Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины посоветуйте:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду рада если поможете советами)

В общем,познакомилась я в инете с парнем,он младше меня на 2 года,сам увидев фотки предложил пообщаться и в последствии увидеться.Типаж эдакого метросексуала,знает себе цену,умён,хитёр,знает чего хочет.Я его интриговала,запутывала,долго отказывала в первой встрече под предлогами разнообразными.Он писал,что уже с ума сходит,мечтает о встрече,и все эти интриги жутко заводят.Потом всё таки встретились,погуляли,пообщались.Флирт флирт,но никакой кинестетики,он даже ко мне не прикасался рукой,только при встрече чмокнул меня.И когда он меня до дома провожал я его тоже чмокнула в щёчку.Далее общались в аське,сам первый писал,потом по его предложению встретились,погуляли,потрындели,но что самое ужасное,что он ко мне не приставал!Опять всё оч прилично.Через день,я по смс спросила что он делает,он сказал типа гуляет с другом,спросил что делаю я,ответила что уже собираюсь домой,он написал спокойной ночи и всё.Меня это задело и я ничего не ответила и не написала,и вот уже около 5 дней,он не звонит,не пишет,в инете не появлялся,сегодня в аську зашёл,ничего так и не написав позже вышел.

Ещё особенность нашего общения в том,что он знал что я хитрю и играю с ним в игры,кошки-мышки как он выразился,он знает что я принципиальна бываю,на что он мне отвечал,что поиграет в мои игры,что это интересно.А я ему порой не отвечала на смс,он позвонит,а я говорю типа перезвони,я занята,он перезванивал.Сейчас поняла что где то косяк был,а где не пойму.Задача моя,добиться его,и в дальнейшем ЛТР.

Что думаете?

Каюсь,поздно прочитала правила,не в тот раздел:)

Опубликовано:
он написал спокойной ночи и всё.Меня это задело и я ничего не ответила и не написала

Что должен был он написать чтобы тебя это не задело?

Опубликовано:

ну это было интерпретировано мной,как идика ты уже спать:)Хотя я ещё даже дома не была)Мы отклоняемся от темы.Как мне себя с этим фруктом дальше вести?

Опубликовано:

То то и оно,знаю что ждёт,а потом если я появлюсь будет тыкать,ааа,я вот такой терпеливый,а ты слабохарактерная.Даже если не будет говорить,то подумает однозначно.А если затянуть с такими играми,то можно вообще с ним связь утерять.Я прям не знаю что дальше делать.

Опубликовано:

Сечас не в состоянии чтото объяснять.. Просто позвони/напиши первая

ЗЫ скоко ему лет?

Опубликовано:

Сделай ближе, посмотри на его реакцию. Он же самец в конце концов :) Он должен чувствовать себя победителем.

Опубликовано:

ммм,а допустим если звонить,то беседа должна быть отстранённого содержания,как дела,что нового?Или может быть акцент на чём то сделать?

По поводу возраста,ему 20,мне 22:)

Опубликовано:

-вот такой терпеливый,а ты слабохарактерная.Даже если не будет говорить,то подумает однозначн

А тебе важно что он подумает или чтобы у вас было ЛТР?

Ты чего несешь то ваще дефачка?

Опубликовано:

я бы не пошла второй раз на свиданку с человеком,который мне в первый раз не понравился:) Может ты и прав:)КАк бы мне всё это узнать и определится уже с дальнейшими действиями.

Опубликовано:
КАк бы мне всё это узнать и определится уже с дальнейшими действиями.

Позвони. Привет! Как дела? Если он опять дальше, тогда забей на него.

Опубликовано:

ты не попала в реальной жизни в категорию "еба*ельных" для него.

а знаешь почему и где косяк? потому что фотки в инете должны соответствовать реальному образу в жизни.

мелкие косяки, ты хорошо набила себе цену, а он, не настолько прокачен, чтобы понять, что это бутафория твоё ценонабивательство, и платить он её не хочет, короче он малоуверенный по отношению к кинестетическим проявлениям, и это все можно его мышление подвести под плашку "если сука не захочет - то кабель не вскочет". а ты его только и делала что путала, вот он и не хотел, "неадекватничать" тоесть протягивать руки.

