Перейти к публикации
пикап.Форум

Заготовка

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Как правило, если незнакомка готова с тобой общаться, то она задает одни и те же вопросы. Я решил хорошенько подготовить рассказ о себе, распечатать его и зубрить каждый вечер с последующей отработкой в поле. Передо мной стояла задача - НЕ врать, а написать все как есть (чтобы я мог конгруэтно все рассказывать), но чтоб было интересно и необычно. Единственное, где я преувеличил - это ответ на вопрос есть ли у меня девушка. На самом деле с той "гитаристкой" просто были две встречи, и все. То есть отношений как таковых не было.

Хотелось бы почитать ваши мнения. Возможно, это поможет мне улучшить текст. Заранее спасибо.

=====================================================================

Чем ты занимаешься? (А ты учишься/работаешь?)

Ну, в детстве я хотел быть водителем автобуса, а сейчас я - продавец компьютеров.

У меня есть хобби – я делаю электронную музыку. Пару моих треков даже поставили в эфире одной французской транс-передачи. У меня дома есть запись – ведущий болтает по-французски, а потом с акцентом говорит “АртиЁМ КуличенкО”. Ну, знаешь, как у всех французов – с ударением на последний слог. Я сочиняю психаделик транс. Этот стиль меня привлекает тем, что в такой музыке одновременно наслаиваются несколько мелодий плюс танцевальный ритм. Человек не может уследить за развитием каждой музыкальной темы в отдельности, поэтому такая музыка кажется необъятной, космической.

Возможно, страсть к космической музыке у меня появилась, потому что в детстве я жил в Астрономической Обсерватории. Это здесь, не далеко от города. Там красиво – вокруг лес и телескопы. В детстве я был в кружке астрономов. Мы смотрели в телескоп на звезды, на Луну. Изучали древнегреческую мифологию, так как имена созвездиям дали именно ученые из Греции.

Периодически я езжу туда, чтобы навестить своих старых друзей. Вместе мы гуляем по лесу, слушаем пение птиц и смотрим на небо, лежа на поляне. Это очень приятно после шумного города.

А почему ты подошел ко мне?

Ты не такая как все. В тебе чувствуется та самая космическая энергетика. Возможно, ты тот человек, который получает подпитку из космоса. Ты что ни будь слышала об этом?

У тебя есть девушка?

Была до недавнего времени. Совпадение или нет, но она тоже увлекается музыкой. Когда мы с ней познакомились, мы еще не знали, что оба занимаемся творчеством . Разница лишь в том, что я делаю электронную музыку, а она – играет на гитаре. Она учится в Пединституте на преподавателя игры на гитаре. Мы расстались с ней из-за ее постоянных репетиций. Я виделся с ней приблизительно раз в неделю. Возможно поэтому, а может по другой причине, но со временем мы оба как-то охладели друг к другу. Но, тем не менее, у нас остались хорошие отношения.

А как ты считаешь, парень и девушка после расставания могут продолжать дружить? Просто, например, я знаю один случай. У одной моей подруги, ее зовут Аида, был когда-то парень. После расставания они все равно общаются вместе, но он ведет себя как-то странно. Ее бывший парень сейчас живет вместе с новой девушкой, а на общих встречах он представляет Аиду так: “Знакомьтесь, это Аида, моя первая любовь!”. Его новая девушка ненавидит такие моменты. Естественно, Аида теперь старается поменьше с ним видеться, так как его девушка очень ревнует.

Расскажи что - нибудь.

Ты была в парке аттракционов? Там есть “Летающая тарелка”. Ну да, да, знаешь. Так вот, я когда на ней катался, там защитная опора шаталась, как китайская подделка какая-нибудь. Я когда с парашютом прыгал, я так не нервничал, как в этой тарелке.

