Перейти к публикации
пикап.Форум

а нет назвавния

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно купил несколько книжек , чтоб почитать для личного развития и вот что до меня дошло:В пикапе не надо много курить форум, а темболее делать форум частью своей жизни.Я прочитал такие пикаперские книги как: пикап, Жжизь без трусов, Новая жизнь без трусов, Как стать успешным пикапером и тд, изучил НЛП и понял что ето всё фигня которая только усложнила мне жызь ..Теперь у меня голова забита всякой психологической «мыслью».Я думаю что стоит всего навсего изучить основные принцыпы пикапа (которые неплохо изложены в книге «Как стать успешным пикапером») и практиковать до тех пор ,пока тебе ето не надоест , а ето врятли надоест. В жизни будут возникать вопросы –как зделать то? , как зделать ето?,подскажыте , расскажите.И тебе чтото расскажут и подскажут, но оно тебе не поможет до тех пор пока ты сам етого не зделаешь, не придумаешь как тебе в той или иной ситуации поступить.НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА РЕШАЕТ САМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.А кто лох – тот пусть просит кого угодно лишь бы самому не думать

И вот ещё суровая правда жизни над которой стоит задуматся: Расказал одной (довольно умной знакомой )принцыпы теории пикапа не рассказывая о пикапе .И она мне сказала «ты же лет до 30 со своей философией не женишся,а то и вообще не женишся « А ведь такая стуация наблюдаится у пикаперов! Так вот:нужно же чтото менять, но что? Вспомните себя когда вы не знали о пикапе,неужели жыть было труднее или же наоборот….?

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?

А ничего. Просто сядь и подумай. А если будет чё сказать -отпишись

Опубликовано:
фигня которая только усложнила мне жызь

ага

А ничего. Просто сядь и подумай. А если будет чё сказать -отпишись

не давно пришла мысль что надо бы перестать посещать этот форум, в свободное время постоянно сюда лезу, место того чтобы заняться чем нибудь жизненным

Опубликовано:

до пикапа было легче :)

а щас голова действительно забита всякой информацией, которая порой мешает в общении.

но как говорится, ты сам строишь свою судьбу.

Опубликовано:

Все так.

Как для общего развития хорошо почитать, но вчитываться особо не стоит, надо лишь понять общий стиль, и попробовать перенять его для себя, если получается-то да, если нет, то нет

Опубликовано:

А) Естественно голова сейчас может быть забита- когда она пустая все кажется легче. Только для кого-то находящиеся в голове сведения кажутся инородными, а кто-то чувствует себя в своей тарелке.

Б) По поводу жены- тебя не смущает тот факт, что ты покупаешь арбуз и ждешь, что он даст тебе молоко с печеньем? С чего комлекс различных техник по соблазнению и знакомству должен давать тебе сведенья как лучше найти жену и жениться? Бред.

Опубликовано:

Тсефег

Хорошая у тебя подпись.Но не соответствуєт тебе.Ответ твой насыщен и пропитан етим форумом.Мисли которого ты считаиш своими.

Опубликовано:

Если ты найдешь ФАК, в котором высказываются такие мысли-я буду удивлен.

Если человек говорит, что история это не география, то вовсе не обязательно, что он историк. Я просто восстанавливаю логику.

З.Ы. У нашего провайдера есть форрум по саппорту и там постоянно враждует круг недовольных юзеров и ленивых админов. То, что я в разных спорах поддерживаю то админов, то абонентов не значит что они по очереди ловят меня и промывают мне мозги. Я высказываю свое мнение исходя из личного опыта, а не под влиянием какой-либо агитации, контроля.

Опубликовано:

1. Поповоду того что голова забита соглашусь с Тсефег:

Естественно голова сейчас может быть забита- когда она пустая все кажется легче. Только для кого-то находящиеся в голове сведения кажутся инородными, а кто-то чувствует себя в своей тарелке.

Но это со временем и опытом встроиться и будет естественным

2. Про настоящего мужчину который сам решает свои проблемы. Автор ты считаешь себя самым умным? Есть ведт люди которые могут тебе помочь эти проблемы в соблазнении, быстрее и эффективнее.

А теперь последнее. ИМХО-если появилась проблема в соблазнении или в общении с ОЖП, можно придумать как ее решить, попробовать насколько это эффективно и при результатах:

а) Если результат будет положительным, то отписаться на форуме и поделиться хорошей идеей.

б) Если будет отрицательным, то посмотреть в темах как это решают другие люди.

P.S. Про женитьбу каждый для себя сам решает

Опубликовано:
И вот ещё суровая правда жизни над которой стоит задуматся: Расказал одной (довольно умной знакомой) принцыпы теории пикапа не рассказывая о пикапе .И она мне сказала «ты же лет до 30 со своей философией не женишся,а то и вообще не женишся.

а во сколько надо? в 20?

почему вообще не жениться это так плохо?

я считаю, не нужно жениться, предварительно не попробовав другой стиль жизни.

