Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Куда-то похерили мою 1-ю тему, наверно неповерили.

Тогда распишу подробнее.

Настроение ни к черту, решаю зайти похавать. захожу в кафешку,сканирую сразу ожпей на наличие подходящих. И вижу две чистокровные 9-ки сидят..По-крайней мере мне оч. в карту, объективно 8-ки..

Незаметно для себя я оказался уже рядом с ними.

Да, это бывает так когда не стоишь на нейтралке а едеш на подсознанке. Врубаетсся автоматом и ты уже у объекта.

Две руки мастера коснулись их плеч они подняли головы на меня и пронзили желанным взглядом.

Пояняю: я приобнял их и открыл касанием, а не словесно ибо мой конек - неверабльное соблазнение. Оно в разы эффективнее и сражает наповал. Словесное знакомство имеет ряд минусов-такие как плохой БГ, ВД, незнание о чем говорить, неуменее подобрать открывашку, неуверенный голос и прочее.. Ну а если ты мастер невербального соблазнения, как я, то все очень четко.

Бессловесено, чисто на невербалике я поднимаю их беру за талии и веду к выходу.

Еду они свою бросают за столиком, потоум что я в разы ценнее, чем недоеденный цепленок.

Выходим, мне нетерпится, идем в ближайщую одворотню и начинаем заниматься сексом во всех вариантых доступных на улице. Около 20-30 минут..

Всё осуществлено чисто на кинестетике! Ни малейшего слова, только КГ и кинестетика. Это действует как неотвратимый возбудитль и всаживает в мозг девочке непреодолимую страсть к тебе.

По-прежнему ни одного слова произнесено не было. Потом я застегиваю форточку и поцеловав их на прощание испаряюсь..Никаких имен, никаких слов...

Техника которую я использовал, я описал здесь:

http://forum.pickup.ru/t53680.html

ХАХАХАХАХ!

1) это даже не фантазия, это сверъбредятина

2) чего полезного тут для себя каждый может извлеч? То что траву реже курить надо? Ежели это ХАХАХАХХАХА!

вау! круто! а написал-то зачем?:) это ж БГ напрягать надо

в следующий раз сними все на видео) пусть кто-то за тобой проследит со скрытой камерой)

по моему лучше один раз увидеть чем прочитать) темболее если речь идет о невербалке мастера

Изменено пользователем ganzo (история изменений)

Забавный креативчик! :lol:

:D Под столом :D

Что и кому ты этим хочешь доказать? От того что ты напишешь на форуме свои фантазии, они не сбудутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...