Да, прыгал. Это было несколько лет назад. Здесь, недалеко от города есть поселок “Куркачи” – там находится аэродром. Ты, наверное, видела в кино каком-нибудь, дверь самолета открывается и новичок говорит “Ой, я передумал!”. Такого у меня не было. Мы прыгали на закате, и когда открылась дверца, я увидел красивые поля и луга, окрашенные солнцем. Было очень красиво, поэтому я с удовольствием сделал смелый шаг. Парашют раскрылся, и меня резко тряхануло. В ту секунду я забыл все инструкции, подумал, что я погибну. Но в следующий момент я успокоился, потому что парашют раскрыт, я медленно лечу – волноваться не о чем.

Кстати, самое страшное – это не то что не раскроется парашют. Самое страшное, это когда парашют раскроется и зацепится за хвост самолета. Тогда нужно как в каком-нибудь боевике махать рукой, чтобы тебе кинули нож. Этим ножом ты перерезаешь стропы основного парашюта, продолжаешь падать и в полете дергаешь запасной парашют!

Ты все еще хочешь сделать прыжок?

Как ты отдыхаешь?

Я с детства люблю кататься на велосипеде. Когда ты едешь, в ушах шумит ветер, а вокруг все размазано проносится мимо тебя – все это очень похоже на транс-музыку, на космический полет. А полет – это свобода! Ты согласна со мной?

У тебя есть друзья?

Да, конечно.

Юра – он любит ходить в походы и петь песни под гитару. Я дружу с ним с семи лет. Кстати, наше знакомство с ним началось с того, что мы подрались, и во время драки я поцарапал ему лоб. Он потом десять минут ревел на весь двор! Сейчас он, конечно, все будет отрицать, так что можешь даже не спрашивать его про тот случай.

Рома сочиняет рэп со своими друзьями. Он долгое время жил в Новгороде. Там они часто выступали в ночных клубах.

Аида сейчас живет в Америке. Она поступила там в местный колледж. Кстати, она говорит, что Задорнов прав – американцы действительно тупые!

Игорь – он хакер. Днем спит, а ночью либо гуляет со своей девушкой по городу, либо проводит какую - нибудь очередную махинацию с кредитными картами. Только я тебе этого не говорил, ладно?

Опубликовано:

на всех девушек один шаблон? Даже в стандартных ответах нужно расставлять акценты в соответствием с тем, какие у девушки интересы.

ПС: ты уверен, что стоит так подробно про бывших рассказывать? с объяснением причин того как вы сошлись и расстались?

Опубликовано:

Ладно. Понеслась.

Так допустим девушка не любит транс. Если она не любит транс значит она не полюбит тебя. ЕЕ раздражает транс, ее раздражаешь ты. Это так и это факт.

Расскажи о себе. Я самый лучший парень на зеле, я знаю чего хочу, я знаю как это получить, я милый романтичный парень, я как дорогой бриллиант... Зачем о себе говорить плохо?

Почему подошел? знаешь я посмотрел на тебя и увидел свет, который приманил меня к тебе, я путешественник и я постоянно ищу что то новое... вложи в слова ДУШУ и ты получишь все что хочешь...

Про девушек на вопрос у тебя есть девушка- скажи нет. она спросит почему? ищу:) и улыбнись ей. Нахуй врать?

РАсскажи что нибудь? ооо дорогая ты попала, болтай все что хошь ты написал нормально, самое лучшее это болтать о НЕЙ!

У тебя есть друзья? а у тебя есть голова?:) глупый вопрос!!!!

как ты отдыхаешь? нормально написал:)

Говори правду и к месту! Самое лучше это то что у тебя рождаеться в голове во время разговора!

Мнге вопросы мне девушки не задают. Знаешь почему? потому что я веду общение, я предлагаю темы, я все общение направляю на нее, и если я начинаю молчать, то это появляеться. Я не даю этому происходить. Есть темы намного интереснее чем эти. вот и все!

Опубликовано:

ИМХО: Автор - запиZдюн... На вопросы девушки нужно отвечать коротко, с юмором.... Последнюю фразу в своем ответе нудно говорить с понижением тона, с хрипотцой... А потом выдержать мхатовскую паузу и задать ей вопрос по теме, но такой, чтоб она на него отвечала дольше чем ты ранее... ;)

Опубликовано:

Артем, вот ты за день скажем сделал 15 подходов и что, каждой будешь этот текст рассказывать?

