Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистка лица. Стоит ли?

NonStop!

Рекомендованные сообщения

Решил вот сходить на чистку. Кто нибудь делал? и как результаты?

В нете смотрел про чистки там их миллион разных видов ручная, механическая, ультрафиолетовая....итд

На какую лучше идти и куда( в спб)

Нашёл старую похожую тему и понял что стоит)

Теперь остался один вопрос куда лучше сходить в питере?

Хз где в Питере, но больно ппц :), но поверь это того стоит! Обязательно сходи

Ой да ладно...больно только тогда, когда они глубоко под кожей сидят и их надо в любом случае вытащить наружу. На самом деле дело привычки. Ради красоты на многое пойдешь =)

А что делать если на лице достаточно много прыщей? Чистка поможет? А то чем я их только не пробовал выводить и результат не такой, какого хотелось бы.

П.С. это не переходный возрат, просто серьезные проблемы с кожей (((

автор, совсем плохо???

лучше занимайся спортом, обмен веществ ускориться и кожа скорее обновиться, только продолжай за ней ухаживать, и все пройдёт.

автор, совсем плохо???

лучше занимайся спортом, обмен веществ ускориться и кожа скорее обновиться, только продолжай за ней ухаживать, и все пройдёт.

прыщи и в некоторой степени вылазиют и за того что потеешь,спотел вытер рукой грязной вот те и прыщики красные появются скоро:-)так что спорт тут не поможет!

Помогает при длительном курсе процедур.

Т.е необходимо поддерживать и дополнить другими курсами лечения.

Это не волшебная таблетка, за 1 раз кожу красивой не сделаешь.

А так определённо стоит, хотя прежде проконсультруйтесь у того же самого косметолога, у которого собрались эту процедуру делать.

флуд:... вкачивайте ботекс и будет вам счастье!

Решил вот сходить на чистку. Кто нибудь делал? и как результаты?

В нете смотрел про чистки там их миллион разных видов ручная, механическая, ультрафиолетовая....итд

На какую лучше идти и куда( в спб)

хз какая чистка лучше, но все равно делай, хуже не будет - факт. Делал несколько раз, доволен, хотя на прыщи не жалусь, несмотря на возраст - 18 лет.

Не смог удержаться не написать в затронутой теме.

Помнится был я на читске раз... Ох и боль это была! Ладно 2 часа я выдеражил. Взглянув на свой фэйс я не заметил каких либо извенений. НАХРЕНА! НАХРЕНА Я ЛЕЖАЛ НА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КУШЕТКЕ 2 ЧАСА И ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕТЬ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Короче ушел с этой шабашкиной конторы сразу.

Ты смотри где тебе это все будут делать. Я имею в виду идти в те салоны по рекомендациям.

Нене, а ты чего хотел то после 1 чистки? Так и должно быть! У меня было несколько разных косметологов и после первого раза я тоже был очень удивлён, когда через 2 дня у меня лицо было ярче советского флага...Если нормальный косметолог, то он выведет всю "гадость" наружу и сделает только лучше. Если косметолог плохой, то тебе после первого же раза начнут внутрь всё засовывать и купировать. Именно ЛЕЧЕНИЕ угревой сыпи требует большего времени, чем её скрытие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...