что ли??? ТУПОСТЬ!!!

И какая реакция должна быть? Что ты ждешь? ЕЕ БЛИЖЕ что ли? Ну жди...надейся...надежда умирает последней:)

Или может мне кто-нить объяснит, если автор сам не сможет объяснить?

Слово в слово. Теперь удочка закинута,жду реакции,если таковая будет.

А к чему нужно было писать:"Отцу зачитай,пож-та.Просто неохота с его стороны расспросов о нас,поэтому прошу тебя поздравить." ТУПОСТЬ:)

ПОЖАЛУЙСТА написал еще..., еще бы на колени встал. И чего ты добился этой смс понять не могу....хоть убей не могу.

А нельзя было на домпозвонить что ли??? ТУПОСТЬ!!!

И какая реакция должна быть? Что ты ждешь? ЕЕ БЛИЖЕ что ли? Ну жди...надейся...надежда умирает последней:)

Или может мне кто-нить объяснит, если автор сам не сможет объяснить?

О,оракул возвращения женщин :D Извиняйте за мою смс,я туп и поэтому слышу только сам себя ;) А теперь слушай сюда,советчеГ,жаль не штатный ;) По твоему должен быть всегда игнор!!!Не спорь!!!Твои слова и твоя позиция!!!То ли ты невнимательно читал,то ли не читал вообще....задача была поставлена-поздравить отца и закинуть крючок!Задача выполнена!Выполнена может и с изьянами,но выполнена!!!ПО-моему сверхкосяков не наблюдалось.Что хотелось?Хотелось напомнить о своём существовании.И никому не известно что у неё сейчас там в душе творится...может ничего,если выпила :D:D:D Скажи мне по секрету,ты хоть пытался когда-нибудь вернуть сам???Видимо нет,поэтому споры сейчас неуместны.Я понял твою позицию и с уважением отношусь к ней!Я ж сказал давно,выслушаю всех.Я ж говорю,кем был и кем сейчас после форума стал,разница есть.Кстати,тебе надо зайти в тему Lusy, я тебе там сообщение оставил-на тебе там косячок числится один :D Хватит злиться,беги уже читай ;)

О,оракул возвращения женщин :D Извиняйте за мою смс,я туп и поэтому слышу только сам себя ;) А теперь слушай сюда,советчеГ,жаль не штатный ;) По твоему должен быть всегда игнор!!!Не спорь!!!Твои слова и твоя позиция!!!То ли ты невнимательно читал,то ли не читал вообще....задача была поставлена-поздравить отца и закинуть крючок!Задача выполнена!Выполнена может и с изьянами,но выполнена!!!ПО-моему сверхкосяков не наблюдалось.Что хотелось?Хотелось напомнить о своём существовании.И никому не известно что у неё сейчас там в душе творится...может ничего,если выпила :D:D:D Скажи мне по секрету,ты хоть пытался когда-нибудь вернуть сам???Видимо нет,поэтому споры сейчас неуместны.Я понял твою позицию и с уважением отношусь к ней!Я ж сказал давно,выслушаю всех.Я ж говорю,кем был и кем сейчас после форума стал,разница есть.Кстати,тебе надо зайти в тему Lusy, я тебе там сообщение оставил-на тебе там косячок числится один :D Хватит злиться,беги уже читай ;)

Я не возвращал, но ОТБИВАЛ! А это круче думаю. У меня сложностей возникало куда больше чем ты тут себе воображаешь. Тут есть где-то моя тема - можешь найти и почитайть..и посмеяться:). Там косяков куча и ТФНизма еще более:) Но я все переварил и теперь тот опыт, который я получиил, благодаря этой истории и кончено же ФОРУМУ, буду использовать в последующем.

ТЕБЕ хотелось напомнить о своем существовании?:) и только? ТЫ точно тфн. Знаешь, я тоже раньше в мозг себе тоже вбивал, что а вдруг девушка думает то то и то то, а мне стоит только появиться и показаться ей и она сразу расстает. А НЕТ!!! Это просто ШИЗА такая вбивать себе в голову то, что тебе на самом деле ОХОТО. ТЫ ВИДИШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДИТЬ! Так что прими это к сведению.

