Перейти к публикации
пикап.Форум

90 дней до смерти

Vacuum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте,что вам осталось 90 дней и часы тикают.......тик.......так......тик.

Вот в фильме "Достучатся до Небес" они поехали к морю,а что бы вы сделали?

Опубликовано:

1) Сделал что нибудь полезное для общества - чтоб меня запомнили

2) Оторвался бы по полной

3) впал бы в депрессию...

Варианта 3 может быть... А ты сам Вакуум?

Опубликовано:

1.Позаботился бы о родителях и родственниках.Попробовал бы решить их проблемы

2.Попробовал бы посетить "святые" для меня места

3.Попробовал бы помоч тем,кто тоже скоро "уйдет".Благотворительность

Гасон для своих 17-ти вполне нормальное желание.Повзрослеешь-поймешь =)

Опубликовано:

Это всего лишь вопросник :) А погода за окном классная .Если бы не учеба,то прогулялся бы :)

Опубликовано:

Накупил бы кокаина, оторвался по полной, а потом сиганул из какого-нить окна.

А если бы мне в реале оставалось 90 дней, то тут хз, но что я бы сам себя убил - скорее всего.

Опубликовано:

что можно делать если знаешь что через 90 дней это уже не понадобится?

передозировка считается самоубийством?

Опубликовано:

Снял бы кучу денег .

Улетел бы куда нубудь в Калифорнию.

Взял бы тачку или мотоцикл и поехал путешествовать.

И отрывался бы там по полной.

:rolleyes::D

Опубликовано:

Хм...страх за будущее-единственное на чем держится порядок. Может быть стал бы насильником, т.к. лично считаю это не самым жестоким преступлением (да-да, мое мнение идет вразрез с обществом). Если раньше был всегда законопослушным, то оставался бы и далее законопослушным, но если бы кто-то становился на моей дороге и смог бы действительно разозлить меня до такой степени, чтобы я признал его смертельным врагом- убивал бы сразу без особой жалости. Может быть пошел бы в малолетние киллеры, благо стреляю неплохо для 17 лет. Если бы с моей жертвой мир бы стал лучше (относительно), не задумываясь отдал бы жизнь в этом случае. Вопрос только в том, какая цена жизни в 90 дней...

Самоубиваться врят ли стал бы. Впереди еще много забавного, что ранее было недоступным...

Колоться не стал бы ибо и так уже находился в состоянии "легкого" аффекта. Друзей особых у меня нет, от девушки скорее всего бы ушел- не хотел бы, чтобы она гнобила себя 3 месяца. Лучше пусть сразу найдет другого :)

P.S. В последние дня 2-3 вышел бы на улицу в местный гоповской район с травматическим оружием и катаной/ 2 вакизаши и устроил бы легкий кошмар на улице вязов :)

P.P.S. На последнем звонке написал пиьсма всем, кто был мне интересен и с кем я теоритически мог не встретиться больше- тоже бы сделал и тут, только понятно для большего круга людей.

Опубликовано:

Идея с кокаином понравилась ))))

А на самом деле ХЗ. Наверное сделал бы так чтобы ничего плохого со мной не случилось. Да точно бы сделал.

Автор не загоняйся так ) Все ж хорошо )

Опубликовано:
передозировка считается самоубийством?

да, если ты допускаешь хоть тень мысли, что пусть наступит смерть.

я бы подготовился к жизни на том свете всеми доступными способами.

Вот притча. У царя был шут, контуженый на всю голову. Царь подарил ему красивую тросточку и сказал: "Вот тебе Тросточка Идиота. Если найдёшь кого-нибудь, глупее себя, подаришь ему".

Спустя какое-то время царь получил смертельное ранение на войне. И вот он отдаёт концы, и к его ложу подходит шут. И происходит следующий разговор:

-- что с тобой происходит?

-я умираю.

-а как это?

-ухожу далеко...

-а скоро вернёшься?

-никогда не вернусь. Навсегда там останусь.

-а как ты подготовился к пути?

-никак

-ха-ха! тогда держи Тросточку Идиота, неудачник!

Опубликовано:

Постаралась бы встретиться и попрощаться со всеми кому я дорога, родными, друзьми, близкими... оставив у них самое прекрасное воспоминание обо мне. А потом уехала бы в путешествие на край земли откуда не вернулась бы.