вот и всё.

Опубликовано:

Если не звонила, не звони. Позвонит сам пригласит на третье.

Это правильное решение.

Через недельку эффект от свиданий замылится).

Тормоз - а не метросексуал. Называй вещи своими именами (это тебе для занижения значимости, а то ты нафантазировала))))

Опубликовано:

не звонила,но сегодня подумывала об этом:)Моё опасение заключается в том,что чем больше времени длится молчание,тем хуже.И есть веротность что он больше то и не позвонит)))))Вот в чём дело то:)

Опубликовано:

Позвонит. И будет чувствовать себя мужчиной.

Не позвонит. Ничего страшного.

А вот звонить ему и занижать собственную значимость не стоит.

Будь умницей).

Опубликовано:

А может ему с тобой хочется только дружить?

Общаться. Без секса.

А может он гей?

Опубликовано:

секса хочет однозначно,у нас были разговоры на эту тему,я намекала на быстрый секс,он видимо не допёр))))

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?:)

Опубликовано:
секса хочет однозначно,у нас были разговоры на эту тему,я намекала на быстрый секс,он видимо не допёр))))

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?:)

Да трахни его уже сама, а потом дальше на недельку! Лучше и не придумаешь! Ты же тоже хочешь получить удовольствие? Судя по твоим записям, секса у тебя не было давно ;) Без обид.

Опубликовано:

кстати вчера он мне написал,ты где,куда пропала.Отвечать?ПОзвонить?Чё делать то?smile.gif

ИМХО то что он чего-либо написал, может значить то, что он всё же воспринял твой намек на быстрый секс и он ждет от тебя проявления иннициативы, чтоб потом снять с себя ответственность. Т.е. по крайней мере быстрого секса от него добиться можно. Так как ты в общении (и сексе с ним, соотвественно) заинтересована, то необходимо ответить в духе техники БД. Например:

Он: - Куда, пропала?

Ты: - Дел было много, но я никуда не пропадала, между прочим в двух кварталах от тебя живу.

Он: - ...

Ты: - В субботу в театре будет "То-то" пригласишь?

Он: - нет не могу.

Ты: - Ну тогда я тебя приглашаю, приходи не пожалеешь...

Это всего лишь пример, но затеяв подобный разговор ты точно выяснишь, хочет ли он с тобой хотя бы общаться.

Еще важный момент: оцени себя трезво, насколько ты красива, насколько можешь быть интересной. Если степень твоей красивости по 10-й шкале ниже 6 (на сайте расшифровка шкалы есть) то может можно и необходимо что-то улучшить: по другому использовать косметику, начать ходить в спортзал, поработать над прической, манерой одеваться. Язык изложения текста у тебя простоват, значит и в разговоре ты действуешь аналогично, хорошо будет если ты это исправишь.

Если игра в БД не принесет желаемых результатов, то ИМХО почему бы не предложить ему ЛТР на прямую, он либо согласиться и тогда ты добилась чего хотела или откажет и тогда ты не будешь тратить не него свое время. Только разговор об этом продумай, чтоб у него было меньше поводов отказать тебе.

Опубликовано:

Гы, прикольно так!!! А вот такой вариант не рассматривала: может он девственник еще ;) и боится к тебе притронуться, стесняется так сказать, в разделе "Соблазнение" почитай, так много про таких фруктов написана!!! :)

Ну, а темку затащить его в постельку рассмотри, это оч.интересно!!! с любой точки зрения!!! ;)

Опубликовано:

Конечно! Это было его "ближе", в ответ надо было свое - позвонить, предложить встретиться, точнее, предложить, чтобы он предложил встретиться, а то он тормозит, и ты тормозишь...

В том-то и фокус инет-знакомства, что вы еще не зацепили друг-друга, а ты ждешь, чтобы он уже бегал за тобой.

При знакомстве держись к нему поближе, позволяй себя трогать, а то он подумает, что ты вся такая недотрога-недуступная и забьет на тебя. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...