А насчет ИГНОРА. А не ЗА ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР. Я за УМЕСТНЫЙ ИГНОР!

А своей СМС и "КРЮЧКОМ" ты ничего не изменил. ХОТЯ....Давай подождем реакции твоей ОЖП. Мож она на тебя набросится?:)

И не злись пожалуйста, а то я могу обидеться :D

З.Ы.: Пойду почитаю, что ты мне в другой теме написал****прочитал...извини, что рекламу твоей теме не дал:)

Автор, ты неисправимый ТФН! Поставь себя на место ОЖП! Не дура она, всё понимет, зачем ты пишешь смс. Я бы на твоём месте скинул бы лучше эту смс её матери. Не обманывай нас, что тебе более интересно поздравить отца, чем закинуть крючок (причём очень бесполезный). Что ты ждёшь от неё после этой смс? Во всех факах напсиано - СМС ЗЛО!

Зачем напоминать о своём существовании, если ты не изменился? ты всё такой же!

ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ... какими бы средствами ты его не добился.

ТАК что ждем РЕЗУЛЬТАТА:) Если будет...то ПРИЗНАЮ свою не правоту:) Но что-то сомневаюсь я в этом.

Я не возвращал, но ОТБИВАЛ! А это круче думаю. У меня сложностей возникало куда больше чем ты тут себе воображаешь. Тут есть где-то моя тема - можешь найти и почитайть..и посмеяться:). Там косяков куча и ТФНизма еще более:) Но я все переварил и теперь тот опыт, который я получиил, благодаря этой истории и кончено же ФОРУМУ, буду использовать в последующем.

ТЕБЕ хотелось напомнить о своем существовании?:) и только? ТЫ точно тфн. Знаешь, я тоже раньше в мозг себе тоже вбивал, что а вдруг девушка думает то то и то то, а мне стоит только появиться и показаться ей и она сразу расстает. А НЕТ!!! Это просто ШИЗА такая вбивать себе в голову то, что тебе на самом деле ОХОТО. ТЫ ВИДИШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДИТЬ! Так что прими это к сведению.

А насчет ИГНОРА. А не ЗА ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР. Я за УМЕСТНЫЙ ИГНОР!

А своей СМС и "КРЮЧКОМ" ты ничего не изменил. ХОТЯ....Давай подождем реакции твоей ОЖП. Мож она на тебя набросится?:)

И не злись пожалуйста, а то я могу обидеться :D

З.Ы.: Пойду почитаю, что ты мне в другой теме написал****прочитал...извини, что рекламу твоей теме не дал:)

Да я тоже отбивал,не удивишь меня ты этим! ;) Сам бы тебе ссылку дал...да нет её на этом форуме,отбил и что.Я в какой-то теме об этом писал.И чего хвастаешь то?Не удивил,как ни крути)))

Я ж говорю-ОРАКУЛ :D Давай и вправду подождём:))Оказывается,не всё с тобой так плохо:D

Ладно,шучу.Ты ж тоже хочешь,как лучше!!!Спасибки!!!

ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ... какими бы средствами ты его не добился.

ТАК что ждем РЕЗУЛЬТАТА Если будет...то ПРИЗНАЮ свою не правоту Но что-то сомневаюсь я в этом.

Запомни Джетигапа раз и НАВСЕГДА-ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!! ;) А результат...придЁТ)))

Да я тоже отбивал,не удивишь меня ты этим! ;) Сам бы тебе ссылку дал...да нет её на этом форуме,отбил и что.Я в какой-то теме об этом писал.И чего хвастаешь то?Не удивил,как ни крути)))

Я ж говорю-ОРАКУЛ :D Давай и вправду подождём:))Оказывается,не всё с тобой так плохо:D

Ладно,шучу.Ты ж тоже хочешь,как лучше!!!Спасибки!!!

Где я писал, что я ГУРУ или ОРАКУЛ??? Тебе почудилось наверное. Я просто высказываю свое мнение. Ты с ним не согласен - ЭТО УЖЕ ТВОЕ ДЕЛО. Жизнь твоя, а не моя и тебе решать что да как.

