Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссылки не работают...

mbn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На pickup.ru справа есть последние сообщения форума. Иногда хочу перейти по ним - не открывает "Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken."

Например Самое время от Marchell, 25/01/2005 07:42:48

Вторник . Всем!!! от Marchell, 25/01/2005 07:40:51

Вот эти две не могу посмотреть.

Это произошло потому, что модераторы удалили их? Тогда почему они есть в списке на сайте? Или есть какой-то раздел с ограниченным доступом?

• Участник проекта
Опубликовано:

Это некоторый глюк сайта, который сейчас правится.

Кстати, если вы будете находить еще какие глюки - говорите. Мы будем их править :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
если вы будете находить еще какие глюки - говорите.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хоть к примеру что мое инфо стерлось, скоко я оставил сообщений и т.п. все исчезло, как бы пустая учетная запись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хоть к примеру что мое инфо стерлось, скоко я оставил сообщений и т.п. все исчезло, как бы пустая учетная запись.

<{POST_SNAPBACK}>

Та же ФИГНЯ, я в шоке, отсутсвовал дней 7-8, а тут вс полегло...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у всех такая фигня, база форума откатилась.

Опубликовано:

вот еще пару глюков....на главной странице справа всегда было СВЕЖЕЕ В ФОРУМЕ...а щас нету :( 2 глюк ..когда пишу логин и пароль..ставлю галочку Запомнить меня...потом когда возвращаюсь на сайт..надо заново все это вводить :blink:<_< раньше такого небыло :angry:

Опубликовано:

Какие ссылки не работают!

Ребята, пропала ценнейшая база за пять месяцев! Особенно обидно за посты Alex_Odessa, не удивлюсь, если он перестанет отныне сюда заходить, его можно понять. Я уж молчу про десятки менее опытных.

Позорище, январский бэкап - это сильно! Нельзя ли узнать у хостера, какие есть другие способы восстановления базы? Наверняка они есть.

Опубликовано:
вот еще пару глюков....на главной странице справа всегда было СВЕЖЕЕ В ФОРУМЕ...а щас нету :( 2 глюк ..когда пишу логин и пароль..ставлю галочку Запомнить меня...потом когда возвращаюсь на сайт..надо заново все это вводить :blink:   <_<   раньше такого небыло :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

трабла cookies, потри их и залогинься снова.

Опубликовано:
Какие ссылки не работают!

Ребята, пропала ценнейшая база за пять месяцев! Особенно обидно за посты Alex_Odessa, не удивлюсь, если он перестанет отныне сюда заходить, его можно понять. Я уж молчу про десятки менее опытных.

Позорище, январский бэкап - это сильно! Нельзя ли узнать у хостера, какие есть другие способы восстановления базы? Наверняка они есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не надо так драматизировать. Да плохо. Но было бы совсем не хорошо, если бы все опустили руки и сказали "да е**** оно все и х*** бы с ним". База потеряна за 3 месяца, но юудет восстановлена. Про то будет ли Алекс_Одесса заходить и писать на форуме можно спросить у него самого, но одно то, что этот человек предложил свою помощь при восстановлении потерянных тем о многом говорит.

Опубликовано:
[трабла cookies, потри их и залогинься снова.

не помогает

скорее всего у тебя запрещен в настройках браузера прием кукисов с форума, либо они у тебя трутся при закрытии браузера. Покопайся в настройках IE или Оперы

на других форумах все нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня вот эта не работает

Креатив от AlexHitch, 18/06/2005 11:12:22

И ещё несколько было. Вроде встречи назывались.

Опубликовано:
У меня вот эта не работает

Креатив от AlexHitch, 18/06/2005 11:12:22

И ещё несколько было. Вроде встречи назывались.

мой креатив читают только избранные ;):lol:

Опубликовано:
И не будут работать, так как это закрытые разделы.

<{POST_SNAPBACK}>

А что в них такого секретного то? ;):lol:

Закрытые разделы для избранных - это бред, ибо вся прелесть в объективной дискуссии. Не находишь?

А, ну да...

Интрига же должна быть! Забыл совсем... B)

Опубликовано:
И не будут работать, так как это закрытые разделы.

<{POST_SNAPBACK}>

А что в них такого секретного то? ;):lol:

Закрытые разделы для избранных - это бред, ибо вся прелесть в объективной дискуссии. Не находишь?

А, ну да...

Интрига же должна быть! Забыл совсем... B)

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже не понял - ну если нет желания, чтобы флеймили - откройте только на чтение для непосвященных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...