Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики-мачо, примеры для подражания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бекхэм метросексуал, а не мачо.

А почем Дольф Лундгрен не мачо? Вот уже где брутальности 100% взгляд прошибающий насквозь...Лицо как из гранита высечено.

Девчонки вам нравится Дольф Лундгрен?

Опубликовано:

неизвестный бузотер, выложи критерии по которым ты отбираешь мача/не мачо, мне кажеться у тебя какая-то странная система)

Опубликовано:

Дольф всегда хотел играть не брутальное быдло мачо, а образованного человека, духовного, начитанного...А его повтыкали во всяких солдатов, спецназовцев и т.д.

Опубликовано:
Дольф всегда хотел играть не брутальное быдло мачо, а образованного человека, духовного, начитанного...А его повтыкали во всяких солдатов, спецназовцев и т.д.

От судьбы не уйдеш :))

неизвестный бузотер, выложи критерии по которым ты отбираешь мача/не мачо, мне кажеться у тебя какая-то странная система)

Дольф отвечает всем требованиям )) Он и есть ориентир.

Опубликовано:

Вот вы гоните пацаны! Судите мачо\не мачо по внешности,типо качок сильный,прошибающий взгляд-определённо мачо по вашему. Это не так! Мачо-это черта характера,можно быть сильным с прошибающим взглядом и красивым и т.д. но не быть при этом мачо,а можно быть худым и не особо сильным и не отличаться мега внешностьюи быть при этом мега-мачо

Опубликовано:
Ты не понимаешь ничерта..

Дольф Лундгрен мачо и внешне и внутренее, по всем параметрам!

Я не спорю,речь я веду не конкретно о Лунгрене,а в общем! Что мачо-это не обязательно брутальная скажем внешность и большая мускулатура,мачо-это черта характера,которая может быть и при совершенно обыкновенной внешности и без выдающихся размеров бицепсов

Опубликовано:
Я не спорю,речь я веду не конкретно о Лунгрене,а в общем! Что мачо-это не обязательно брутальная скажем внешность и большая мускулатура,мачо-это черта характера,которая может быть и при совершенно обыкновенной внешности и без выдающихся размеров бицепсов

Согласен!

Опубликовано:

Ты не понимаешь ничерта..

Дольф Лундгрен мачо и внешне и внутренее, по всем параметрам!

Мачо - это не только черта характера, а совокупность параметров внешности и характера. Без брутальной внешности тебя никогда не назовут мачо, каким бы крутым и мужественным ты бы не был внутри.

По теме: Долфа Лунгрена я бы назвал мачо.. Клайв Оуен похож на мачо (характера его не знаю). ну и конечно же Хавьер Бардем :)

Опубликовано:

Кевин Коснер, однозначно!

в фильмах "Водный мир", "Почтальон" - немногословный и решительный, таким и должен быть настоящий мужик!

Опубликовано:

ну не скажи.

трансормер как в мультиках, весь такой нескладный, здоровый , никакого тестостерона, одно железо

Опубликовано:
Кто мачо?

Дольф Лундгрен мачо?

в чем был смысл вопроса, если

"Дольф отвечает всем требованиям )) Он и есть ориентир."

и все остальные кандидатуры просто поливаешь?

тема - алтарь поклонения Лундгрену?

я таки настаиваю на Клуни =)

Опубликовано:

Ребят, вы что еще не поняли, что с вас втупую стебуться??!

Был бы модером влепил автору бан за такую херню...

неизвестный бузотер, мы уже поняли, что ты со своим Лунгреном два крутых перца, а все остальные - лошки... Теперь можешь идти и с чистой совестью вздрочнуть на своего обожаемого кумира!

З.Ы: крем не забудь...

Опубликовано:

Бандэрос в фильме Отчаянные - признанный мачо в обшем-то. Брюс в Криминальном чтиве тоже рулит. :)

А у Дольфи ни в одном фильме даже подруги толком нет. Какои нафиг мачо? :)

Опубликовано:

А смысл подражать кому-то? Я считаю, что достаточно быть уверенным в себе.

Опубликовано:

как-то всё расплывчато, навроде как холодец или облако.

Значица так. Что такое ваше мачо - определения нет. И с какой целью выясняем, кто мачо а кто нет - неясно.

предлагаю трактовку: Мачо - это Идеальный Мужчина,

а выяснять, кто мачо, надо затем, чтобы скопировать его модель поведения.

актёров лично вы не знаете. Поэтому мачо не Лундгрен, а его герои. Поэтому надо выяснить, какие КИНОГЕРОИ являются мачо.

Ярчайший образец мачо - ГОГА в исполнении Баталова из фильма Москва Слезам Не Верит. Таких мужиков ждут всю жизнь. А Брюс Уиллис жён поменял пропасть. Какой же он мачо, когда не в состоянии найти себе подходящую жену?

Опубликовано:

Киногерой. Дин Винчестер из сериала "Сверхъестественное" - первое что пришло на ум :)

Опубликовано:

Хавьер Бардем, Крепкий орешек 1,2, Терминатор

ну по внешности-то они Мачо, но как там по жизни кроме внешности...

так, картинки из комиксов, нашли что обсуждать!

Опубликовано:
А кто это?

2 Скромная собака.

Это такой верзила-громила-переросток с лицом исчерченным шрамами и челюстью как из камня..

При том голубо(или зелено) глазый блондин с морем харизмы.

Опубликовано:

"2 Скромная собака."

Пена)))!!!неожиданная интерпретация))ы...

по теме: мачо..мачо..ммм..а! ну как же! Бандерос! больше не знаю..да и не хочу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...