Если же не хочешь слышать мнение противоположные тебе, то так и пиши. Тогда и писать не буду:)

Запомни Джетигапа раз и НАВСЕГДА-ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!! wink.gif А результат...придЁТ)))

ЗДОРОВЬЕ??? РЕЗУЛЬТАТ??? ГЛАВНОЕ РЫБКИ :D

Интересный тип, сначала просит совета, а потом начинает сам всех учить в своей же теме :)

какой есть ;) а будешь себя плохо вести , то и в твоей теме появится учебник от меня ;)

Интересный тип, сначала просит совета, а потом начинает сам всех учить в своей же теме :)

какой есть ;) а будешь себя плохо вести , то и в твоей теме появится учебник от меня ;)

Ладно,друзья мои,пошел я познавать все прелести пятницы и всем того же желаю! :) Очень рад был тут со всеми вами пообщаться!!!Как будут новости,сразу скину! Всем удачных выходных!!!

зы.Лорд и Денисий...верим в победу! ;)

Korz, а вы в адеквате?

Вы пришли за советом. На этом форуме вы никто. Вам накидали советов и прочего? Реакция ваша на советы попытка выбелить себя и попытка задеть обиталей форума. Ну так топай в другое место, где тебе залижут зад и прочие интимные места. ТФН ты, плюс полный придурок и тюфяк. Хочешь жить так как ты себе в голове придумал,живи, при чем тут форум? Система любая не из пальца высасывается, а из таких топиков созданных идиотами вроде тебя. Мне продолжить? Чтобы ты с небес на землю упал?

Я удивлен как девочка вообще полтора года с тобой протянула.

Изменено пользователем andreus (история изменений)

andreus

а я удивлён что ты на этом форуме ещё не в рид-онли.

сорри за флуд.

Автор - фиговенький крючек. ИМХО, проще позже было перезвонить, больше инфы получил бы по вербалике, но что сделанно, то сделанно.

бум смотреть на реакцию.

Korz, а вы в адеквате?

Вы пришли за советом. На этом форуме вы никто. Вам накидали советов и прочего? Реакция ваша на советы попытка выбелить себя и попытка задеть обиталей форума. Ну так топай в другое место, где тебе залижут зад и прочие интимные места. ТФН ты, плюс полный придурок и тюфяк. Хочешь жить так как ты себе в голове придумал,живи, при чем тут форум? Система любая не из пальца высасывается, а из таких топиков созданных идиотами вроде тебя. Мне продолжить? Чтобы ты с небес на землю упал?

Где ж ты был то,когда я советов спрашивал,товарищ всезнающий? Как дальше мне жить и что делать,решать конечно же не тебе.Эх,был бы я помололоже,я б не оставил твои слова просто так.Ну да ладно.

Знаешь дружище есть одна очень интересная фраза "не трожь говно-вонять не будет",я думаю смысл то ты понял....только оказывается оно воняет даже когда его не трогают.

p.s. Ты случайно не девушка,а то в твоих строках чувствуется какой-то ПМСный(злость) говор ;) Не Андреус,а Андреевна тогда уж ;)

andreus

а я удивлён что ты на этом форуме ещё не в рид-онли.

сорри за флуд.

Автор - фиговенький крючек. ИМХО, проще позже было перезвонить, больше инфы получил бы по вербалике, но что сделанно, то сделанно.

бум смотреть на реакцию.

Ну да,как говорится после драки кулаками не машут :)

Korz, а вы в адеквате?

Где ж ты был то,когда я советов спрашивал,товарищ всезнающий? Как дальше мне жить и что делать,решать конечно же не тебе.Эх,был бы я помололоже,я б не оставил твои слова просто так.Ну да ладно.

Знаешь дружище есть одна очень интересная фраза "не трожь говно-вонять не будет",я думаю смысл то ты понял....только оказывается оно воняет даже когда его не трогают.

p.s. Ты случайно не девушка,а то в твоих строках чувствуется какой-то ПМСный(злость) говор ;) Не Андреус,а Андреевна тогда уж ;)

Вот я тронул и оно завоняло :) Ты даже не заметил, что я тебя спровоцировал. Так что живи "старшой" как хошь, отвечать за свои поступки все равно тебе. Как поступать решать тебе, но никто тебя не наделял правами подъебывать форумчан.