Опубликовано:

однажды слышала такую историю:

у одного человека обнаружили опухоль мозга. врач сказал, что ему осталось жить несколько месяцев. человек продал свой дом, развелся с женой и поехал путешествовать и кутить.

через месяц врач обнаружил, что в анализах произошла ошибка и у этого пациента нет рака. он вызвал пациента и сообщил ему радостную новость- он не умирает!

пациент некоторое время просидел в ступоре и ушел с потерянным видом. а на следующий день врач получил судебный иск на стоимость дома + моральный ущерб.

вывод: умирать легко, а вот жить- тяжело.

Опубликовано:
Все последние 89 суток жизни, я бы трахался, а в 90-е сутки трахался и плакал.

lol.gif

я бы осуществила все свои самые безумные идеи, ну... точнее, сколько успела бы :)

в большинстве своем они противозаконны и асоциальны )))))

Опубликовано:
однажды слышала такую историю:

у одного человека обнаружили опухоль мозга. врач сказал, что ему осталось жить несколько месяцев. человек продал свой дом, развелся с женой и поехал путешествовать и кутить.

через месяц врач обнаружил, что в анализах произошла ошибка и у этого пациента нет рака. он вызвал пациента и сообщил ему радостную новость- он не умирает!

пациент некоторое время просидел в ступоре и ушел с потерянным видом. а на следующий день врач получил судебный иск на стоимость дома + моральный ущерб.

хах, это серия из "Доктора Хауса"

1) Поддерживаю идею про кокаин :) + начал бы курить

2) Начал бы писать мемуары, + завел бы видеодневник с остатком моей жизни!

3) Съездил бы на родину.

4) Подготовил бы родственников и друзей, чтоб они не горевали особо.

5) Продал бы некоторое своё имущество, и купил бы маме самый большой букет цветов! =)

5 Прыгнул бы с парашютом =)

6) А в последний день погонял бы от ментов по центру ночью!))

Хотя я не знаю, может быть это всё лирика. Кто знает как было бы на самом деле.

Опубликовано:
хах, это серия из "Доктора Хауса"

ага! :)

но мораль все равно правдивая.

Опубликовано:

постараюсь перенести в эту атмосферу.... 90 дней...

ну вначала бы я бы перестал чего либо бояться. даже незнаю.

наверно делал бы все что захотел. гнал, чудил. зажигал... совершал бы невероятные поступки.

Екстрим+обезпашеные поступки просто чтобы посмотреть что будет если я это сделаю.

вот щас написал это. и задал себе вопрос. А почему я сейчас так не живу??????..

Опубликовано:

большинство из нас уже мертвецы.

Если человек уверен, что после смерти его сознание угаснет, то он уже мертвец. Жив только тот, кто собрался жить вечно.

рассмотрим отрезок АВ. Это у нас будет 70 лет - человеческая жизнь. А - точка рождения, В - точка смерти.

А=======В

а вот он относительно отрезка времени в 500 лет

А=======В

=========================================== 500 ЛЕТ

а вот относительно отрезка в 5000 лет

А=В

=========================================== 5000 ЛЕТ

далеко отстоит точка рождения от точки смерти? Недалеко.

а вот он относительно периода в 100 000 лет

А.В

============================================================== 100 000

он настолько мал, что точка рождения совпадает с точкой смерти. А 100000 лет - это лишь малая часть вечности.

Любая жизнь, ограниченная временем, ничем не отличается от небытия. Поэтому большинство из нас уже мертвецы. Поэтому у нас такие скучные, банальные планы на последние 90 дней.

Хотя идея с видеодневником интересная, это может приносить потом прибыль живым родственникам.

Опубликовано:

Кто то сказал

"Когда ты родился мир улыбался, а ты плакал.Так проживи жизнь так что бы когда ты будеш умирать ты улыбался, а весь мир плакал"

Перестал бы боятся смерти(её не избежать уже ,так че её боятся) и совершал бы все что пришло в голову =)) (вообщем как у всех)

Опубликовано:

1. Пошел бы порешать вопросы со своими врагами

2. Купил бы мотоцикл взял свою девушку и поехал на море в даль от всех чтобы меня невидели.

3. Посвятил бы как можно больше времени своей девушке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 243

Что хочет бывшая жена?

2. 767

Вскрылась переписка жены с другим

3. 243

Что хочет бывшая жена?

4. 243

Что хочет бывшая жена?

5. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

• Создать...