Перейти к публикации
пикап.Форум

Damned Virgins

Creep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никогда ранее не участвовал в этом форуме, но сейчас я не знаю другого места где бы мне могли помочь с моей проблемой. пока ещё психика вконец не обдолблена хотелось бы услышать ваших советов,хоть и сомневаюсь что многие испытали ту же хрень что и я.

вобщем мне 20 лет,с внешними данными у меня всё отлично и интима добивался с девушками довольно легко, испробовал практически всё, всё было хорошо.ПОка я не понял одного, что у всех них в постели я был не Первый!!пока не понял что впервые все они отдавались не мне... когда я это понял а случилось это уже месяца четыре назад, вобщем то секс перестал доставлять мне того удовольствия,того предвкушения перед ним, так как до сих пор ничего не изменилось, и я всё так же сплю не с девственницами.

в конце концов я стал приударять за 100% дев-ми, но изза отстуствия опыта с последними, вечно слышал их страхи перед родителями, о сексе исключительно после свадьбы и вечно уходил ни с чем.я реально начал ломаться изнутри, интерес к другшим девушкам начал пропадать вообще.самое главное стало для меня наличие грёбаной плёвы у партнёрши,депрессия появилась изза этой, сжет быть для кого-то незначительной, причины.

поэтому и обратился к вам за советами как склонить девственницу к сексу,как себя вести, что делать. очень жду ваших постов

кроме вас мне больше не у кого искать помощи в этом

Опубликовано:

Creep, нет тактики, которая приносила бы 100%-ый успех.

давай рассуждать логически: чем девственница отличается от не девственницы? - тем что у неё ещё не было секса. Отсюда имеем 2 основных пункта: 1. сексом нужно заниматься только по большой любви. 2. страх процесса.

1. сексом нужно заниматься только по большой любви.

таракан: меня используют и бросят

таракан: девственность это самое дорогое, что у меня есть.

вывод: если копнуть глубже, то это неуверенность в себе.

2. страх процесса.

таракан: что он обо мне подумает.

таракан: я ни чего не умею.

вывод: всё та же неуверенность в себе.

Общий вывод: Исходя из этого, нужна тактика расчитанная на неуверенных в себе девушек.... такая есть. - Уверенность в себе, проявление чувств, настойчивость. Отчётливо даёшь понять девочке, что она тебе нравится, и давишь на неё всей своей уверенностью с метой (у нас по-любому будет секс). Калибруешь скользкие моменты, где нужно быть ещё более уверенным в себе, и давить на пределе своей наглости и уверенности, и момент где можно будет уйти в "Д", чтобы она реально поняла, что может тебя потерять.

З.Ы. А вообще больше практики, и всё получится. ;)

Опубликовано:

Мне вот кажется что я ошибался именно в выборе партнёрш дев-ц, не могу сказать что они испытывали какое-то любопытство в сексуальной сфере (им было лет по 15-16), однако была одна школьница которая согласна была на интим но жутко боялась матери мусульманки которая твердила ей о сохранении плёвы до свадьбы и чуть что была готова везти её к гинекологу на обследование, так что с ней категорически ничего бы не вышло. Я сам пытался анализировать кто же всё-таки склонен к потере девственности скажем за не очень долгий период

итак:

1) школьницы яро пытающиеся выделиться на фоне сверстниц

2) девушки имеющие проблемы с род-ми, на фоне проблем которых девственность теряет ту значимость в их жизни

3) девушки которые по уши влюблены и не хотят терять отношений

4) тупо люботные от природы девушки

конечно я могу полностью ошибаться т.к. это всего лишь предположение,

но вот 3-й пункт мне нихрена не нравится.

не такой я чел который ради своих целей готов сломать чью либо жизнь. конечно это один из самых беспроигрышных вариантов, но я просто не могу так, не могу добиваться её клянясь в песдатой неземной любви, переспать с ней а потом сказать типа Я не могу быть с тобой. извини. пока.

это не такой уж и сложный вариант но именно его я и не хочу использовать.

Поэтому я и прошу ваших советов по поводу более лучших методов.

thx 2 pua82, наглость это чем я пользовался не так уж часто, теперь буду иметь в виду что её наличие довольно необходимо.

Опубликовано:
1) школьницы яро пытающиеся выделиться на фоне сверстниц

2) девушки имеющие проблемы с род-ми, на фоне проблем которых девственность теряет ту значимость в их жизни

3) девушки которые по уши влюблены и не хотят терять отношений

4) тупо люботные от природы девушки

ты прав на 100%

и ещё добавим пункт:

5. любая девушка, которая встретила подходящего мужчину.

Вообще на эту тему уже многое обсуждалось, и в итоге, как ни крути ни каких волшебных таблеток не существует... только настойчивость, уверенность и желание.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Я начинаю ухаживать за 15-летней школьницей, у неё было до хрена парней, но очень сомневаюсь что подростки реально чего-то с ней добились.

Лишь бы всё обошлось без проколов, некоторые детали обязательно буду постить.

Опубликовано:

Честно - читаю, жуть. Я даже не спрашиваю сколько тебе лет... С таких вот как ты и получаються педофилы. Я б хотел посмотреть на тебя если б за твоей дочерью ухаживал такой джентельмен. :angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

re: жуть. 20 лет тебе, ей 15. имхо рано ей, да и тебе будет не зачот.

блин именно в 15-16 лет по статистике и узнают об интимной жизни большинство девушек.просто если это не буду я то обязательно будет кто-то другой, а у меня реально пропадает интерес к недевственницам. просто видимо то чего никогда не было и притягивает человека. запретный плод, х*ли.

А как много у вас пикаперы было девственниц?

ну у меня понятно пока ноль.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Честно - читаю, жуть. Я даже не спрашиваю сколько тебе лет... С таких вот как ты и получаються педофилы. Я б хотел посмотреть на тебя если б за твоей дочерью ухаживал такой джентельмен. :angry2:

Такое лицемерие, а ведь ты ж не дама " бальзаковского возраста"!?

15-16 лет , да они сами уже готовы в этом возрасте. Если бы за моей дочерью ухаживал " такой джентельмен", то я был бы только рад, что она не будет обжиматься по подьездам с такими как некоторые моралисты сопливыми героями.)))

Чем раньше ПОЛОВОЗРЕЛАЯ юная особа начинает половую жизнь, тем лучше это для ее сексуальности и будущей семьи соответственно.

Педофилия- влечение к НЕПОЛОВОЗРЕЛЫМ детям, НЕЗАВИСИМО от пола. Читайте и просвещайтесь, хоть бы и в википедии. Хватит уже истерик.

Опубликовано:

*ля переспал с 16-летней девчонкой, на все 100 был уверен что она девственница, а она в последний момент мне говорит мол у неё уже с одним парнем до этого было.

лайф сакс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...