Если брать возраст, то ты ребенок.

Кстати, дерьмо полезло из тебя с самого начала топика. Я спровоцировал полный излив. Думаю твой словесный понос не остановится. Ведь последнее слово должно быть за тобой.

Относительно бана и рид-онли я в курсе. Потому отдаю отчет в своих словах и уж о последствиях я тоже думаю после сказанного. Плакать от бана не буду, но говорить то что вижу и думаю мне никто не запретит.

Изменено пользователем andreus (история изменений)

Советовать что либо автору бесполезно, ИМХО... Спорить и выяснять отношения тоже...Такое ощущение что фамилия у него как минимум Умнов :D Лучше потратить это время на помощь человеку который действительно хочет завязать с ТФНством, и нуждается в помощи... Зачем автор тему создал мне не понятно... От автора так и прет какой-то сурогатной самоуверенностью и хамством, которые он проявляет не по назначению...

Korz, а вы в адеквате?

Вот я тронул и оно завоняло :) Ты даже не заметил, что я тебя спровоцировал. Так что живи "старшой" как хошь, отвечать за свои поступки все равно тебе. Как поступать решать тебе, но никто тебя не наделял правами подъебывать форумчан.

Руки помой,а то пахнут ещё небось ;) То что ты провокатор,видно невооруженным взглядом,этого замечать даже не надо.Ну ребёнок так ребёнок :)

Korz, а вы в адеквате?

Руки помой,а то пахнут ещё небось ;) То что ты провокатор,видно невооруженным взглядом,этого замечать даже не надо.Ну ребёнок так ребёнок :)

От тебя месяц отмываться

Советовать что либо автору бесполезно, ИМХО... Спорить и выяснять отношения тоже...Такое ощущение что фамилия у него как минимум Умнов :D Лучше потратить это время на помощь человеку который действительно хочет завязать с ТФНством, и нуждается в помощи... Зачем автор тему создал мне не понятно... От автора так и прет какой-то сурогатной самоуверенностью и хамством, которые он проявляет не по назначению...

Критику и указание недостатков ценю!Спасибо,есть что исправлять и над чем работать! Насчёт хамства и самоуверенности....не соглашусь.Почему?Я сам начинал хамить тут,без повода???Укажите,плиз,где.Если такое было,извинюсь сразу же перед человеком.Не в моих правилах и интересах брать и хамить без повода!Это первое!Второе:так что же ты ещё сидишь и читаешь мою тему???попрошу пройти в другую.

з.ы.За твоё сообщение всё-равно спасибо!И ещё кое-что:зачем автор тему создал....чтобы как раз показать людям как делать не надо.Эта фраза кстати указана в каком-то из предыдущих моих сообщений.

Спасибо тебе дружище огромное!!! Мы тут сидели, читали, учились, дискутировали, уже извелись все!!! И тут Ты пришел и показал как делать не надо :D Большое тебе человеческое спасибо :rolleyes: Только, чтобы чему нибудь научиться нужно знать не "как делать не надо", а "как делать правильно".

мужики реально левый базар!! заканчивайте !! сейчас просто ждем реакцию ОЖП и ВСЕ!

з.ы. я как прочитал что ты смс отправил так сразу крякнул ("*баный в р*т"), я бы смс не отправлял, нужен был именно вызвон и словесный обмен, нужно было знать ее интонацию ... потом бы перезвонил , на следующий день ... эх..

Изменено пользователем windlev (история изменений)
Спасибо тебе дружище огромное!!! Мы тут сидели, читали, учились, дискутировали, уже извелись все!!! И тут Ты пришел и показал как делать не надо :D Большое тебе человеческое спасибо :rolleyes: Только, чтобы чему нибудь научиться нужно знать не "как делать не надо", а "как делать правильно".