просто зае*ешься, импровизируй, ко всему не нельзя быть готовым

Опубликовано:

а по мне дак лучше импровизация и креатив чем заученый и скучный шаблон ! ты должен получить удовольствие от общения тогда и девушка с которой ты общаешься тоже получит удовольствие от общения (сам подумай как тебе интересней общаться когда ты пользуешься заученым шаблоном или плывёшь по течению)

Опубликовано:

Автор ты пытаешься сделать из себя робота? )) И мне кажется что ты просто взорвёшь мозг любой девочки столь подробными ответами.. Ты уже не в школе, где для того чтобы получить пять надо было правильно и развёрнуто ответить )) Лёгкость и импровизация, вот что важно, а не напряжённое от работы извилин лицо, пытающееся вспомнить все детали своего прыжка с парашутом ))

Имхо.

Опубликовано:

да. такие дела. в париже нынче совсем весна. а дрова-то в этом году подорожали! летом впрочем тепло. спишь, бывало, с открытой форточкой и под одеялом, а всё равно тепло. А уж зимой и укроешься, и форточку закроешь, а всё одно холодно! известное дело - сезон такой. Волга впадает в каспийское море. Лошади кушают вкусный овёс. Утром сверкают рассветные зори. Ночью планеты взирают на плёс.

автор, таким текстом ты любую девушку загонишь на ёлку, это жесть. Вопросы, которые ты написал, в просторечии именуются проверками.

-чем ты занимаешься?

проверка на статус. отвечаешь - я разведчик американский. счас буду у тебя выпытывать военные тайны.

-почему подошёл ко мне?

-понравилась.

у тебя есть девушка?

- напрасно ты спросила. она офигенно ревнивая, и постоянно за мной следит, возможно уже сейчас она прячется в тех кустах с оптическим прицелом

расскажи что-нибудь

это говорится затем, чтобы

а) ввести тебя в транс и

б) переложить ответственность за коммуникацию на тебя.

рассказывай любую историю, где девушка очень хочет получить какого-то мч, прикладывает усилия, в конце концов получает его и делается суперсчастливой.

у тебя есть друзья?

- есть, но все они в тюрьме остались. позвони пожалуйста моей маме и скажи, где я нахожусь, а то я боюсь пользоваться телефоном. мне кажется, я оставил дома таблетки от бешенства.

мета: зачем тупые вопросы задаёшь?

хотя может и сработает - она тебе проверку, а ты ей бабах - лекцию о добыче древесного угля. в следующий раз не будет глупые вопросы задавать.

=====================================================================

репетировать - плохо. теряется спонтанность и естественность. тебе самому-то интересно лекции читать? сам получаешь кайф от такого общения? вообще поучись лучше молчать, чтоб она забалтывала тишину, чтоб она вкладывалась в коммуникацию.

Опубликовано:

Согласен с ♂Агльга♂

Если девушка задает такие вопросы, значит ей скучно с тобой.

Бороться нужно не со следствием, а с причиной ;)

Опубликовано:
репетировать - плохо. теряется спонтанность и естественность. тебе самому-то интересно лекции читать? сам получаешь кайф от такого общения? вообще поучись лучше молчать, чтоб она забалтывала тишину, чтоб она вкладывалась в коммуникацию.

Ну если перед зеркалом мимику натренировать и жесты подучить еще,можно на вопрос "а где ты учишься?" встать в позу и на полчаса лекцию о том, как космические корабли бороздят просторы океанов...Последствия самые непредсказуемые будут )))

P.S: ну как там успехи ?

Опубликовано:

Демон мечты

А если она посреди твоего рассказа скажит:"Ну и дурак!"?)))

Ну вообщем загадывать не будем, вот ты проверь потом отпишиш как получилось, только ты обязательно отпишись!

А то все обещают написать как их техника работат, а проверят и не пишут...

Странно... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...