Брови
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Это как так? Поколение - это сколько лет по твоему? Насколько я знаю за поколение принято считать каждые 20-25 лет. Условно, если тебе сейчас 25 лет, то ребенок который родился сегодня - это новое поколение. В РФ население 145-147 миллионов человек. Как может быть через поколение(25 лет, условно) меньше на 100 миллионов человек в таком случае? Страны бы уже не было, если бы через каждое поколение терялось 100 миллионов человек! -
1 368
Замужняя
Я тоже цветы от любовника оставила на работе. Но вот ушла же все же к нему. И на развод подала недавно. Просто это у меня заняло много времени. И психологически мне и сейчас тяжело. Тем более муж, пока еще не бывший, караулит меня везде. И ведет разговоры, чтобы я вернулась. -
73
Уходить, решать?
Я плевать хотела на определения интернета. Состоявшийся не позволит кому-либо навязывать свои видения и требования. Именно поэтому он добьётся успеха во всём, в деньгах прежде всего. -
1 368
Замужняя
Ты о чем? Если бы была готова то хотя б развила тему о совместном отдыхе или чём-то там с ночёвкой. Автор согласен. А она даже за ниточку не ухватилась. Так был бы повод вместе побольше побыть, по наслаждаться! Не говорю уже о том, чтоб лучше узнать друг друга. Опять же цветы. Она букеты не может домой принести! О какой значимости автора речь? Тем более о переходе у нему жить. -
3 038
Беременна от женатого любовника
И вот мы снова возвращаемся к твоим тараканам.) Ты значит у нас настолько страшная, что парни прям через «не могу» к тебе пристают, верно?)) Ты из этих эпизодов хотя бы выводы делай объективные, а не только субъективные. Раз лезут - значит нравлюсь.) А нравится ли он тебе - это уже вопрос другой. Не нравится - некст, до свидания. Все. Главное для себя отмечать надо - «я востребованная», ну и за*бись. Смотрим дальше кандидатов.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.