Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю,может быть такая ситуация покажется глупой,однако я с ней столкнулся!

Дело было ещё год назад,я познакомился с очень привлекательной девушкой зовут её Арина,но познакомился как друг,в то время встречаясь с другой девушкой!С этой девушкой мы давно разбежались и уже пол года как не разговариваем,но примерно 2-3 месяца назад я почувствовал влечение к её подруге - Арине,мы много общаемся нам интересно но каждый раз когда я пытаюсь сблизиться,пригласить просто прогуляться или посидеть в кафе за чашечкой кофе получаю отказ, и так уже целый месяц,руки опускать я не намерен,так как почитав вашу и многую другую литературу понял,что к каждой девушке можно подобрать свой ключик.Но кокой ключик нужен ей ума не приложу,вот решил может быть здесь мне дадут мужской совет опытных лавиласов и сердце-едов!

Опубликовано:
Я не знаю,может быть такая ситуация покажется глупой,однако я с ней столкнулся!

Дело было ещё год назад,я познакомился с очень привлекательной девушкой зовут её Арина,но познакомился как друг,в то время встречаясь с другой девушкой!С этой девушкой мы давно разбежались и уже пол года как не разговариваем,но примерно 2-3 месяца назад я почувствовал влечение к её подруге - Арине,мы много общаемся нам интересно но каждый раз когда я пытаюсь сблизиться,пригласить просто прогуляться или посидеть в кафе за чашечкой кофе получаю отказ, и так уже целый месяц,руки опускать я не намерен,так как почитав вашу и многую другую литературу понял,что к каждой девушке можно подобрать свой ключик.Но кокой ключик нужен ей ума не приложу,вот решил может быть здесь мне дадут мужской совет опытных лавиласов и сердце-едов!

да по-этому она и мажется что ты знакомился с ней как друг и она тебя туда записала

подобрать то можно, вот ты только реши, готов ли ты портатить много сил и энергии для этого, ведь первые этап ты уже прое**л.

совет: рви шаблон. например что-то чего она от тебя не ждет.крышеснос

Опубликовано:

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК! Вот именно он сюда и подойдёт! Весь мир гадал, куда же он подойдёт, а ыть вот же! !!!Сенсация!!

Ладно, теперь по теме

мы много общаемся нам интересно но каждый раз когда я пытаюсь сблизиться,пригласить просто прогуляться или посидеть в кафе за чашечкой кофе получаю отказ
А как вы общаетесь-то тогда? виртуал снова?

Либо она тебя держит про запас (менее вероятно), либо ты тормозишь и фактически одной ногой в ДоД-е(более вероятно), гратц! Некоторое время не пиши, потом звони, вытаскивай на свидание и начинай свою коварную миссию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...