Не надо иронизировать,УМНОВ же это читает и может ответить ;)

Чтобы чему-то научиться,нужно что-то делать.А ничего не делая,ничему и не научишься,к сожалению.Такова жизнь.Давай мы сейчас не будем тут решать,"кто прав,кто виноват".

Скажу тебе по секрету и только тебе :D ,что все советы,статьи и мнения форумчан-дело полезное и нужное и они действительно помогают взглянуть на ситуацию с правильной стороны!:)

Просто пойми,что мнений столько же сколько и людей,у кого то они совпадают,у кого то нет,но прислушиваться всё-равно приходится ко всем.И самое главное,что благодаря этой истории и реакции на неё со стороны форумчан,я понял свои ошибки и многое другое,чего нельзя делать в отношениях с другой ОЖПшкой.Если говорить,то уж тогда до конца говорить....Насчёт того что я ТФНил,не отрицаю и признаю!!!Странно,что я это признал,наверное???? :D .И самое обидное,что ТФНить я начал по своей же вине,когда вытворял некоторые вещи в отношениях,которые привели к тому,что пришлось прогибаться,чтобы так сказать извиниться,ибо косяки были нормальные :) Вот тут то я и просрал наши с ней отношения :) Раньше мне было действительно пох,не было ревности,в общем девочка всегда желала меня,в лёгкую отказывал во многих вещах и она ничего не говорила,ибо я всегда показывал,кто в доме хозяин,мог и по столу кулачком :) Зато отношения эти стали уроком огромным!!! :) По поводу смски с поздравлением,изначально была идея только позвонить и поздравить отца!!!Опять же говорю это только тебе морячок ;) Но...я такой человек,который всегда хочет каких-то острых ощущений(только не надо говорить,на иголках посиди и т.д).Поэтому немножко раззадоренный форумчанами,мною было принято решение(правильное или нет покажет время): Почему бы не всколыхнуть в ОЖП нотки прошлого,что в этом такого.Тут нет ни рыбок,ничего ТФНского.Если только сам шаг.Но он был сделан настолько аккуратно,что впринципе назвать ТФНством(на мой взгляд) это нельзя.По поводу хамства...извиняюсь перед теми,кого я обидел,всё это происходит на эмоциях и так сказать на уровне подсознания,но всё по делу!Вкратце-такие вот дела :) А насчёт читать,ругать,хвалить,дело каждого лично...но,как я уже говорил,из всего этого тоже получается огромная польза!!!Просто некоторые(не буду указывать пальцем) :) ведут себя немножко грубовато,причем необоснованно,но и из этого тоже извлекается польза для саморазвития B)

В общем....прошли сутки.....а в ответ на сообщение с поздралением тишина.Никаких "Спасибо" от папы даже.Наверное так оно и должно было быть.

Щас меня тут тоже обложат :D

Я вот почитала тему и пришла к одному выводу: бывает так, что хоть ты на изнанку вывернешься, а с человеком этим уже быть не сможешь. У тебя ситуация не такая, но ты ее в свое время порядком задолбал, своим характером в частности. Прошло время, а ты не изменился и ее следственно сейчас вернуть не можешь.

Тебе тут многие дельные советы давали... А ты придумываешь - поздравить ее папу и тем самым зацепить - глупости! Ты б еще вены порезал. :D

Посмотри другие топики, как другие люди решения принимают, чтобы вернуть и что они для этого делают. Хотя бы берут себя в руки, а не прыгают как будто оса в попу ужалила. Когда ты возьмешь себя в руки и начнешь меняться - тогда у тебя в голове уже будут возникать мысли как ТОЛКОВО вернуть.

Щас меня тут тоже обложат :D

Я вот почитала тему и пришла к одному выводу: бывает так, что хоть ты на изнанку вывернешься, а с человеком этим уже быть не сможешь. У тебя ситуация не такая, но ты ее в свое время порядком задолбал, своим характером в частности. Прошло время, а ты не изменился и ее следственно сейчас вернуть не можешь.

