Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины посоветуйте:)

Рекомендованные сообщения

Буду рада если поможете советами)

В общем,познакомилась я в инете с парнем,он младше меня на 2 года,сам увидев фотки предложил пообщаться и в последствии увидеться.Типаж эдакого метросексуала,знает себе цену,умён,хитёр,знает чего хочет.Я его интриговала,запутывала,долго отказывала в первой встрече под предлогами разнообразными.Он писал,что уже с ума сходит,мечтает о встрече,и все эти интриги жутко заводят.Потом всё таки встретились,погуляли,пообщались.Флирт флирт,но никакой кинестетики,он даже ко мне не прикасался рукой,только при встрече чмокнул меня.И когда он меня до дома провожал я его тоже чмокнула в щёчку.Далее общались в аське,сам первый писал,потом по его предложению встретились,погуляли,потрындели,но что самое ужасное,что он ко мне не приставал!Опять всё оч прилично.Через день,я по смс спросила что он делает,он сказал типа гуляет с другом,спросил что делаю я,ответила что уже собираюсь домой,он написал спокойной ночи и всё.Меня это задело и я ничего не ответила и не написала,и вот уже около 5 дней,он не звонит,не пишет,в инете не появлялся,сегодня в аську зашёл,ничего так и не написав позже вышел.

Ещё особенность нашего общения в том,что он знал что я хитрю и играю с ним в игры,кошки-мышки как он выразился,он знает что я принципиальна бываю,на что он мне отвечал,что поиграет в мои игры,что это интересно.А я ему порой не отвечала на смс,он позвонит,а я говорю типа перезвони,я занята,он перезванивал.Сейчас поняла что где то косяк был,а где не пойму.Задача моя,добиться его,и в дальнейшем ЛТР.

Что думаете?

Каюсь,поздно прочитала правила,не в тот раздел:)

он написал спокойной ночи и всё.Меня это задело и я ничего не ответила и не написала

Что должен был он написать чтобы тебя это не задело?

ну это было интерпретировано мной,как идика ты уже спать:)Хотя я ещё даже дома не была)Мы отклоняемся от темы.Как мне себя с этим фруктом дальше вести?

То то и оно,знаю что ждёт,а потом если я появлюсь будет тыкать,ааа,я вот такой терпеливый,а ты слабохарактерная.Даже если не будет говорить,то подумает однозначно.А если затянуть с такими играми,то можно вообще с ним связь утерять.Я прям не знаю что дальше делать.

ммм,а допустим если звонить,то беседа должна быть отстранённого содержания,как дела,что нового?Или может быть акцент на чём то сделать?

По поводу возраста,ему 20,мне 22:)

-вот такой терпеливый,а ты слабохарактерная.Даже если не будет говорить,то подумает однозначн

А тебе важно что он подумает или чтобы у вас было ЛТР?

Ты чего несешь то ваще дефачка?

я бы не пошла второй раз на свиданку с человеком,который мне в первый раз не понравился:) Может ты и прав:)КАк бы мне всё это узнать и определится уже с дальнейшими действиями.

КАк бы мне всё это узнать и определится уже с дальнейшими действиями.

Позвони. Привет! Как дела? Если он опять дальше, тогда забей на него.

ты не попала в реальной жизни в категорию "еба*ельных" для него.

а знаешь почему и где косяк? потому что фотки в инете должны соответствовать реальному образу в жизни.

мелкие косяки, ты хорошо набила себе цену, а он, не настолько прокачен, чтобы понять, что это бутафория твоё ценонабивательство, и платить он её не хочет, короче он малоуверенный по отношению к кинестетическим проявлениям, и это все можно его мышление подвести под плашку "если сука не захочет - то кабель не вскочет". а ты его только и делала что путала, вот он и не хотел, "неадекватничать" тоесть протягивать руки.

вот и всё.

Если не звонила, не звони. Позвонит сам пригласит на третье.

Это правильное решение.

Через недельку эффект от свиданий замылится).

Тормоз - а не метросексуал. Называй вещи своими именами (это тебе для занижения значимости, а то ты нафантазировала))))

не звонила,но сегодня подумывала об этом:)Моё опасение заключается в том,что чем больше времени длится молчание,тем хуже.И есть веротность что он больше то и не позвонит)))))Вот в чём дело то:)

Позвонит. И будет чувствовать себя мужчиной.

Не позвонит. Ничего страшного.

А вот звонить ему и занижать собственную значимость не стоит.

Будь умницей).

секса хочет однозначно,у нас были разговоры на эту тему,я намекала на быстрый секс,он видимо не допёр))))

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?:)

секса хочет однозначно,у нас были разговоры на эту тему,я намекала на быстрый секс,он видимо не допёр))))

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?:)

Да трахни его уже сама, а потом дальше на недельку! Лучше и не придумаешь! Ты же тоже хочешь получить удовольствие? Судя по твоим записям, секса у тебя не было давно ;) Без обид.

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?smile.gif

ИМХО то что он чего-либо написал, может значить то, что он всё же воспринял твой намек на быстрый секс и он ждет от тебя проявления иннициативы, чтоб потом снять с себя ответственность. Т.е. по крайней мере быстрого секса от него добиться можно. Так как ты в общении (и сексе с ним, соотвественно) заинтересована, то необходимо ответить в духе техники БД. Например:

Он: - Куда, пропала?

Ты: - Дел было много, но я никуда не пропадала, между прочим в двух кварталах от тебя живу.

Он: - ...

Ты: - В субботу в театре будет "То-то" пригласишь?

Он: - нет не могу.

Ты: - Ну тогда я тебя приглашаю, приходи не пожалеешь...

Это всего лишь пример, но затеяв подобный разговор ты точно выяснишь, хочет ли он с тобой хотя бы общаться.

Еще важный момент: оцени себя трезво, насколько ты красива, насколько можешь быть интересной. Если степень твоей красивости по 10-й шкале ниже 6 (на сайте расшифровка шкалы есть) то может можно и необходимо что-то улучшить: по другому использовать косметику, начать ходить в спортзал, поработать над прической, манерой одеваться. Язык изложения текста у тебя простоват, значит и в разговоре ты действуешь аналогично, хорошо будет если ты это исправишь.

Если игра в БД не принесет желаемых результатов, то ИМХО почему бы не предложить ему ЛТР на прямую, он либо согласиться и тогда ты добилась чего хотела или откажет и тогда ты не будешь тратить не него свое время. Только разговор об этом продумай, чтоб у него было меньше поводов отказать тебе.

Гы, прикольно так!!! А вот такой вариант не рассматривала: может он девственник еще ;) и боится к тебе притронуться, стесняется так сказать, в разделе "Соблазнение" почитай, так много про таких фруктов написана!!! :)

Ну, а темку затащить его в постельку рассмотри, это оч.интересно!!! с любой точки зрения!!! ;)

Конечно! Это было его "ближе", в ответ надо было свое - позвонить, предложить встретиться, точнее, предложить, чтобы он предложил встретиться, а то он тормозит, и ты тормозишь...

В том-то и фокус инет-знакомства, что вы еще не зацепили друг-друга, а ты ждешь, чтобы он уже бегал за тобой.

При знакомстве держись к нему поближе, позволяй себя трогать, а то он подумает, что ты вся такая недотрога-недуступная и забьет на тебя. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...