Опубликовано:

Естественно после форума труднее - ты ведь повышаешь планку.

Но сам форум жрет много времени и это зло.

Опубликовано:
А) Естественно голова сейчас может быть забита- когда она пустая все кажется легче. Только для кого-то находящиеся в голове сведения кажутся инородными, а кто-то чувствует себя в своей тарелке.

Б) По поводу жены- тебя не смущает тот факт, что ты покупаешь арбуз и ждешь, что он даст тебе молоко с печеньем? С чего комлекс различных техник по соблазнению и знакомству должен давать тебе сведенья как лучше найти жену и жениться? Бред.

"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП."-это самый первый заголовок на главной странице форума. Похоже, треннинги все-же не уделяют достаточно внимания некоторым аспектам взаимоотношений, отсюда и некоторые трудности в построении ЛТР.

Опубликовано:

Не пойму, почему многим тут стало труднее жить. Может у вас и проблемы в общении с противополгожным полом появились?

Опубликовано:

Я НИРАЗУ не пожалел что связался с пикапом. Каждый день радуюсь этому. Он изменил меня далеко в лучшую сторону и помогает во многом.

Опубликовано:

автор, ты запускаешь мыслевирус, но делаешь это немного грубо.

я читал все книги, что ты назвал. я читал и другие книги. а так же третьи. провёл ряд экспериментов. осмыслил результаты. и вот к какому выводу пришёл:

есть два пути.

1. пикап

2. семейное счастье

но ты можешь пройти только по одному из них.

эту информацию я собирал для себя, и этот вывод я сделал для себя, чтобы решить, как мне жить.

но это не значит, что знание каких-то моментов пикапа не нужны в семейной жизни.

Тсефег, +1. Ты молод, но мозги у тебя работают.

Опубликовано:
"Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП."-это самый первый заголовок на главной странице форума. Похоже, треннинги все-же не уделяют достаточно внимания некоторым аспектам взаимоотношений, отсюда и некоторые трудности в построении ЛТР.

Заметь, я попросил у тебя ФАК, а ты мне дал заголовок с мейна :) Естественно, что сайт пикап тренингов создан для привлечения. В рекламе часто показывают, что скажем какой-нибудь ваниш оксиэкшн сделает ковер и все-все-все белоснежным (даже то, что по определению цветное), но мы ведь с тобой понимаем, что все-все-все оно сделать цветным не может. Да и не белоснежным, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ белым.

Есть реклама, а есть здравый смысл :) Так вот, я тебе могу сказать, что ваниш для ковров не подойдет для чистки машины и наоборот, пусть на обоих и написано, что в перспективе они все-все отмоют :)

Опубликовано:
...и понял что ето всё фигня которая только усложнила мне жызь ..Теперь у меня голова забита всякой психологической «мыслью».Я думаю что стоит всего навсего изучить основные принцыпы пикапа (которые неплохо изложены в книге «Как стать успешным пикапером») и практиковать до тех пор ,пока тебе ето не надоест , а ето врятли надоест.

Правильные мысли.

Вообще, такая фикня есть.. чем больше чел был ТФНом до знакомтсва с пикапом, тем больше он будет стараться вкурить, понять, переосмыслить. Для того что бы убрать ту тень ТФНства, уйти от этого и стать успешным. Если у чела нормальная сексуальная жизнь, его все устраивает - нафик ему пикап? - будут его мысли. Уровень интереса разный.

Бери от пикапа ровно столько, сколько ты сам этого хочешь и не парься по этому поводу. ;)

з.ы. форум не причем.. ) величайшее зло - ИНТЕРНЕТ! )

Опубликовано:

Заметь, я попросил у тебя ФАК, а ты мне дал заголовок с мейна :) Естественно, что сайт пикап тренингов создан для привлечения. В рекламе часто показывают, что скажем какой-нибудь ваниш оксиэкшн сделает ковер и все-все-все белоснежным (даже то, что по определению цветное), но мы ведь с тобой понимаем, что все-все-все оно сделать цветным не может. Да и не белоснежным, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ белым.

Есть реклама, а есть здравый смысл :) Так вот, я тебе могу сказать, что ваниш для ковров не подойдет для чистки машины и наоборот, пусть на обоих и написано, что в перспективе они все-все отмоют :)

То есть ты говоришь, что сайт начинается с вранья?

Опубликовано:

судя по тому как ты пишешь слово СДЕЛАТЬ через З, ты книги не читаешь, ты их пролистываешь :)

Опубликовано:
судя по тому как ты пишешь слово СДЕЛАТЬ через З, ты книги не читаешь, ты их пролистываешь :)

Цссс!Не пали контору!Нажаль читаю,ну ти розумієш....Я з того болота що і ти!З України.І з російською не сильно дружу.

Опубликовано:
То есть ты говоришь, что сайт начинается с вранья?

В каком-то смысле :) И в каком-то смысле мы все сплош живем в сплошном вранье- только не говори, что я открыл тебе глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...