Тебе тут многие дельные советы давали... А ты придумываешь - поздравить ее папу и тем самым зацепить - глупости! Ты б еще вены порезал. :D

Посмотри другие топики, как другие люди решения принимают, чтобы вернуть и что они для этого делают. Хотя бы берут себя в руки, а не прыгают как будто оса в попу ужалила. Когда ты возьмешь себя в руки и начнешь меняться - тогда у тебя в голове уже будут возникать мысли как ТОЛКОВО вернуть.

Спасибо женщина :) Обкладывать тебя никто не собирается,тем более матом :)

Не надо иронизировать,УМНОВ же это читает и может ответить

Вот над этим почему-то хочеться иронизировать больше всего )))))

Чтобы чему-то научиться,нужно что-то делать.А ничего не делая,ничему и не научишься,к сожалению.Такова жизнь.Давай мы сейчас не будем тут решать,"кто прав,кто виноват".

Кто прав а кто виноват это и так понятно))) А на счет того чтобы что-то делать - мы все делали и 90% присутствующих тут, появились на сайте именно по причине что они делали, но делали не правильно и оказались в глубоком ДОДе (в том числе и я :blink: ). Поэтому все тебе советуют учиться на чужих ошибках, а ты упорно учишся на своих...

Просто пойми,что мнений столько же сколько и людей,у кого то они совпадают,у кого то нет,но прислушиваться всё-равно приходится ко всем.И самое главное,что благодаря этой истории и реакции на неё со стороны форумчан,я понял свои ошибки и многое другое,чего нельзя делать в отношениях с другой ОЖПшкой.Если говорить,то уж тогда до конца говорить....Насчёт того что я ТФНил,не отрицаю и признаю!!!Странно,что я это признал,наверное???? .И самое обидное,что ТФНить я начал по своей же вине,когда вытворял некоторые вещи в отношениях,которые привели к тому,что пришлось прогибаться,чтобы так сказать извиниться,ибо косяки были нормальные Вот тут то я и просрал наши с ней отношения Раньше мне было действительно пох,не было ревности,в общем девочка всегда желала меня,в лёгкую отказывал во многих вещах и она ничего не говорила,ибо я всегда показывал,кто в доме хозяин,мог и по столу кулачком Зато отношения эти стали уроком огромным!!! По поводу смски с поздравлением,изначально была идея только позвонить и поздравить отца!!!Опять же говорю это только тебе морячок

Молодец что признал свои ошибки. Тебе просто нужно потратить время на курение (глубоко и взатяг) ФАКов и все... Я вот например благодарен той девочке (в которую я на самом деле втрескался по уши, и начал бегать, пока не был послан в глубокий в ДОД) что очутился на форуме. И хорошо что это произошло как можно раньше... это опыт... с помощью которого я многому научился и сделал довольно большой шаг в своем развитии. А ОЖП ту зловещую, на пол годика забыл... потом встретил... и вернул причем мы поменялись местами теперь мне признаются в любви, холят, лелеят, и дарят рыбок (шутка) :D:D:D ЗБЗ контролировать и корректировать постоянно и все будет йофи-тофи!!! Главное тебе не думать :что сказать/купить/какую смс отправить/что подарить/и кого поздравить чтобы влюбить в себя её (ох уж эти поиски волшебной таблетки)... ты ей порядком поднадоел.. пусть она чуть отдохнет от тебя, ты в это время займешься своим развитием и совершенствованием... ПОЛТОРА ГОДА ОТНОШЕНИЙ ПРОСТО ТАК ЗАБЫТЬ НЕ РЕАЛЬНО У ВАС ЯКОРЕЙ ДРУГ НА ДРУГА КАК НА БРОНЕНОСЦЕ ПОТЕМКИНЕ И АДМИРАЛЕ УШАКОВЕ))) просто ты хочешь все и сразу (мол где у нее почесать и погладить чтоб она к моим ногам упала)... Спокойней мужчина,спокойней... учись (ФАКи) вникни в основу, пойми основную линию поведения а не проси чтобы тебе посоветовали слать смс в данный момент или не слать...

Ой что-то я увлекся :blink: , это все армянский коньяк :wacko: Удачи Тебе Korz

Изменено пользователем Морячок Джованни (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...