Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качай не перекачай

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче, какой должна быть задница у парня, не худой это понятно, а как определить границу когда её уже качать не надо. Бицепс может быть и 30 и 40, 40 красивей. А задница ?

Думаю ход моих мыслей понятен

Короче, какой должна быть задница у парня, не худой это понятно, а как определить границу когда её уже качать не надо. Бицепс может быть и 30 и 40, 40 красивей. А задница ?

Думаю ход моих мыслей понятен

Главное куй не перекачатЬ!

ну вопрос диалектический - когда пуговица на поясе застегивается, а ширинка нет ;). ихмо приседания со штангой рано или позно придется отменять ибо спина, а жим ногами в горке не так сильно влияет. :lol:

ихмо приседания со штангой рано или позно придется отменять ибо спина, а жим ногами в горке не так сильно влияет. :lol:

Какая спина? Что отменять? Если отменять, то рост всех мышц остановится. Тяжелый присед - это атомный ректор прогресса, вокруг него все строится!

А жим ногами - сам подумай. Если доустим ты приседаешь 150 и думаешь, что спине уже тяжеловато, и начинаешь жать ногами, то на станке выходит около 500 кг не считая платформы, чтобы дать такую же нагрузку. И сам подумай, где быстрее прийдет пипец коленям это во первых, а во вторых ты лежишь вниз головой и внутричерепное давление просто зашкаливает. От инсульта в тренажерке чаще всего мрут именно на жиме ногами.

И наконец ягодицы жим ногами бомбит точно так же, потому что миф "ноги без жопы" этоп просто миф.

Так что большая жопа это хорошо!

ГГГгг ))) А как можно приседать в сумо? :)

Это тянут в сумо.

В общем - нельзя вырастить ноги без жопы, да и не нужно, потому что это красиво. Вот вы пялитесь на девичьи попы? Они точно так же пялятся на наши.

если будешь очень много приседать и уделять этому больше ем жиму и тд, то жопа у тебя может стать шире плечь, что не есть хорошо.

Для того, чтобы иметь достаточно сильные ноги и при этом не перекаченную Задницу приседай не жопой до пола а так, чтобы ноги при присяде были 90 градусов..

глубокие классические приседания на задницу отлично идут и суммо конечно! становая тоже задницу хорошо прокачивает, особенно если делать с прямыми ногами.

А как можно приседать в сумо? smile.gif

Можно. Просто очень широкая постановка ног ;)

По сути топа: чтоб "перекачать" жопу вам понадобится лет 20... так что можете не опасаться заранее ;)

По сути топа: чтоб "перекачать" жопу вам понадобится лет 20... так что можете не опасаться заранее ;)

Не скажи. Жопу перекачать несложно - она растет легко.

Не скажи. Жопу перекачать несложно - она растет легко.

Совершенно верно! Даже песню такую сочинили: "И разносит меня, и разносит меня..." :)

Жопа растет от приседа, очень хорошо растет от глубокого приседа, и замечательно от становой. В общем, делая базу, стопроцентно заимеешь крепкие ягодицы.

дело в том что у тебя кости разьежжаются и таз широким будет. =(

В голове моей опилки ай-я-я :)

Кстати насчет вопроса автора....Такие вопросы задают мураши, которые ничего не достигли. Ну какой дурак будет качать одну жопу? Все будет расти пропорционально, чего боятся-то? За жопой остальные мыщцы потянутся B)

2 DDO и Алекс Конн

Ребята, не стоит путать термин "перекачал" и "отожрал" ;) Именно перекачать попу очень сложно ;)

2 DDO и Алекс Конн

Ребята, не стоит путать термин "перекачал" и "отожрал" ;) Именно перекачать попу очень сложно ;)

Ты просто не видел задниц лифтеров :)

Давайте не будем разглядывать задницы :)

Тема вообще ахтунг, но хочу подытожить:

1. задница растет вместе с ногами, она вырастет - это точно, но на фоне выросших ног визуально изменений не будет!

2. на нормальных спортивных форумах над автором бы постебались страницы 3 да и забанили бы......

3. большие ноги = большая жопа

4. тема реально ахтунговая

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...